Moneyprix писал(а):только мне кажется, что Vbivca похож на клоуна?
Не только тебе.
похоже всему Спартиону так кажеться) Одного поля ягоды господа)Magwar писал(а):Moneyprix писал(а):только мне кажется, что Vbivca похож на клоуна?
Не только тебе.
GuMuNiNiBuGu писал(а):тю какой никультурныйMagwar писал(а):И отъебись....сразу видно будущий звездачет....вы не верно выражаетесь молодой челавэк,надо говорить так "уважаемый вбывца кроликав и других грызунов(в особености большой нелюбитель эксмегакроля) а непойти ли бы вам на йух ибо нех" ну где то так,можно дополнить своими сравнениями вбывци с разнымми парнокопытными животными,но это уже по желанию
Vbivca писал(а):Moneyprix писал(а):только мне кажется, что Vbivca похож на клоуна?
Человек, похожий на Moneyprix, только что замечен в Macdonalds....
Ребята, за честь Сиона заступилась только Ира-Юля. Вот она и Галекс еще имеют честь, остальные.... - ну смысл вам "папковать" без идеи, без своей воли?
Magwar писал(а):Vbivca писал(а):Moneyprix писал(а):только мне кажется, что Vbivca похож на клоуна?
Человек, похожий на Moneyprix, только что замечен в Macdonalds....
Ребята, за честь Сиона заступилась только Ира-Юля. Вот она и Галекс еще имеют честь, остальные.... - ну смысл вам "папковать" без идеи, без своей воли?
Чего ты добиваешься своими постами?
КАКТОНЕПОДУМАЛ писал(а):*Пендальф нюхнул эльфийской травы и полез на форум*
Арнакс писал(а):groag писал(а):Кто там исполнял обязанности зерг?
У нас много зергомашин?
Vbivca писал(а):Своей воли, своей свежей мысли у Маскарада. Да, они сильные, уважаю их за это, да, они могут - и еще раз им респект. Но! Они решили всего лишь быть суппортом Спарты, за что тут им сказать "ГРА"?.
Magwar писал(а):Vbivca писал(а):Своей воли, своей свежей мысли у Маскарада. Да, они сильные, уважаю их за это, да, они могут - и еще раз им респект. Но! Они решили всего лишь быть суппортом Спарты, за что тут им сказать "ГРА"?.
А мы просим что бы нам говорили "гра"? Мы играем так как нам нравится, и если мы что то деалем значит нам так нужно, и с посторонними своими целями и идеями делиться не собираемся.
groag писал(а):ЗЫ та просто интересно, какие конкретно кланы там на Глудио засвятились в этот раз... А то помню фразы, что типа "Глудио наф никому не нужен"
Vbivca писал(а):Magwar писал(а):Vbivca писал(а):Своей воли, своей свежей мысли у Маскарада. Да, они сильные, уважаю их за это, да, они могут - и еще раз им респект. Но! Они решили всего лишь быть суппортом Спарты, за что тут им сказать "ГРА"?.
А мы просим что бы нам говорили "гра"? Мы играем так как нам нравится, и если мы что то деалем значит нам так нужно, и с посторонними своими целями и идеями делиться не собираемся.
Ты прав, MasqueradeTeamAndMagic, я больше не буду говорить на эту тему. Кому нужно, тот понял, кому не дошло, тот и не поймет.
Посетителей: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9