Приглашение в клан Time To Die

2007 - 2010

Сообщение SH » 09 май 2008, 04:48

с каких пор на сабового рб нужно быть в пати :o ну и что что толпа народу, лимит разговоров с сундуком не ограничен... кто ж те доктор, что саб взять не можешь? :o
SH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times

Сообщение Твой_Враг » 09 май 2008, 11:07

SH писал(а):с каких пор на сабового рб нужно быть в пати :o ну и что что толпа народу, лимит разговоров с сундуком не ограничен... кто ж те доктор, что саб взять не можешь? :o

+1
Твой_Враг
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ArmageddOK » 09 май 2008, 11:56

Luiza Love писал(а):Тебе просто пофиг, где и как кто будет качаться, и что делать. А тебе сразу нублов подавай на сабах. Удачи в наборе!

А почему ему должно быть не пофиг? Он тебе что, в мамки записался? :lol:

Или по твоему он должен и нубов с Талкин Айленда набирать, и качать их? :lol:
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dark Michiru » 09 май 2008, 16:05

Luiza Love писал(а):Та да, так написал, будто делать нубла и качать 2 сабб, как пальцем в небо. Такое впечатление, что на сервере бегают одни нублы на 2 сабе, а простых чаров и в помине нет. От если б ты меня взял к себе в пати на РБ 3 или 8 этаж тои, я бы давно сделал себе нубла... Б**ть пасешь РБ на 3 этажэ тои, приходишь своим пати, а там народу уже, шо на АК и как я тебе нубла сделаю??? А?
Выкачать не проблематично?! Ну конечно! Если бегают с твоего алли качаются на ФГ, ДВ, ... на 5 окон(пп, ше, ее, свс, краер - у всех 3 проф) я бы тоже так не отказался покачаться, а че?
Тебе просто пофиг, где и как кто будет качаться, и что делать. А тебе сразу нублов подавай на сабах. Удачи в наборе!
bb, gl

что б поговорить с сундуком парти ненужно. Выкачать не проблематично написал я к тому, что если у тебя 2-й сабб на суппорт он легко качаеться дестром.
P.S. я никого не заствляю ко мне вступать да и шансы не велики, если что либо ненравиться ваши проблемы и свое мнение держите при себе :wink:
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Dark Michiru » 13 май 2008, 15:41

up по теме.
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение QueenDamned » 13 май 2008, 19:25

Давно не отписывал на форуме. Но клан ТТД все никак не перестает удивлять. Все желающим вышлю скрин на имейл, как один из доблестных бойцов клана забирает Ц серьгу (!!!) с бафера погибшего в лаге от монстра. Конечно потом, когда я в шаут чат всех порадовал новым подвигом бойцов клана ТТД, мне отписал его то ли ШЕ, то ли хз кто, и предложил вернуть серьгу. Я ответил по простому, что честь дороже этой смешной серьги. Но, боже мой, такое я бы и не подобрал бы. А если бы и подобрал то вернул бы даже вару или просто врагу по игре. Потому из за такой мелочи позорится не вижу смысла. Но как не крути в клане ТТД прибавка в виде одной серьги Ц грейда с чем и поздравляю. Предваряя вопросы скажу, что это персонаж Kcuxa. Мельчает народ в ТТД.

Да вы просто нищие, раз вам Ц серьги погоду делают. Убедительная просьба к Оверсиру выделить клану ТТД более жирную долю с эпик РБ, потому как жалко смотреть, как сей легендарный клан побирается цешными и дешными вещами.

У меня есть хорошие друзья в Спарте которые предлагают присоединится в ряды доблестных воителей сего альянса, но с членами позорного клана ТТД, который отличается всеми качествами успешного клана, то есть - перебегания с альянса в альянс, мелкое крысятничество и просто обычная ложь как КМа и мат в али-чате, так и некоторых членов сего клана, не позволяют моей чести и достоинству принять приглашение.

Набирай больше дорогой товарисч Мичиру таких сокланов, и быть может, вы даже соберете еще пару сетов Ц бижи для своих самых храбрых воинов.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение evgenij2000 » 13 май 2008, 19:29

[quote="QueenDamned"][/quote]
Спасибо, что проявился, будем теперь знать кому на слово нельзя верить :D
Последний раз редактировалось evgenij2000 13 май 2008, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
evgenij2000
Путешественник
Путешественник

Сообщение Moneta » 13 май 2008, 19:30

Ого, давненько давненько, и сразу так эпически... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Cloud Strife » 13 май 2008, 19:33

QueenDamned писал(а):Давно не отписывал на форуме. Но клан ТТД все никак не перестает удивлять. Все желающим вышлю скрин на имейл, как один из доблестных бойцов клана забирает Ц серьгу (!!!) с бафера погибшего в лаге от монстра. Конечно потом, когда я в шаут чат всех порадовал новым подвигом бойцов клана ТТД, мне отписал его то ли ШЕ, то ли хз кто, и предложил вернуть серьгу. Я ответил по простому, что честь дороже этой смешной серьги. Но, боже мой, такое я бы и не подобрал бы. А если бы и подобрал то вернул бы даже вару или просто врагу по игре. Потому из за такой мелочи позорится не вижу смысла. Но как не крути в клане ТТД прибавка в виде одной серьги Ц грейда с чем и поздравляю. Предваряя вопросы скажу, что это персонаж Kcuxa. Мельчает народ в ТТД.

