Как там осады?

2007 - 2010

Сообщение Акула » 09 мар 2008, 15:38

2 Black Beard
Я уже понял, что он не из Мидгарда :oops:
Перевести гиперион = возрадить конкордат. Поставить у руля моенту? Во-первых захочет ли он этого? Во-вторых имхо глупо
Акула
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Nyuu » 09 мар 2008, 15:52

Акула писал(а):2 Black Beard
Перевести гиперион = возрадить конкордат. Поставить у руля моенту? Во-первых захочет ли он этого? Во-вторых имхо глупо

зато гипериону - там самое место )
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение SierJoe » 09 мар 2008, 15:58

Да ну, Конкордат посильнее был намного, чем Мидгард в данный момент.
ИМХО.
С чем ты не согласен? Хоть что-то высри. Это же очевидные вещи.(с) WMMASTER
От евроблях страдают все йобаный их рот. (с) Dr.SWAT
Автострахование https://strahovik.dp.ua/
SierJoe
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 411 times
Have thanks: 157 times

Сообщение iRENDU » 09 мар 2008, 16:02

в мидгард отправляют каг в ссылку в сибирьИзображение
а что, картина маслом:
алли сбор мидгарда в пещере возле гнум вилладжа, присутствуют все 5 мемберов. у алтаря великого бога Л2 стоит Его верховный жрец Монета одетый в гламурный салатовый дк сет и толкает коротенькую, минут на 40, речь о мире и благоденствии в мир адена после его воцарения в мидгарде. вбица торжественно передает ему пояс веводы сделаный из шкурки грзоного зверя песца. завершается обряд принесением в жертву элпи.
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение Акула » 09 мар 2008, 16:27

Nyuu писал(а):

зато гипериону - там самое место )

Зачем переходить на оскорбления? Они хорошие соратник и сильный соперник
Акула
Путешественник
Путешественник

Сообщение Black Beard » 09 мар 2008, 17:34

хороший мейби, сильный врядли.
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение andriuxa » 09 мар 2008, 21:08

осады ужастно скучные. гиран-глупый слив без результата, аден-ни чего особенного.
2 акула: клевая аватарка :D
andriuxa
Школота
Школота

Сообщение Moneta » 10 мар 2008, 01:05

К сожалению чтобы рулить альянсом, нужно много свободного времени, а его катастрофически нет - тут даже на клан времени крапаль, куда там альянс... :D
А насчет организации - вам напомнить, как брали Конкордатом Глудио - Спарта до сих пор взять не может... :D

PS. Полюбому Мидгард плохой, вместо линейки проквасили на праздники... :D

PS2. Некоторых Асгардовцев с трудом понимаю, ребята, вы звезду поймали, решили уподобиться убогой спартанской идеологии образца осени 2007 - так я вас обрадую, по этой же скользкой дорожке идете... :wink:
Последний раз редактировалось Moneta 10 мар 2008, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Moneta » 10 мар 2008, 01:06

Экий ты умный, если я захочу что-то сделать, то я сделаю это сам без всяких советов... :D Тем более от тебя... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Nyuu » 10 мар 2008, 01:41

Акула писал(а):Зачем переходить на оскорбления? Они хорошие соратник и сильный соперник

мне вот нравится ваше отношение ) направить в мидгард это оскорбление ? ) ты это мидгардавцам главное не говори )

а насчет сильного соперника ) гиперион никогда не был сильным )
они может быть конечно в вечной стадии развития ) но ничего сильного от гипериона не видел )
а насчет хорошего ) там темка есть ) у каждого свои понятия о "хорошем"
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 10 мар 2008, 01:50

Клан создан не для того, чтобы "рулить" и "нагибать" - меня интересует коллектив с которым интересно играть и проводить время, то что получается в игре, становиться лишь приятным дополнением к основной цели... :wink: Куда уж мне до мастеров нагибания всего что движется... :D

Да и про "Хорошее" темка есть, "хорошее" в заглавии... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Nyuu » 10 мар 2008, 01:54

Moneta писал(а):Клан создан не для того, чтобы "рулить" и "нагибать"

Вот я и дождался этих слов ) все "Вот мы нагнули всех на Ц1" уже бессмысленны ))

- меня интересует коллектив с которым интересно играть и проводить время, то что получается в игре, становиться лишь приятным дополнением к основной цели...

