Aden

2007 - 2010

Сообщение illusionM » 20 май 2008, 19:11

Rondore oO писал(а):ПС. и че за пи**рские смешки в конце постов? :evil:

Они расшифроваются как:
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
:evil: :lol: :evil: :evil: :evil: :lol: :lol: :lol: :evil: :lol: :evil: :evil: :evil:
:evil: :lol: :evil: :evil: :evil: :lol: :evil: :lol: :evil: :lol: :evil: :evil: :evil:
:evil: :lol: :evil: :evil: :evil: :lol: :evil: :lol: :evil: :lol: :evil: :evil: :evil:
:evil: :lol: :lol: :lol: :evil: :lol: :lol: :lol: :evil: :lol: :lol: :lol: :evil:
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение illusionM » 20 май 2008, 19:22

Rondore oO писал(а):ну ну давай расскажи какой ты интеллигентный и вапче чОткий потсан каторый по причине сваих высокаэтичных маральных принцыпав не снизойдет до такого как я, дабы одарить меня своим суровым постом.
.....и смишков патом пабольше паставь дабы паказать шо ты надменно лахаеш....гыыыыыыыыы

Слушаюсь и повинуюсь, выполнено в суровых тонах алькара (см. пост ранее) ;)
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение Арнакс » 20 май 2008, 19:48

Unknow Player писал(а):Арнакс. Надо же дать вам порадоватся :D
И кстате не забывай, первый Закен, первый Антарас, первыи Аден, первыи ВАЛАКАС все это у спарты... А то что вы впервые за пол года взяли Аден гра вас...
Было бы удивительно если бы вы его не взяли)

Это из области замеров, я таким стараюсь не заниматся (все равно у Овера длиннее :( ).
PS: какая смысловая связь этого поста с моим так и не понял. :roll:

IIymuH писал(а):Как собственно Идеалогия аллиянса Легион, Конкордат, клана Трибунал при старте С4 в часности, ах да еще алли Иммортал конечно :D

Татышо? :o
Ссылку, скрин, фото, аудио, видио, вырезку из газеты - хоть что-то, указывающее на то, что Трибунал или Конкордат предали свои принципы (про Иммортал и Легион не скажу, т.к. не состоял там).
Хоть убей, не помню чтоб вышеуказанные алли оглашали свою позицию как "одни против всего сервера" и в последствии ее "нарушили".
Другое дело Спарта и Сион: понтов было много, но увы... :D

Еще раз повторяю, я ниразу не против союзов и объединений. Если того требуют обстоятельства - почему бы и нет? Вопрос в другом, нафига балаболить?
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Сообщение Фарш » 20 май 2008, 20:10

Capitalistka писал(а):Всего одна крупная победа и та принадлежит супортам ...а понтов..
Слов нет. Не стоит забывать что победа была при хорошей слабинке у спарты.
Но тут многие думают что Оверсир уйдет в бан и даже некоторые писали что "если он выйдет из бана" то есть подразумевают что его уже даже не выпустят...

Не стоит забывать что Спарта это не Оверсир :wink:
У Спарты есть еще как бы люди...кмы ....которые повыходят из бана, так что может стоит все таки не гонять понты (хотя я понимаю радость всего вражеского али и точто победителей не судят).

Но! как сказал один мудрец "Все пройдет. И это тоже пройдет".

Ну солнышко, не надо же так себя ограничивать. Не одинока эта победа)
А по поводу потери замка .. ну главная причина не в банах ... а в отсутствии союзного али (Маски) на поле боя. Факты упрямо говорят, что без них вы .... ну как бы это ... слабоваты :wink:
Фарш
Школота
Школота

Сообщение RubakkA » 20 май 2008, 20:24

Фарш писал(а):Ну солнышко, не надо же так себя ограничивать. Не одинока эта победа)
А по поводу потери замка .. ну главная причина не в банах ... а в отсутствии союзного али (Маски) на поле боя. Факты упрямо говорят, что без них вы .... ну как бы это ... слабоваты :wink:

Причем тут слова неодинока эта победа)))))
Да причем тут Сион? Онлайн в али был 120 человек....посчитатйте сколько было Интегры, а это тали я уважаю за их охренительный онлайн, когда их было всего 4 клана...казалось зерг играет))))) И сколько было Инфинити, не говоря о других кланах, которые существенно поднялись за последнее время.

Виновата сама спарта, её наплевательское отношение, когда заходишь на последнии осады в статали и видешь что в 5-6 кланах из 30 человек онлайн 5-8. Просто очень многие поймали звезду, да и спарте нужна новая кровь, а то старая испортилась.

