7 семь печатей и даски

2007 - 2010

Сообщение Rekonstruktor » 03 июн 2008, 22:06

Titan from Shadow писал(а):Криативная темка.

Борис (Овер), а ты учел, что в альянсе не все идейные, т.е. не всем интиресно играть когда трудно? (смотрю статистику)

Понимаеш, как в игре так и в жизни, очень маленький процент людей играет/живет без мотивации "выгода (или удобно) с высокой вероятностью (а если удобно то стабильно длительный период)" ... это кстати правильно (их выбор) вполне оправданы - лидер "Х" группы людей должен это учитывать ... либо ставится игровая цель по типу "вопреки всему делаем такто и точка", но людей, дейсвительно преданных какойто идее + небольшой % пофигистов будет очень маленький....

п.с. я когдато поступал по принципу "вопреки всему делаем такто и точка" и мне было интиресно, как надеюсь было интиресно и тем кто играл со мной в команде - по этому принципу дейсвительно интиресно играть.

Нифига непонял :))) Тит , обьясни мыслю попроще )
Rekonstruktor
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Titan from Shadow » 03 июн 2008, 22:22

Rekonstruktor писал(а): Нифига непонял :))) Тит , обьясни мыслю попроще )

обижаеш ... там все понятно ...

попроще - нех делато то чего не понимаеш, если то ради чего это делается не имеет продолжения ....

или иначе

Вот есть аль Спарта - очень хороший альянс был и сейчас есть по пиару, но нельзя експлулатировать имидж до бесконечности без ...
http://3akon.borda.ru
Охотник на призраков
Titan from Shadow
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rekonstruktor » 03 июн 2008, 22:50

[quote="Titan from Shadow"][/quote]
ой , не делай вид что много знаиш :)
Rekonstruktor
Путешественник
Путешественник

Сообщение Titan from Shadow » 03 июн 2008, 22:53

Rekonstruktor писал(а):
Titan from Shadow писал(а):

ой , не делай вид что много знаиш :)

а мне пофиг, что знаю, то мое
Охотник на призраков
Titan from Shadow
Путешественник
Путешественник

Сообщение Titan from Shadow » 03 июн 2008, 23:04

Реконструктор, пойдеш комне в клан, где два человека?, т.е. ты да я?
Охотник на призраков
Titan from Shadow
Путешественник
Путешественник

Сообщение Overseer » 04 июн 2008, 00:13

Titan from Shadow писал(а):Криативная темка.
Борис (Овер), а ты учел, что в альянсе не все идейные, т.е. не всем интиресно играть когда трудно? (смотрю статистику)

вот ты вроде не глупый человек, а написал не по теме.
какое нафик отношение идейность или не идейность имеет к фестивалям?
блин, ц1 умер давно, тебе явно не сюда - сор за откровенность.
спарта? пошутил. овер от адена отойти побоится (c)
Overseer
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Titan from Shadow » 04 июн 2008, 00:53

Overseer, С1 причем тут? без людей никакой фестиваль с победой или поражением не будет иметь логического продолжения :evil:
Охотник на призраков
Titan from Shadow
Путешественник
Путешественник

Сообщение Macmep » 04 июн 2008, 00:59

уж0с , везде это призрак Шекспировский , по имени С1 :lol:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение Elyana » 04 июн 2008, 06:44

Twilight писал(а):Elyana Тётя Лена вы так и не ответили , можно ли мне поставить титул АЙ ЛАФ КАРМИНА?:) (оффтоп)
хм)) и кто ж ты? да ставь ради бога) мата там нет - ГМ не забанит))

Titan from Shadow писал(а):

Тит.. ну что ж ты тупым скальперем и по живой еще ране... вишь, как Оверсир сагрился.. ты ж ему весь настрой сбиваешь, не даешь сосредоточиться... Но не все так плохо.. у Оверсира ж есть еще идейно преданный ему Сион))

ЗЫ. Оверсир.. так мы ж все родом из С1... что ж тут поделать то...
Последний раз редактировалось Elyana 04 июн 2008, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Сообщение SH » 04 июн 2008, 07:12

Elyana писал(а): ...идейно преданный ему Сион...
смотрим статистику варов сиона :wink:
SH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times

Сообщение Overseer » 04 июн 2008, 07:15

Titan from Shadow писал(а):Overseer, С1 причем тут? без людей никакой фестиваль с победой или поражением не будет иметь логического продолжения :evil:

