Сага о торговле епической бижой и рисофках

2007 - 2010

Сообщение EstaticFear » 11 апр 2008, 13:28

Монета, дам тебе колечко или серОжку, хватит бучу поднимать (с) 1НТЕР
EstaticFear
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Арнакс » 11 апр 2008, 17:13

Black Beard писал(а):БСоЕ таки да бред, без СА хилеры в етой игре бесполезны пратически. Епики придают интирес игре, точнее не епики, а борьба за них. Но чтоб был смысл за них боротся они должны что-то давать. Каты и АА чем помешали? Оо

Без СА интенсивность ПвП в большинстве случаев падает на ~15%, т.е. пропорционально "полезности" хиллеров.
Баталии за эпиков безусловно достойны внимания, но многочасовые ожидания респа убивают всю прелесть момента. По мне так лучше ежедневно воевать за места кача, как на С1 было (особенно при алли-варах).
А каты - очередные места для "ныканья по уголкам для тихого мирного выкачивания". :)
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 11 апр 2008, 18:19

РОН писал(а):Монето :D тоесть ты говориш что Овер неправ в том что он считает что колец Баюма больше чем его убивали за существования сервера? Так это более чем правда, их много, их намного больше. Небуду говорить кто и как продаёт так как лично сам незнаю,но знаю много людей у кого есть кольца, и это нетакая уж редкость.И то что их продают направо и налево, и то что некоторые гдето у когото заказывают их себе для покупки. Баюма мочили уже немеряное колличество раз, поэтому сложно посчитать,но каждый имеющий адену или реал может без проблем купить себе колечко

Понимаешь, если Овер прав, то как я уже писал в начале, немешало бы собрать хоть какие то улики, а то все - я слышал от друзей друзей, а мне показывали, а вот говорят...
Видешь ли, кому то и слухов хватит...Тем более как уже правильно писали некоторые камрады - если бы хотели уличить в рисовках и дюпе, давно бы развернули компанию за пересчет голосов, тьфу колечек...Тем более как кто то считал выше, кол-во Баюмов посчитать реально исходя из респа - если насчитаете хотя бы на 1 кольцо больше чем было Баюмов - вуаля, заговор по рисовкам раскрыт - дерзайте... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение iRENDU » 11 апр 2008, 18:24

тут в чем проблема - спартанских колец оверу не хватит чтоб насчитать левые (да и не фаут что ему их дадут. про сион ваще промолчим). а вот кольца (если такие есть) иммортала, интегры, арсгарда, инфинити оверу пощитать не сильно дадут. я, к примеру, своего валакаса и баюма на +8 не показываю никому.
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 11 апр 2008, 18:28

Ну к примеру - у него есть возможность взять на 100% учет все кольца в алли + допустим Сион даст ему точную инфу - после этого ему надо будет узнать о владельцах где-то 15-20 колец...Причем ведь не нужно учитывать все - найти то надо лишь одно сверх лимита и все... :wink: Думаю если компанию в серьез запустят, то может и в Интегре пойдут на встречу...
Moneta
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение iRENDU » 11 апр 2008, 18:32

Moneta писал(а):...у него есть возможность взять на 100% учет все кольца в алли + допустим Сион даст ему точную инфу... и в Интегре пойдут на встречу

да нууу?

-в этом мире ни в чем нельзя быть абсолютно уверенным!
-вы уверенны?
-абсолюно! (с)

едитед:
если ты думаешь что кольца есть только в этих 3х алли, то ыт не прав.
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 11 апр 2008, 18:36

iRENDU писал(а):
Moneta писал(а):...у него есть возможность взять на 100% учет все кольца в алли + допустим Сион даст ему точную инфу

да нууу?