А что касается всех, то постарайтесь относится к игре как к игре. Я не думаю что при встрече с тем же представителем вара у меня возникнет мгновенно антипатия. Думаю мы пойдем за пивом...или лимонадом) Вобщем играют люди, поэтому совет - попуститцо и получать удовольствие.
RubakkA
Путешественник
Путешественник

Сообщение Nyuu » 20 май 2008, 21:03

Фарш писал(а):Ну солнышко, не надо же так себя ограничивать. Не одинока эта победа)

ну, давай не натягивать на нас масок ? )
блин сколько времени прошло... а тему все обсасывают... пожалуй соглашусь с Спортиусом... можно было бы и завязывать...

главная причина... ну мб. ты прав... что она НЕ ТОЛЬКО в банах...
но при этом и не в масках )
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение IIymuH » 20 май 2008, 21:19

Арнакс писал(а):Татышо? :o
Ссылку, скрин, фото, аудио, видио, вырезку из газеты - хоть что-то, указывающее на то, что Трибунал или Конкордат предали свои принципы (про Иммортал и Легион не скажу, т.к. не состоял там).

Если не изменяет память сайт tribunal.at.ua предидущий устав клана который был на момент создания клана С4. Почитай про отношения с легионом и выбор политической стороны. Если не изменяет память то клан создавался изначально как Антилегионоский.
Арнакс писал(а):"одни против всего сервера" и в последствии ее "нарушили".
Другое дело Спарта и Сион: понтов было много, но увы... :D

Мм не помню чтобы писалось где про то что спарта выдвигает себя как 1 против всех. Писалось что спарта -доминирующий алли не более.

Вспоминается этак переписка с тобой в Июле прошлого года, когда я писал тебе что не стоит бить легион а стоит валить вместе с ними спарты. Помнится тебя не устраивала позиция мира с Легионом интересно чтоже заставило тебя так резко изменить свое мнение и полностью изменить полит ориентацию клана?

Арнакс писал(а):Еще раз повторяю, я ниразу не против союзов и объединений. Если того требуют обстоятельства - почему бы и нет?

На тот момент того требовали объстоятельства
IIymuH
Путешественник
Путешественник

Сообщение Арнакс » 20 май 2008, 21:39

IIymuH писал(а):Если не изменяет память сайт tribunal.at.ua предидущий устав клана который был на момент создания клана С4. Почитай про отношения с легионом и выбор политической стороны. Если не изменяет память то клан создавался изначально как Антилегионоский.

Один из пунктов основной редакции Устава гласил:
Код: Выделить всё
Вся внешняя политика Клана осуществляется КМом при помощи Совета, и может иметь любой курс, выгодный Клану в данный момент.

Тобишь клан выступал за Антилегион, но возможность смены политических взглядов предусматривалась, ибо зарекаться в этом деле как минимум глупо.

IIymuH писал(а):Мм не помню чтобы писалось где про то что спарта выдвигает себя как 1 против всех. Писалось что спарта -доминирующий алли не более.

Почитай внимательнее посты спартанских активистов времен лета-осени 2007, мб память освежится.

IIymuH писал(а):Вспоминается этак переписка с тобой в Июле прошлого года, когда я писал тебе что не стоит бить легион а стоит валить вместе с ними спарты. Помнится тебя не устраивала позиция мира с Легионом интересно чтоже заставило тебя так резко изменить свое мнение и полностью изменить полит ориентацию клана?

Вступление в Конкордат. В связи с чем интересы клана ассимилировались с общеальянсовыми, в коих Легион рассматривался потенциальным союзником.
Напомню, до этого момента мы воевали и с Легионом, и со Спартой (воевали не буквально, т.к. тогда еще варов не было).

IIymuH писал(а):На тот момент того требовали объстоятельства

А сейчас стало быть не требуют? :wink:
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Сообщение SP0RTIUS » 20 май 2008, 21:53

КАК все запущенно ...........................................
форумные нагибатели в действии.......................
Я так понял темка не умрет до следующей осады адена потом опять тут же появятся сопли той или иной стороны.
Гра овера с толстой и длинной пиписькой главное чтоб ею правильно пользоватся...............Потому что с дуру можно и ее сломать.
а вообще уже перешли на личности какие то уставы ,эх ваше умение писать(не ссать), да в нужное русло....
ВАМ самим не надоело?
c1 Sportius
c4 YparaH.TRIBUNAL,The Nightmare
x300 West.DOZOR.(HUGO Painkiller Fearless)
L2 off
SP0RTIUS
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Играю в: PS3 -BF3 онлайн

Сообщение Cloud Strife » 20 май 2008, 21:59

Давайте что-то новое обсуждайте читать скучно, каждый раз одни и теже сопли.
Cloud Strife
Новичок
Новичок

Сообщение IIymuH » 20 май 2008, 22:06

Арнакс писал(а):
Код: Выделить всё
Вся внешняя политика Клана осуществляется КМом при помощи Совета, и может иметь любой курс, выгодный Клану в данный момент.

