Ther писал(а):Бубка Гоп! писал(а):З.Ы. Осталось еще тока с Зерионом вечерком постреляться=)
Приходи в ИТ, на ФГ мне лень телепатся.
Ладно будет свободная минутка заскочу, но не сырком (он туда не дойдет), сигитариусом погоняю;)
Ther писал(а):Бубка Гоп! писал(а):З.Ы. Осталось еще тока с Зерионом вечерком постреляться=)
Приходи в ИТ, на ФГ мне лень телепатся.
Бубка Гоп! писал(а):Западенець писал(а):Да бубка ты злой парень ваще....
Зделаю саб ищьо 1 на хавка 40 лвла прийду на фг уложыш меня)И скрины на форум кинеш)
Я те помойму в игре уже все сказал, или ты решил еще и тут светануться.
Западенець писал(а):Бубка Гоп! писал(а):Западенець писал(а):Да бубка ты злой парень ваще....
Зделаю саб ищьо 1 на хавка 40 лвла прийду на фг уложыш меня)И скрины на форум кинеш)
Ты мне сказал?) неприпомню штоб я стыкался з тобой по игре
КАКТОНЕПОДУМАЛ писал(а):может я чтото неправильно понял,но судя по скринам 7ап не бил бубку вообще
КАКТОНЕПОДУМАЛ писал(а):может я чтото неправильно понял,но судя по скринам 7ап не бил бубку вообще
Бубка Гоп! писал(а):MidNight писал(а):Бубка ты ужасный бот...![]()
![]()
![]()
Побольше бы таких криворуких на форуме...![]()
![]()
На форуме 4% не теряется. Поэтому сиди лучше на нем, а то вдруг еще сердце схватит.
MidNight писал(а):Я за % не трясусь, да и плевал я на тебя и на твои упреки...![]()
Недо СР, забивший слоты всякой хренью рассказывает о криворукости.... самурай блин, купи себе тиски и ложи туда руки наночь...
DeFoX писал(а):MidNight писал(а):Я за % не трясусь, да и плевал я на тебя и на твои упреки...![]()
Недо СР, забивший слоты всякой хренью рассказывает о криворукости.... самурай блин, купи себе тиски и ложи туда руки наночь...
Я там нашел только 4 ненужных на основной панельке слота. Причем, если у него действительно не было ЦП банок, то я хз что более полезное можно было туда поцепить. А хотя нет, бы на Ф12 поставил сеть/встать
Бубка Гоп! писал(а):Западенець писал(а):Бубка Гоп! писал(а):Западенець писал(а):Да бубка ты злой парень ваще....
Ты мне сказал?) неприпомню штоб я стыкался з тобой по игре
Если ты Севенап, то посторайся вспомнить. Если нет извени ошибся;-)
Посетителей: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11