ты доси на 33 тусишь? ндо будт на днях зглянть на пару палок чаяxBTRx1 писал(а):Ты видно давно в лоа не была, невидела разорваных в грязь карегов, то работа небезизвестного ССа, Коча возмущен.
ты доси на 33 тусишь? ндо будт на днях зглянть на пару палок чаяxBTRx1 писал(а):Ты видно давно в лоа не была, невидела разорваных в грязь карегов, то работа небезизвестного ССа, Коча возмущен.
GuMuNiNiBuGu писал(а):не у тех у кого эквип палучше адназначна лайзерный дальнометр,они не прибором хваляться а крутыми дальнометрами
Завидна?Арнакс писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):не у тех у кого эквип палучше адназначна лайзерный дальнометр,они не прибором хваляться а крутыми дальнометрами
Передовые технологии в помощь задротам?
Ира писал(а):Завидна?Арнакс писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):не у тех у кого эквип палучше адназначна лайзерный дальнометр,они не прибором хваляться а крутыми дальнометрами
Снег, смотрю на твАи мсаги, и пАдазривАю шо ты , на Адском пазитиве!!!f1rst.Sneg писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):не у тех у кого эквип палучше адназначна лайзерный дальнометр,они не прибором хваляться а крутыми дальнометрами
У тех и длина и толщина в правильных пропорциях. LoL
Эх парнища не переживай, у тя все еще в переди!GuMuNiNiBuGu писал(а):Ира писал(а):Завидна?Арнакс писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):не у тех у кого эквип палучше адназначна лайзерный дальнометр,они не прибором хваляться а крутыми дальнометрами
канешна завидно...я ведь до сих пор как в средьневековье линейкой пользуюсь для замера
Black Beard писал(а):ты доси на 33 тусишь? ндо будт на днях зглянть на пару палок чаяxBTRx1 писал(а):Ты видно давно в лоа не была, невидела разорваных в грязь карегов, то работа небезизвестного ССа, Коча возмущен.
xBTRx1 писал(а):Ну заходите, и заварочки незабудьте прихватить ну а я вас Hudro Кипяточком обеспечу)))). Ну а если честно после последнего баюма немного забросил это дело, баюм кольцо освободило от этого занятия, так ш оменя там щас врятли встретиш.
Black Beard писал(а):ты доси на 33 тусишь? ндо будт на днях зглянть на пару палок чаяxBTRx1 писал(а):Ты видно давно в лоа не была, невидела разорваных в грязь карегов, то работа небезизвестного ССа, Коча возмущен.
Black Beard писал(а):я завязал с выпивкой.... терь нюхаю.
Ира писал(а):Black Beard писал(а):я завязал с выпивкой.... терь нюхаю.
"Чем хуже-тем лучше" (с)
Это что то миняет?GuMuNiNiBuGu писал(а):Ира писал(а):Black Beard писал(а):я завязал с выпивкой.... терь нюхаю.
"Чем хуже-тем лучше" (с)
я хуже чем ББ,значить я лучше
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2