не отличаешь оскорбления от дружеского стеба ?Tti писал(а):На Ц1 всегда считала, что он Гиена![]()
А проспелать русскими буквами свой ник можешь? - а то я тоже, по ходу, не правильно его наверное читаю

не отличаешь оскорбления от дружеского стеба ?Tti писал(а):На Ц1 всегда считала, что он Гиена![]()
А проспелать русскими буквами свой ник можешь? - а то я тоже, по ходу, не правильно его наверное читаю
Mohammed писал(а):не отличаешь оскорбления от дружеского стеба ?Tti писал(а):На Ц1 всегда считала, что он Гиена![]()
PlainWalker писал(а):Собственно хочется узнать, что по этому вопросу думает народ..
господи, Валик прославился ужеTti писал(а):Не имею удовольствия быть другом Hуenaи остальных, кстати, тоже
![]()
и мне действительно интересно как ник читаетсягода 2 уже )))))
Повелитель сервера писал(а):Вспомните украденную почту Петербурга, и сколько понтов было запущено на форуме по этому поводу... вору грозили милицией, судами, СБУ
В результате все закончилось ничем
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4