Delphina писал(а):На огороде для злюки картошку выращиваю с морковкой.
Встречу - заПКшу
U'r welcome.
Раздевать девушек явно интереснее, чем парней

Delphina писал(а):На огороде для злюки картошку выращиваю с морковкой.
Встречу - заПКшу
pumb писал(а):Delphina писал(а):На огороде для злюки картошку выращиваю с морковкой.
Встречу - заПКшу
U'r welcome.
Раздевать девушек явно интереснее, чем парней.
Delphina писал(а):Я Ельвен Элдер) Раздеть меня кране сложно)))
![]()
Прокачивай скил во Флоране и Экзе)
Арсинис писал(а):Ппц первый раз соглашусь с пумбом и денди..... прямо сраная д пушка такое достояние, что бы ее крысить, бред какойто, магу не то что на 65-70+, ему уже на 50+ эта д пушка пару баффов. Даж я, как бы не любил пумба или денди, но пля сраная д пушка, а наскока я знаю, денди не настока бомж. Какая то вытянутая из пальца история, еще б нг шмот преплели, я так ваще крыса, пока играл тх успел асгард на 500кк раздеть и? Бред, аргументации тут 0.
Egrassa\Eliassa писал(а):Пумб с Данди вобще конструктива практически не пишут (практически - означает почти) - одни фекалии...
Delphina писал(а):И заметила такою вешч, что на этом форуме действует "враг моего врага - моей друг", ято видно на пирмере Монетки и Пумба) Кто наезжает на Монетку сразу к нему подключается Пумб и наоборот))))
Причем независимо от правоты того или иного человека))
pumb писал(а):Egrassa\Eliassa писал(а):Пумб с Данди вобще конструктива практически не пишут (практически - означает почти) - одни фекалии...
Стопудов. "Данди - крыса" - конструктив, "Данди - не крыса" - фекалии.
Арсинис писал(а):Просто эта история из разряда, оверсир раздел моего ше на кармиан и хомку. Бред? Тут тоже самое.
Egrassa\Eliassa писал(а):pumb писал(а):Egrassa\Eliassa писал(а):Пумб с Данди вобще конструктива практически не пишут (практически - означает почти) - одни фекалии...
Стопудов. "Данди - крыса" - конструктив, "Данди - не крыса" - фекалии.
Напоминаешь "форумного воина-танка")
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2