DeadExpress писал(а):Вообщем уже который раз наблюдаю...что очень немногие играют по каким то правилам,"честно".
можно списочег?
чисто для себя, поржать
DeadExpress писал(а):Вообщем уже который раз наблюдаю...что очень немногие играют по каким то правилам,"честно".
DeadExpress писал(а):Почаще в игру заходи.
Составишь свой.
PlainWalker писал(а): я бы сказал треть ГМы, треть Админы, и треть клоуны
Elyana писал(а):ЗЫ. Галлекс... а вообще слабо... приехала.. зашла в игру... мне как рассказали, что тут на форуме... ожидала большего.... в рассказе соклановцев, оно как то более цветисто было)) а тут.. одна из мес на 2-ой странице - вообще слабо... теряешь квалификацию.. ходишь по кругу...
Благодарю за разьяснения. Теперь вопрос, Почему незабанены персонажи бывшего Асгарда убивающие Закена сквозь ворота снаружи? Отсылались скрины и ролики, не единожды!!!!!!!!!l2master писал(а):1. Проблема с дверью пока не решаема.
2. На мувике ничего не увидел кроме стрельбы друг в друга.
3. Мне безразлично как вы будете убивать друг друга. Можете хоть убицца об эту дверь![]()
4. Банить буду за использование этого бага с целью убийства РБ.
Для тупых обьясняю. Бан даётся за убийство РБ с использованием бага двери, тоесть убийство через дверь самого РБ, хил и воскрешение через дверь тех кто занимается убийством РБ, проход через дверь при помощи страйдера и тд. и тп.
Кароче говоря любое действие с использованием этой двери для убийства РБ будет расценено как использование бага.
....почти клиника... есть хорошая поговорка: "умный учится на чужих ошибках, дурак на своих".... это я к тому, что за "любые способы", чаще всего банят... а потом еще и удивленно-невинно-возмущаетесь...PlainWalker писал(а): Ну а что же будем отучать любителей подсуетиться, любыми способами:)
Угу умничка, тоесть спарте неходить вообще на закена, иначе бан, а остальным дверь открыта постоянно.Elyana писал(а):....почти клиника... есть хорошая поговорка: "умный учится на чужих ошибках, дурак на своих".... это я к тому, что за "любые способы", чаще всего банят... а потом еще и удивленно-невинно-возмущаетесь...PlainWalker писал(а): Ну а что же будем отучать любителей подсуетиться, любыми способами:)
ну сенк на добром слове)) да, я таки умничка))) кстати, а почему только на Закена не ходить? нечего ходить и на Баюма с Антарасом... да и на АК вам нечего делать..РОН писал(а):Угу умничка, тоесть спарте неходить вообще на закена, иначе бан, а остальным дверь открыта постоянно.
Г , куда не глянь админы всех игр на Алькаре, WOF или чото подобное. Тоесть вас простые смертные в линейке обижают? А там уже и причины находятся? Ну конечно же легче забанитьElyana писал(а):ну сенк на добром слове)) да, я таки умничка))) кстати, а почему только на Закена не ходить? нечего ходить и на Баюма с Антарасом... да и на АК вам нечего делать..РОН писал(а):Угу умничка, тоесть спарте неходить вообще на закена, иначе бан, а остальным дверь открыта постоянно.
Посетителей: 23, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 22 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 22