ну ты уникальный )
1. как ты думаешь, стал бы я тут агрить форум если бы не имел прочной базы?
2. откудова тебе знать кто есть кого нету и в каких пропорциях? внутренний голос? видел перепись населения? или если ты считаешь, что в твоем клане (бывшем, нынешнем..) мало "идейных" людей, то в остальных кланах их должно быть еще меньше?
3. я прекрасно понял что ты имеешь ввиду, но ставлю акцент на том, что ты не имеешь ни малейшего представления о подготовке внутри алли, не видишь полную картину и не чувствуешь обстановку в целом на сервере - следовательно, либо тебе охота просто помеланхолить, либо "поиграть в политику" как, например, монета или юриккм (при чем смешно, когда играют в политику те, кто вообще не имеет реальной силы - ты видел когда-нибудь мощное государство без мощной армии? много ли на политической карте мира решает Люксембург или Украина?)

p.s. я тебя уважаю как собеседника, но не стоит приравнивать себя к вышеупомянутым форумным клоунам. на этот пост лучше не отвечай, так как знаеш, что я прав и могу спорить хоть до поседения лобковых волос.
спарта? пошутил. овер от адена отойти побоится (c)
Overseer
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Izolda (Vic) » 04 июн 2008, 09:05

Elyana писал(а):А Оверсир пусть работает))) вот.. не вижу я никак отдыха в его "игре"... как то все напряженно.. изящества нет...

Elyana писал(а):Оверсир.. ну ты невежда.. я вам удачи пожелала.. хотя б спасибо сказал.. а ты все агрищься и агришься.. вот не будет теперь вам счастья в игре..

Elyana писал(а):А то у вас, Оверсир.. от нее все время убегает.. какими то зигзагами.. которые, наверное и его самого иногда ставят в тупик)

Elyana писал(а):тс.. не мешай Оверсиру медитировать...

Elyana писал(а):не.. то будет, как водится.. запой.. то бишь.. "полет над гнездом.. " ну.. нет тут кукушки... Валакас за нее сойдет... или еще кто то...

Человеку настроиться надо, поверить в свои силы... а тут.. то флудят (отвлекают), то злые модеры темы закрывают-тереносят..

Elyana писал(а):Тит.. ну что ж ты тупым скальперем и по живой еще ране... вишь, как Оверсир сагрился.. ты ж ему весь настрой сбиваешь, не даешь сосредоточиться... Но не все так плохо.. у Оверсира ж есть еще идейно преданный ему Сион))

ЗЫ. Оверсир.. так мы ж все родом из С1... что ж тут поделать то...

По-моему, Elyana не ровно дышит к Overseerу. Все заметили?
Тетя Лена, поспокойнее надо быть. Если хотите, устрою встречу с ним... Всё останется в тайне, конечно...
Izolda (Vic)
Новичок
Новичок

Сообщение groag » 04 июн 2008, 10:16

Епть, прям предвыборная компания :lol:

Блок "Единая Спарта" со вчерашнего утра поднял свой рейтинг в камнях на 2%
По опросам экзитпола избиратели твинкийской национальности тоже отдают предпочтение "ЕС" :D
groag
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 04 июн 2008, 11:42

Как бы кандидата не сняли с выборов... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Elyana » 04 июн 2008, 13:32

Izolda (Vic) писал(а):По-моему, Elyana не ровно дышит к Overseerу. Все заметили?
Тетя Лена, поспокойнее надо быть. Если хотите, устрою встречу с ним... Всё останется в тайне, конечно...
зачем?) видела я его)) ну... не люблю я блондинок.. особенно мужского пола.. вообще не люблю белобрысых.. вот такой у меня недостаток.. когда увидела, первое, что сказала Деусу: "так он же блондин..."
И не переживай ты так за Оверсира)) никто на него не посягает)) А то прям аж сам Vic на форуме пишет)
Мне просто нравится, читать его отжиги на форуме) Он, как бы пришел тут на смену Галлексу) ...к сожалению, последний и пишет меньше.. и отжигов маловато..
И это не я себя выбирала-назначала в секретарши Оверсиру.... а там.. какая оплата, такая и работа)

SH писал(а):
Elyana писал(а): ...идейно преданный ему Сион...
смотрим статистику варов сиона :wink:

ну и... ну там есть пара варов.. на которые они привыкли не реагировать.. и что?

Titan from Shadow, а ты отчет попроси)) какие персы и за какое время выкачаны) и как одеты)) и еще)) кто ими будет рулить)) А то Оверсир хочет тебе ответить, а ты вопросы неправильно задаешь)) Ну, он же не первый день АМ.. и домашнее задание сделал)) ..ну, будем посмотреть)
Последний раз редактировалось Elyana 04 июн 2008, 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2