Я уже понял, что он не из Мидгарда

Перевести гиперион = возрадить конкордат. Поставить у руля моенту? Во-первых захочет ли он этого? Во-вторых имхо глупо
Акула писал(а):2 Black Beard
Я уже понял, что он не из Мидгарда![]()
Перевести гиперион = возрадить конкордат. Поставить у руля моенту? Во-первых захочет ли он этого? Во-вторых имхо глупо
Nyuu писал(а):Акула писал(а):2 Black Beard
зато гипериону - там самое место )
Акула писал(а):Зачем переходить на оскорбления? Они хорошие соратник и сильный соперник
Moneta писал(а):Клан создан не для того, чтобы "рулить" и "нагибать"
- меня интересует коллектив с которым интересно играть и проводить время, то что получается в игре, становиться лишь приятным дополнением к основной цели...
Куда уж мне до мастеров нагибания всего что движется...
![]()
Да и про "Хорошее" темка есть, "хорошее" в заглавии...
Nyuu писал(а):Moneta писал(а):Клан создан не для того, чтобы "рулить" и "нагибать"
Вот я и дождался этих слов ) все "Вот мы нагнули всех на Ц1" уже бессмысленны ))- меня интересует коллектив с которым интересно играть и проводить время, то что получается в игре, становиться лишь приятным дополнением к основной цели...
ну тут пожалуй согласен ) коллектив должен быть хорошим, а не только "рулящим"Куда уж мне до мастеров нагибания всего что движется...
![]()
до кроликов вам действительно далеко )Да и про "Хорошее" темка есть, "хорошее" в заглавии...
только вместо ника одного человека надо было ставить даже не название клана )а то какая бестолочь КМ... который вместо того, что бы разобраться... облил человека грязюкой )
Moneta писал(а):Я разве писал что мы всех нагнули (ваши кстати терминология), неплохо развились, владели замками, отлично проводили время...Пока кто-то на домашнем серваке Аирмана задротил...Собственно Аден то так и не взяли, да и остатки Легиона с моста неподвинули...
На кроликов мне как то пофиг...Уже наличие там неадеквата типа Пумба много о чем говорит...
Ты плохо следил за полемикой - тема была поднята именно с целью полить грязью клан (тебя в цитату ткнуть?)
- ну ктож виновать, что у говнометателя руки кривые оказались и он сам измазался...И поверь, с этим вопросом я разбираюсь со всей тщательностью...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2