ты не правильно считаешь. Мидгард надо сразу делить на 2. Так что их было меньше чем тебе казалось.DorianGrey:) писал(а):12 натянули 35 (онлайн Спарты в момент осады ~140 человек был, сомневаюсь, что масок было больше 30-40, скок вас пришло?
ты не правильно считаешь. Мидгард надо сразу делить на 2. Так что их было меньше чем тебе казалось.DorianGrey:) писал(а):12 натянули 35 (онлайн Спарты в момент осады ~140 человек был, сомневаюсь, что масок было больше 30-40, скок вас пришло?
Black Beard писал(а):ты не правильно считаешь. Мидгард надо сразу делить на 2. Так что их было меньше чем тебе казалось.DorianGrey:) писал(а):12 натянули 35 (онлайн Спарты в момент осады ~140 человек был, сомневаюсь, что масок было больше 30-40, скок вас пришло?
Black Beard писал(а):ты не правильно считаешь. Мидгард надо сразу делить на 2. Так что их было меньше чем тебе казалось.DorianGrey:) писал(а):12 натянули 35 (онлайн Спарты в момент осады ~140 человек был, сомневаюсь, что масок было больше 30-40, скок вас пришло?
Black Beard писал(а):Яш, ты будешь смеятся, но у меня на осадах у ЗИбафы флаг ставится для 1 ШЕ и 1 ПП %))
Black Beard писал(а):Яш, ты будешь смеятся, но у меня на осадах у ЗИбафы флаг ставится для 1 ШЕ и 1 ПП %))
сосем забыл тчо мы оттуда нагибаторов попереманивали в клан сапортовGuMuNiNiBuGu писал(а):Black Beard писал(а):Яш, ты будешь смеятся, но у меня на осадах у ЗИбафы флаг ставится для 1 ШЕ и 1 ПП %))
здрасте а какже бывшие члены дрочерсклаба?они ведь тоже в ЗИ
Black Beard писал(а):сосем забыл тчо мы оттуда нагибаторов попереманивали в клан сапортовGuMuNiNiBuGu писал(а):Black Beard писал(а):Яш, ты будешь смеятся, но у меня на осадах у ЗИбафы флаг ставится для 1 ШЕ и 1 ПП %))
здрасте а какже бывшие члены дрочерсклаба?они ведь тоже в ЗИ
VSS писал(а):Ну все, набираю онлайн Дрочерсам и кидаю и ЗИ и Кралям вар, ивил![]()
Посмотрим насколько будут верны слова: "у меня нет ниодного неподтвержденного вара"
DorianGrey:) писал(а):ЗЫ: 2Юрик: уверен, ты занешь как сломать мои стереотипы наиболее радикальным способом.(подсказка: /declareclanwar Wanderers)
DorianGrey:) писал(а):Ты писал про валенки в Чукотке, а я тебе расскажу тут про картошку у бабы Зины... Вот тАААААААкой урожай... бла-бла-бла-бла меня назвали клоуном, что-то же надо написать в ответ, а то подумают что мозгов не хватило...бла-бла-бла...
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6