-в этом мире ни в чем нельзя быть абсолютно уверенным!
-вы уверенны?
-абсолюно! (с)

Не, ну а шо - думаю КМы Спарты имеют представление, сколько всего колец у них в кланах, не будут же они врать? :wink: Ты же вряд ли можешь показать на кого-то из них и сказать, что он в тайне от АМа сбывает кольца на лево? Без доказательств это тоже самое, что рассказывать про рисовки по слухам и подозрениям... :wink:
Moneta
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение iRENDU » 11 апр 2008, 18:37

Moneta писал(а):Не, ну а шо - думаю КМы Спарты имеют представление, сколько всего колец у них в кланах, не будут же они врать? :wink: Ты же вряд ли можешь показать на кого-то из них и сказать, что он в тайне от АМа сбывает кольца на лево? Без доказательств это тоже самое, что рассказывать про рисовки по слухам и подозрениям... :wink:

я имею ввиду что кольца еще и покупаются тихонько. да и кольцо в пределах клана/алли можно подсчитать только если их сдадут на руки. интересно, многие ли отморозятся?
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 11 апр 2008, 18:40

Ну это уже вопрос доверия - вряд ли КМы раздают полученные кольца кому попало - думаю их получают самые заслуженные и надежные члены клана. ИМХО подавляющую часть колец при известном желание конечно можно пересчитать, в пределах своего алли уж точно...Тем более если примерно известно, сколько колец должно быть в алли - АМу будет не лишним знать откуда на рынок утекают пресловутые кольца... :wink: Если этот вопрос действительно столь волнует его...
Moneta
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение iRENDU » 11 апр 2008, 18:45

ну это уже переходит в область догадок и доверия.
я верю людям пока их вижу :).

з.ы. сам же начал про факты.
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 11 апр 2008, 18:48

Ну вот, я тоже ничего не могу сказать конкретного, поэтому от каких либо намеков и догадок воздержусь - если Оверу действительно интересно вскрыть наличие дюпа или рисовок, то для начала он должен пересчитать свое добро, а потом уже пытаться посчитать то, что ходит по рукам...
Moneta
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение *Stress » 11 апр 2008, 19:06

Монета , вот поверь мне на слово))
Не стоит говорить о том чего не знаешь )
А как показала практика не знаешь ты ООООчень много )\
Верь мне как Независимому расследователю ))) Рисовки есТЬ! ДЮП Имеет мысто БЫТЬ причем в огоромадном виде , банально Одминчехи сделать ничего уже не могуть)) Как говорили в кино Все уже украдено до нас ))
Пустота...
*Stress
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times

Сообщение illusionM » 11 апр 2008, 19:13

*Stress писал(а):Верь мне как Независимому расследователю ))) Рисовки есТЬ! ДЮП Имеет мысто БЫТЬ причем в огоромадном виде , банально Одминчехи сделать ничего уже не могуть)) Как говорили в кино Все уже украдено до нас ))

Хто тута? Ты сам дюпил или видел как это делают другие чтобы настоль категорично это утверждать ;)
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение РОН » 11 апр 2008, 19:19

Moneta писал(а):Ну вот, я тоже ничего не могу сказать конкретного, поэтому от каких либо намеков и догадок воздержусь - если Оверу действительно интересно вскрыть наличие дюпа или рисовок, то для начала он должен пересчитать свое добро, а потом уже пытаться посчитать то, что ходит по рукам...
Своё добро я так понял это те кольца которые выбила спарта и он как АМ давал их как ты говориш доверенным лицам? Так вот есть персонажи которым недоставались таковые или недоходила очередь,но колечки они имеют. Тоесть если даже он и соберёт все кольца которые он лично раздавал соальянсовцам, будет одно число, а если он соберёт именно все кольца в альянсе, не только у тех кому давал а и у тех кто сам себе гдето чтото нарешал будь то адена или реал,будет совершенно другое кол-во. Заметь я говорю только о спарте.Что там у остальных ХЗ.Или ты считаеш что великий Асгард потерял такое кол-во колец что Спартанчеги их постоянно выкупают, или нам они сами их продавали?Изображение
РОН
Новичок
Новичок

Сообщение РОН » 11 апр 2008, 19:23

*Stress писал(а):Монета , вот поверь мне на слово))
Не стоит говорить о том чего не знаешь )
А как показала практика не знаешь ты ООООчень много )\
Верь мне как Независимому расследователю ))) Рисовки есТЬ! ДЮП Имеет мысто БЫТЬ причем в огоромадном виде , банально Одминчехи сделать ничего уже не могуть)) Как говорили в кино Все уже украдено до нас ))
Не ну еслибы был дюп я думаю его бы было намного больше за такое время сервера да и полюбому всплывало бы, а вот рисовки эт другой разговор. P.S. Моё личное мнение а там хз :roll:
РОН
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2