ну тут пожалуй согласен ) коллектив должен быть хорошим, а не только "рулящим"
:wink: Куда уж мне до мастеров нагибания всего что движется... :D

до кроликов вам действительно далеко )

только вместо ника одного человека надо было ставить даже не название клана )а то какая бестолочь КМ... который вместо того, что бы разобраться... облил человека грязюкой )
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 10 мар 2008, 02:01

Nyuu писал(а):
Moneta писал(а):Клан создан не для того, чтобы "рулить" и "нагибать"

Вот я и дождался этих слов ) все "Вот мы нагнули всех на Ц1" уже бессмысленны ))

- меня интересует коллектив с которым интересно играть и проводить время, то что получается в игре, становиться лишь приятным дополнением к основной цели...

ну тут пожалуй согласен ) коллектив должен быть хорошим, а не только "рулящим"
:wink: Куда уж мне до мастеров нагибания всего что движется... :D

до кроликов вам действительно далеко )

только вместо ника одного человека надо было ставить даже не название клана )а то какая бестолочь КМ... который вместо того, что бы разобраться... облил человека грязюкой )

Я разве писал что мы всех нагнули (ваши кстати терминология), неплохо развились, владели замками, отлично проводили время...Пока кто-то на домашнем серваке Аирмана задротил... :D Собственно Аден то так и не взяли, да и остатки Легиона с моста неподвинули...

На кроликов мне как то пофиг... :D Уже наличие там неадеквата типа Пумба много о чем говорит...

Ты плохо следил за полемикой - тема была поднята именно с целью полить грязью клан (тебя в цитату ткнуть? :D ) - ну ктож виновать, что у говнометателя руки кривые оказались и он сам измазался...И поверь, с этим вопросом я разбираюсь со всей тщательностью... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Nyuu » 10 мар 2008, 02:09

Moneta писал(а):Я разве писал что мы всех нагнули (ваши кстати терминология), неплохо развились, владели замками, отлично проводили время...Пока кто-то на домашнем серваке Аирмана задротил... :D Собственно Аден то так и не взяли, да и остатки Легиона с моста неподвинули...

если учесть, что легион играл за нас ) его особо никто подвигать и не собиралсо )

На кроликов мне как то пофиг... :D Уже наличие там неадеквата типа Пумба много о чем говорит...

если бы в вашем клане были бы такие неадекваты ) пожалуй... все было бы в порядке )
ты на адекватного пипа посмотри ) во де адекватность... каждый раз когда ты говоришь, что-то про адекватность других людей... ты на своих посмотри... )

Ты плохо следил за полемикой - тема была поднята именно с целью полить грязью клан (тебя в цитату ткнуть? :D )

тыкалка не выросла :P
терпеть не могу данное выражение )
- ну ктож виновать, что у говнометателя руки кривые оказались и он сам измазался...И поверь, с этим вопросом я разбираюсь со всей тщательностью... :D

да кто измазался ) про твой клан вылили все, что могли )
исходя из этого... может и люди там классные... ну как для "своих"
(хотя опять таки из той же темы можно подчеркнуть... что ребята нифига не бойцы ) а просто а-ля мидгард... фармеры мобов и представители массы на осаде )
может и действительно никто и не воровал шмот с несчастного спойлера ) но ты же как решил разобраццо - типа кто-то спер "Д" пушку с варьирующейся ценой от 750к до 1.2кк и с упорством идиота доказываешь форменную чушь, что на ней нажились ) придумывая/выискивая какието зацепки развиваешь тему на 4 листа... вон запустил ПиПа вообще 50+ получилось )
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 10 мар 2008, 02:35

Ты плохо читал, писалось про Алькар С1 - то что у вас там на "домашнем серваке" было мне как то... :D

Ну и не тебе рассуждать про адекватность... :D

Ну я так понял с вопроса кто это начал, ты сам съехал...
То что Данди решил покидаться гавном и к нему присоединились форумные неадекваты и выливали, выливали... :D
Собственно ты и сам потвердил то, что о чем я писал во флейме... :D

"Ребята заигрались в моббинг штампуя однообразные дебильные шутки и оскорбления в отношение игровых противников – полностью потеряв грань между игрой и реалом… И это бывает, неадекват конечно будет кричать "буууу", "мы не такие", демонстрировать "петросяновский юмор" второй свежести – они до боли предсказуемы и однообразны… "

Как видишь, даже по твоим словам я недалеко ушел от истины... :D Оговорки по Фрейду... :wink:
И тема действительно была и есть очень правильная, заметь как гавнометатели сменили акценты на украденную учетку и 3-ю силу, что уже сами про это пишут... :D Мнение гавнометателей как понимаешь меня волнует весьма мало... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2