Sifrat писал(а):на крысу заберает наш шмот.Вообще то наши враги Асгарт!!!
Sifrat писал(а):Ден, вот глянь скрин, где мы покачались на ДК шапку, кнеф вообще не трогали, качались себе мирно. http://keepersoflight.ucoz.ua/_fr/2/3599041.jpg. а С ПК наших еще не раздевали
ArmageddOK писал(а):Не знаю, кто там у вас КМ, но научите своих людей не выходить в лог при виде вара, а то за утро уже двое таких было. Или это ваша фирменная тактика?
FastRunner писал(а):ArmageddOK писал(а):Не знаю, кто там у вас КМ, но научите своих людей не выходить в лог при виде вара, а то за утро уже двое таких было. Или это ваша фирменная тактика?
армагедок... помоему при виде вара нихто в офф не выходил, или ты предлагаеш на селфе пробовать шото решать?
З.Ы: неговорю уже про то, как ты петлял за мной до рейнжа 600 шоб кинуть кансел, когда у меня висело токо ВВ и все, и ты ето прекрасно знал
ArmageddOK писал(а):FastRunner писал(а):ArmageddOK писал(а):Не знаю, кто там у вас КМ, но научите своих людей не выходить в лог при виде вара, а то за утро уже двое таких было. Или это ваша фирменная тактика?
армагедок... помоему при виде вара нихто в офф не выходил, или ты предлагаеш на селфе пробовать шото решать?
Ты был один из них?![]()
Первый был Proektirovshica, который рассказывал, что "вылетел". Правда после этого я его больше не видел...
Второй был SpellMagic. С ним повоевали пару раз, а потом он при виде меня вышел в логаут, и с ПП мне рассказывал, "зачем БСоЕ тратить?".
Это твои проблемы, на селфе ты или нет. Взяли вар - воюй. Как - меня не интересует. А выход в логаут - это значит, что ты слабак...З.Ы: неговорю уже про то, как ты петлял за мной до рейнжа 600 шоб кинуть кансел, когда у меня висело токо ВВ и все, и ты ето прекрасно знал
Тебе это помогло?Если не понимаешь, зачем сорке снимать ВВ СХ - иди кури матчасть...
FastRunner писал(а):смысл снимать вв если по селфу сделал 3 пайки - ушел? или тру сорки кидают кенцл и по селфу тоже?
ArmageddOK писал(а):FastRunner писал(а):смысл снимать вв если по селфу сделал 3 пайки - ушел? или тру сорки кидают кенцл и по селфу тоже?
но ты все равно нуб?
FastRunner писал(а):и тишина...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1