Тобишь клан выступал за Антилегион, но возможность смены политических взглядов предусматривалась, ибо зарекаться в этом деле как минимум глупо.

В уставе Сиона никогда не писалось что клан создается как Анти Спартанский (в отличие от кланов с С1 типа Трибунал Учиха и т.д.) Изначально если мне не изменяет память в инквизиции на С4 не было вара со Спартой (когда я туда вступал). Выбор стороны произодился по методу кинут ьвары тем кто кинул нам.
Арнакс писал(а):Почитай внимательнее посты спартанских активистов времен лета-осени 2007, мб память освежится.

Интересно можно ли делать выводы о политике алли по высказываниям людей которые каких либо должностей в алли: не АМы, не КМы и т.д.?:[/quote]

Арнакс писал(а):А сейчас стало быть не требуют? :wink:

На тот момент Спарта мало что могла противопоставить 2- алли Зерга.
IIymuH
Путешественник
Путешественник

Сообщение Арнакс » 20 май 2008, 22:22

IIymuH писал(а):В уставе Сиона никогда не писалось что клан создается как Анти Спартанский (в отличие от кланов с С1 типа Трибунал Учиха и т.д.)

Не пиши бред. Трибунал создавался еще до того, как я узнал что такое Легион и ФЦ. Хуман визарда 29 лвл тогда политика интересовала мало. :lol:
PS: не пойму, зачем ты поднял тему с уставами. Речь идет о форумных высказываниях.

IIymuH писал(а):Интересно можно ли делать выводы о политике алли по высказываниям людей которые каких либо должностей в алли: не АМы, не КМы и т.д.?:

Кричали все, включая некоторых КМов. Заниматься археологией лень, да и доказательство - бремя сомневающихся. :wink:

IIymuH писал(а):На тот момент Спарта мало что могла противопоставить 2- алли Зерга.

Арнакс писал(а):А сейчас стало быть не требуют? :wink:
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Сообщение Арнакс » 20 май 2008, 22:23

SP0RTIUS писал(а):ВАМ самим не надоело?

Нет.

Cloud Strife писал(а):Давайте что-то новое обсуждайте читать скучно, каждый раз одни и теже сопли.

Предлагай, пообсуждаем. :D
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Сообщение Elstan » 20 май 2008, 22:31

Ну чтож можно ставить точку обратного отщета для альянса Спарта? Так сказать периодом заката для них? Кстати ситуация очень схожая с историей одного сервера.Там также получили баны КМы али и не только, наверно половина альянса было забанено за убийство Антараса с парапета. Особой вони по этому поводу не разводили все знали на что идут :).(просто у Алькара особенность все долго обсуждать,мягко говоря) Судьба того али была такова - они потеряли Аден и все имеющиеся замки,хотя через месяц постепенно начали все возвращать. Война продолжилась, все кланы, альянсы сервера встали на ту или иную сторону,не было не одного нетрального клана.(на Алькаре такое врядли случиться - онлайн уж очень велик). Оба противника стоили друг друга. Раньше мне казалось Асгард со Спартой и есть теме прототипами, но развал Асгарда особо не изменил ситуации сервера, противостояние против Спарты продолжилось, Интерга, как их кто-то назвал повстанцами, ведут борьбу. И эти повстанцы притендуют на главенство, и уже они будут "царями", а кто-то другой "повстанцами". Так к чему я это все веду... Все в этом мире не вечно,все меняеться и мне как стороннему наблюдателю кажеться,что времена, всеже, с этого момента - поменялись!
Ах да, война на том сервере зашла в тупик: люди устали, начали постепенно уходить с сервера. Закончилось все Обьединением врагов лидеров главенствующих кланов и переходом на офф-Франц,где они,бывшие враги, сформировали общий клан и через пол года взяли Аден!
З.Ы. Просто мои наблюдения и некоторые сравнения :)
Elstan
Школота
Школота

Сообщение MOV » 20 май 2008, 22:53

Elstan писал(а): Закончилось все Обьединением врагов лидеров главенствующих кланов и переходом на офф-Франц,где они,бывшие враги, сформировали общий клан и через пол года взяли Аден!

Нада скорей устраивать Спарто-Интегровскую сходку))) Пока сходимся только на том, что любим Форзакена)
MOV
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2