Black Beard писал(а):БСоЕ таки да бред, без СА хилеры в етой игре бесполезны пратически. Епики придают интирес игре, точнее не епики, а борьба за них. Но чтоб был смысл за них боротся они должны что-то давать. Каты и АА чем помешали? Оо
РОН писал(а):Монетотоесть ты говориш что Овер неправ в том что он считает что колец Баюма больше чем его убивали за существования сервера? Так это более чем правда, их много, их намного больше. Небуду говорить кто и как продаёт так как лично сам незнаю,но знаю много людей у кого есть кольца, и это нетакая уж редкость.И то что их продают направо и налево, и то что некоторые гдето у когото заказывают их себе для покупки. Баюма мочили уже немеряное колличество раз, поэтому сложно посчитать,но каждый имеющий адену или реал может без проблем купить себе колечко
Moneta писал(а):...у него есть возможность взять на 100% учет все кольца в алли + допустим Сион даст ему точную инфу... и в Интегре пойдут на встречу
iRENDU писал(а):Moneta писал(а):...у него есть возможность взять на 100% учет все кольца в алли + допустим Сион даст ему точную инфу
да нууу?
-в этом мире ни в чем нельзя быть абсолютно уверенным!
-вы уверенны?
-абсолюно! (с)
Moneta писал(а):Не, ну а шо - думаю КМы Спарты имеют представление, сколько всего колец у них в кланах, не будут же они врать?Ты же вряд ли можешь показать на кого-то из них и сказать, что он в тайне от АМа сбывает кольца на лево? Без доказательств это тоже самое, что рассказывать про рисовки по слухам и подозрениям...
*Stress писал(а):Верь мне как Независимому расследователю ))) Рисовки есТЬ! ДЮП Имеет мысто БЫТЬ причем в огоромадном виде , банально Одминчехи сделать ничего уже не могуть)) Как говорили в кино Все уже украдено до нас ))
Своё добро я так понял это те кольца которые выбила спарта и он как АМ давал их как ты говориш доверенным лицам? Так вот есть персонажи которым недоставались таковые или недоходила очередь,но колечки они имеют. Тоесть если даже он и соберёт все кольца которые он лично раздавал соальянсовцам, будет одно число, а если он соберёт именно все кольца в альянсе, не только у тех кому давал а и у тех кто сам себе гдето чтото нарешал будь то адена или реал,будет совершенно другое кол-во. Заметь я говорю только о спарте.Что там у остальных ХЗ.Или ты считаеш что великий Асгард потерял такое кол-во колец что Спартанчеги их постоянно выкупают, или нам они сами их продавали?Moneta писал(а):Ну вот, я тоже ничего не могу сказать конкретного, поэтому от каких либо намеков и догадок воздержусь - если Оверу действительно интересно вскрыть наличие дюпа или рисовок, то для начала он должен пересчитать свое добро, а потом уже пытаться посчитать то, что ходит по рукам...
Не ну еслибы был дюп я думаю его бы было намного больше за такое время сервера да и полюбому всплывало бы, а вот рисовки эт другой разговор. P.S. Моё личное мнение а там хз*Stress писал(а):Монета , вот поверь мне на слово))
Не стоит говорить о том чего не знаешь )
А как показала практика не знаешь ты ООООчень много )\
Верь мне как Независимому расследователю ))) Рисовки есТЬ! ДЮП Имеет мысто БЫТЬ причем в огоромадном виде , банально Одминчехи сделать ничего уже не могуть)) Как говорили в кино Все уже украдено до нас ))
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3