Что Вы с этими варами привязались? Вас вообще не должно волновать кинули вам или нет....Sane'k писал(а):ShadowsBaD это понятно а вот клан Khef вроде при таких зарядах и нету не одного вара...
Что Вы с этими варами привязались? Вас вообще не должно волновать кинули вам или нет....Sane'k писал(а):ShadowsBaD это понятно а вот клан Khef вроде при таких зарядах и нету не одного вара...
Sane'k писал(а):Khef вроде при таких зарядах и нету не одного вара...
PlainWalker писал(а):Moneta, с учетом возможность безнаказанно ПКшить (а именно смывать ПК) и наличии бсое на С4, паровозы сакс:) разве что нубов в лоа паровозить.
Ther писал(а):InJecTeD на сколько я помню ник, то был в Годсе... и твоя манера войны меня улыбала))) если есть желание дам парочку скринов...
2Кайфеш предпоследний баюм... мегопапки и риальные пацики из Кнеф орали на все тои...
InJecTeD писал(а):Годсы,Годсы...Когда это было?Уже и забыл про них.) Есть желание посмотреть скрины,вспомнить что было)) И что ты подразумеваешь под манерой войны?
Ther писал(а):2Кайфеш предпоследний баюм... мегопапки и риальные пацики из Кнеф орали на все тои...
Ther писал(а):InJecTeD писал(а):Годсы,Годсы...Когда это было?Уже и забыл про них.) Есть желание посмотреть скрины,вспомнить что было)) И что ты подразумеваешь под манерой войны?
Мой красный приват))
ты рассказывал много нового о бо мне))
Задрот а не кайфушKayfush писал(а):Ther писал(а):2Кайфеш предпоследний баюм... мегопапки и риальные пацики из Кнеф орали на все тои...
Ладно, посли милых песен Фигуры в али чат возражать не стану![]()
А поводу шмота Хенеси и Фигуры за реал Галекс лучше не спорь)))
Зы: кайфуш
Quit писал(а):Не вижу ничего плохого... Я не думаю что за неимением двустороннего вара с потенциально вражескими аллями, это ставит табу на сливание оных на фиолет.
Лучше 1 клан имеет двусторонки, а 10 ему помогают.. -2 лучше чем -0.5
Да и по себе знаю, выводит из себя больше, так как когда лежишь сразу орешь "Такие умные да? Че вы лезете, давате с нами вар и посмотрим кто кого"
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2