Sovivor писал(а):Вот как раз при знание механики , для того что бы стать нублесом на прокачку нужно потратить 200 часов. Так что я хз о чем ты...
Sovivor писал(а):Вот как раз при знание механики , для того что бы стать нублесом на прокачку нужно потратить 200 часов. Так что я хз о чем ты...
GuMuNiNiBuGu писал(а):про молодые перспективные кланы в асгарде?смотрим статистику.... пук пук пук ...
Sovivor писал(а): Единственно что в этой игре дает преимущество - мозги.
Sovivor писал(а):Гениратор отмазок в действии xD Заработать топ еквип можна вообще афк, без никакого ущерба. Единственно что в этой игре дает преимущество - спойлер, крафтер, квесты (ЛоА, ИТ, ФоГ), 1к онлайна и иногда чуточку WMZ + ну и 200человек однодумцев). Остальное с помошью них приходит.
holerik писал(а):Судя по вашим размышлениям Л2 по-тихоньку передвиггается из игр, где преимущество дает в основном качество и количество онлайна
holerik писал(а):Sovivor писал(а):Гениратор отмазок в действии xD Заработать топ еквип можна вообще афк, без никакого ущерба. Единственно что в этой игре дает преимущество - спойлер, крафтер, квесты (ЛоА, ИТ, ФоГ), 1к онлайна и иногда чуточку WMZ + ну и 200человек однодумцев). Остальное с помошью них приходит. + много-много РБ и ЭпикоФ
Сор чуть поправил, так, я думаю, правильнее
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1