Да вы просто нищие, раз вам Ц серьги погоду делают. Убедительная просьба к Оверсиру выделить клану ТТД более жирную долю с эпик РБ, потому как жалко смотреть, как сей легендарный клан побирается цешными и дешными вещами.

У меня есть хорошие друзья в Спарте которые предлагают присоединится в ряды доблестных воителей сего альянса, но с членами позорного клана ТТД, который отличается всеми качествами успешного клана, то есть - перебегания с альянса в альянс, мелкое крысятничество и просто обычная ложь как КМа и мат в али-чате, так и некоторых членов сего клана, не позволяют моей чести и достоинству принять приглашение.

Набирай больше дорогой товарисч Мичиру таких сокланов, и быть может, вы даже соберете еще пару сетов Ц бижи для своих самых храбрых воинов.

Больше похоже на слова того, кто потеряв Ц серьгу, принял это как конец света и разорился. Я моего ШЕ выпали кармиан штаны, их подобрали спартанцы, я написал в ПМ, говорю верни плз штанишки, он говорит без проблем, подходи заберай. А тут прям кошмар какой-то развели.
Cloud Strife
Новичок
Новичок

Сообщение Bushoc » 13 май 2008, 19:35

сколько соплей по поводу ц шмота, у человека мания, я редко возвращаю дроп с чела который под мобами умирает, это игровой момент как и лаг и это все твои проблемы
Bushoc
Школота
Школота

Сообщение Milky » 13 май 2008, 19:38

QueenDamned писал(а):Давно не отписывал на форуме. Но клан ТТД все никак не перестает удивлять. Все желающим вышлю скрин на имейл, как один из доблестных бойцов клана забирает Ц серьгу (!!!) с бафера погибшего в лаге от монстра. Конечно потом, когда я в шаут чат всех порадовал новым подвигом бойцов клана ТТД, мне отписал его то ли ШЕ, то ли хз кто, и предложил вернуть серьгу. Я ответил по простому, что честь дороже этой смешной серьги. Но, боже мой, такое я бы и не подобрал бы. А если бы и подобрал то вернул бы даже вару или просто врагу по игре. Потому из за такой мелочи позорится не вижу смысла. Но как не крути в клане ТТД прибавка в виде одной серьги Ц грейда с чем и поздравляю. Предваряя вопросы скажу, что это персонаж Kcuxa. Мельчает народ в ТТД.

АГА QueenDamned ник знакомый! Я тебя раньше убивал?
Milky
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение QueenDamned » 13 май 2008, 20:33

Да я вроде как отписал отдай, но получил вот этот знак. .!.
Сказали бы не отдадим тебе, потому как принцип у нас такой, да и все. Тема была бы закрыта. Но для вашего имиджа это нехорошо.

У меня проблем по игре 0. Мании тоже нет. И соплей тоже. Да и не жалко ничего особо с того что надето на суппортах или основном персонаже. Если что и выпадает на ПК или под мобами, сразу покупается.
Просто только ваш клан пытается показаться эдакими ангелочками-херувимчиками. Да вот нимб надеть постоянно рога мешают.

На Ц1 может и убивал не помню, сдесь пока что, если не изменяет память нет. Но тебе надо для начала стать в длинную очередь почитателей моего писательского дара говорить правду.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Твой_Враг » 13 май 2008, 21:27

А ты тоже кадр!!!! Из-за етой серьги чють не плачеш ..... :cry:
Твой_Враг
Новичок
Новичок

Сообщение QueenDamned » 13 май 2008, 21:43

Плизики атдайте маю серьгууууу. Ааа мне ее так жалко. :D :D :D

Сокол ты меня знаешь, поэтому не порть мое мнение о тебе. Сам ты кадр.! :D
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Jockeiro » 13 май 2008, 22:13

Bushoc писал(а):сколько соплей по поводу ц шмота, у человека мания, я редко возвращаю дроп с чела который под мобами умирает, это игровой момент как и лаг и это все твои проблемы

Посмотрел бы я как бы ты запел если бы у тебя под мобами что-то более менее ценное упало :lol: Еще бы проорал если бы тебе ответили мол твои проблемы ! :lol:
Jockeiro
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2