Арнакс писал(а):Опять же - единицами.На фоне глобального форумного противостояния это скорее исключение из общепринятых норм.
Я за себя говорю. А тебя вечно тянет на глобализацию.
Арнакс писал(а):Опять же - единицами.На фоне глобального форумного противостояния это скорее исключение из общепринятых норм.
pumb писал(а):А тебя вечно тянет на глобализацию.
Арнакс писал(а):Наверное потому что судить о войне по отдельным бойцам нелепо.![]()
Воспринимать как аналогию.
pumb писал(а):Судить отдельных людей по общей картине - еще более нелепо, чем совокупность людей - по отдельным индивидуумам.
Арнакс писал(а):Я сужу по деяниям основной массы ваших представителей на этом форуме, так сказать, по среднему арифметическому. Ибо речь в контексте сего диалога идет именно об общности, а упоминание участников замер-опроса послужило лишь отправной точкой.
pumb писал(а):Более чем у половины планеты IQ не превышает сотни
pumb писал(а):Более чем у половины планеты IQ не превышает сотни...
pumb писал(а):Просьба не судить лично меня по среднему арифметическому, ок?
Более чем у половины планеты IQ не превышает сотни, я же тебя лично не сужу, исходя из общей картины, ага?
Арнакс писал(а):Надо же как сагрилсо.![]()
Читай внимательнее, я сужу об общности по совокупности большинства ее представителей.
pEEp писал(а):pumb писал(а):Более чем у половины планеты IQ не превышает сотни...
ОМГ!!! 3+ миллиарда населения планеты похожы на Джошша Буфша!
Арнакс писал(а):Читай внимательнее, я сужу об общности по совокупности большинства ее представителей.
evgenij2000 писал(а):стадо овец у которых генерал лев и стая львов у которых генерал овца.
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4