Keepers Of Light

2007 - 2010

Сообщение Sifrat » 01 авг 2008, 23:07

из асгарта кинули всем кроме Хикив(отцыXDD) и БА(у них 15- людей XDDD) а Два поста выше то я атк понял РаинБов? мы вас предупредили, что РБ не ваш 8) и шо улетите в пк 8) хотя потом же с тобой общались) норм парень :wink:
клан сайт - keepersoflight.ucoz.ua
Sifrat
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Sifrat » 01 авг 2008, 23:14

Да кстати сява, в основной клан уже походу мест нету(после штрафа добираем кажись фулклан) и дисмисс некого, так что прием только после того как танешь ММом или мдешь в клан к гноме(наш 2ой состав)
Sifrat
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение SpelSinger » 02 авг 2008, 00:56

тоды принимай во второй состав шилку %), буду ней нагибать :), руки погладил так что и ней неплохо нагнуть могу, вот только как бут время ей куплю нрм ствол чтоб фаст баф был и лучок типа пирила +6 хотябы :), ей этого хватит :)

Просто сса пока отмою он наверное 65 станет :)
Ежели ударили тебя по правой щеке, очисть грешника кенселом, и искупай святой водичкой
SpelSinger
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 2 times

Сообщение GORO » 02 авг 2008, 10:28

Sifrat писал(а):на крысу заберает наш шмот.Вообще то наши враги Асгарт!!!

Арс что такое крысятнечество? :lol: При таких раскладах вы просто дарите шмот

zizu_______Soultaker______155___67___860

таких игроков у тя 40% в клане
Ты еше невстречался с крысоми а врожинам вашим +1 за выбитый с вас шмот!
WreckerS
GORO
Школота
Школота

Сообщение Sifrat » 02 авг 2008, 14:21

Ден, вот глянь скрин, где мы покачались на ДК шапку, кнеф вообще не трогали, качались себе мирно. http://keepersoflight.ucoz.ua/_fr/2/3599041.jpg. а С ПК наших еще не раздевали :lol:
Sifrat
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Faustus » 02 авг 2008, 14:33

Sifrat писал(а):Ден, вот глянь скрин, где мы покачались на ДК шапку, кнеф вообще не трогали, качались себе мирно. http://keepersoflight.ucoz.ua/_fr/2/3599041.jpg. а С ПК наших еще не раздевали :lol:

в самом начале чата реклама эквипа... 8)
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение ArmageddOK » 02 авг 2008, 15:52

Не знаю, кто там у вас КМ, но научите своих людей не выходить в лог при виде вара, а то за утро уже двое таких было :wink: . Или это ваша фирменная тактика? :lol:
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение FastRunner » 02 авг 2008, 15:56

ArmageddOK писал(а):Не знаю, кто там у вас КМ, но научите своих людей не выходить в лог при виде вара, а то за утро уже двое таких было :wink: . Или это ваша фирменная тактика? :lol:

армагедок... помоему при виде вара нихто в офф не выходил, или ты предлагаеш на селфе пробовать шото решать?
З.Ы: неговорю уже про то, как ты петлял за мной до рейнжа 600 шоб кинуть кансел, когда у меня висело токо ВВ и все, и ты ето прекрасно знал
FastRunner
Новичок
Новичок

Сообщение ArmageddOK » 02 авг 2008, 16:09

FastRunner писал(а):
ArmageddOK писал(а):Не знаю, кто там у вас КМ, но научите своих людей не выходить в лог при виде вара, а то за утро уже двое таких было :wink: . Или это ваша фирменная тактика? :lol:

армагедок... помоему при виде вара нихто в офф не выходил, или ты предлагаеш на селфе пробовать шото решать?

Ты был один из них? :lol:

Первый был Proektirovshica, который рассказывал, что "вылетел" :lol: . Правда после этого я его больше не видел...
Второй был SpellMagic. С ним повоевали пару раз, а потом он при виде меня вышел в логаут, и с ПП мне рассказывал, "зачем БСоЕ тратить?" :lol:.

Это твои проблемы, на селфе ты или нет. Взяли вар - воюй. Как - меня не интересует. А выход в логаут - это значит, что ты слабак...

З.Ы: неговорю уже про то, как ты петлял за мной до рейнжа 600 шоб кинуть кансел, когда у меня висело токо ВВ и все, и ты ето прекрасно знал

Тебе это помогло? :lol: Если не понимаешь, зачем сорке снимать ВВ СХ - иди кури матчасть...
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение FastRunner » 02 авг 2008, 16:16

ArmageddOK писал(а):
FastRunner писал(а):

Ты был один из них? :lol:

Первый был Proektirovshica, который рассказывал, что "вылетел" :lol: . Правда после этого я его больше не видел...
Второй был SpellMagic. С ним повоевали пару раз, а потом он при виде меня вышел в логаут, и с ПП мне рассказывал, "зачем БСоЕ тратить?" :lol:.

Это твои проблемы, на селфе ты или нет. Взяли вар - воюй. Как - меня не интересует. А выход в логаут - это значит, что ты слабак...

Тебе это помогло? :lol: Если не понимаешь, зачем сорке снимать ВВ СХ - иди кури матчасть...

смысл снимать вв если по селфу сделал 3 пайки - ушел? или тру сорки кидают кенцл и по селфу тоже?
рейнж кода ты петлял за сх был примерно 700, не больше, и до етого ты видел шо на мне висит одно ВВ, - сх остановилсо, ты кинул канц.
Последний раз редактировалось FastRunner 02 авг 2008, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
FastRunner
Новичок
Новичок

Сообщение ArmageddOK » 02 авг 2008, 16:20

FastRunner писал(а):смысл снимать вв если по селфу сделал 3 пайки - ушел? или тру сорки кидают кенцл и по селфу тоже?

Говорю же - кури матчасть :wink: .

А вобще, это типа крутая отмазка, "хоть ты меня убил, но ты все равно нуб?" :lol:
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение FastRunner » 02 авг 2008, 16:21

ArmageddOK писал(а):
FastRunner писал(а):смысл снимать вв если по селфу сделал 3 пайки - ушел? или тру сорки кидают кенцл и по селфу тоже?

но ты все равно нуб?

помоему я такого не писал... и я не отрицаю шо ты действительно меня убил
FastRunner
Новичок
Новичок

Сообщение QueenDamned » 02 авг 2008, 16:25

Сколько раз убивал Армагеддока. Он все равно ни смотря ни на что остается нюбом. Это не временно у него. Это диагноз такой у Армагеддока. Хроническое нюбство. Иногда вылезают у парня побочные эффекты, как то - криворукость и пистливость. :-?
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение FastRunner » 02 авг 2008, 16:36

и тишина...
FastRunner
Новичок
Новичок

Сообщение Incantantus Ignis » 02 авг 2008, 17:58

FastRunner писал(а):и тишина...

... и Армагеддок с Квин притихли... и лишь безмолвные Хранители Света молча продолжают набор в клан... :lol:
Электромонтёр 4 разряда 19 уровня.
Сюзерен по совместительству.
Incantantus Ignis
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2