Deus_13 писал(а):ВОЛКИ ПИ$АРАСЫ!!!
Украл фразу (((
Deus_13 писал(а):ВОЛКИ ПИ$АРАСЫ!!!
TMiam писал(а):SP0RTIUS писал(а):QueenDamned
ПИСЕЧКА ПИСЮЛЬКА ПИСЮЛЮНЬКА.
Это ты описал, то, что я вижу у тя на аватаре.![]()
Глядя на твой аватар, я понимаю, что имел Ввиду КВИН, когда писал про геев
SP0RTIUS писал(а):плохо не иметь чувство юмора как у Квин ,тем более с такими Лошадиными зубами как на твоей аватаре.....
TMiam писал(а):SP0RTIUS писал(а):плохо не иметь чувство юмора как у Квин ,тем более с такими Лошадиными зубами как на твоей аватаре.....
плохо быть таким как тот дядька на твоей аватаре![]()
У меня хоть мужик на аватаре изображен, не то, ЧТО У ТЕБЯ
TMiam писал(а):SP0RTIUS писал(а):плохо не иметь чувство юмора как у Квин ,тем более с такими Лошадиными зубами как на твоей аватаре.....
Mohammed писал(а):o_O куда я попал
Вместо хила предпочитаю гидробласт, так что тссАкула писал(а):Mohammed писал(а):o_O куда я попал
у тя на аве все написано:)
Mohammed писал(а):Вместо хила предпочитаю гидробласт, так что тссАкула писал(а):Mohammed писал(а):o_O куда я попал
у тя на аве все написано:)
FastRunner писал(а):мозгами москита)
umnik писал(а):Продолжим анализ психо-портрета:
Я не подглядываю в общественных туалетах за мужиками, что делаешь ты.
То что ты это делаешь у меня не вызывает никаких сомнений, так как увидеть мои генеталии ты мог только там. Или в душе после тренировки на дзюдо. ---- ну такое не придумаеш, человек наверно сильно практиковался в этом. Есть предположение, что данный индивид ходит на дзюдо ради 5 минут до тренировки и 5 мин после.
Раз за тебя, что твоя пиписька толще или больше моей. Но вали со своим членом на форум геев и продолжай писать в том же духе там. ----тут аут. Мало того что выраженный комплекс. Так и еще уверенность в том урчиковский причендал нужен только Геям. Неужто сам пробовал и по каким-то характеристикам не прошел?
Разбор проблемы с писечкой: Какие интереснейшие проблемы ты решаешь на форуме Л2 Алькар однако. ---Я всегда замечал, что моя помощь нужна тем, кто от нее отказывается. Ну прости где словил там и помагаю.
Ты оказывается поклонник анекдотов про половые члены?
Я люблю любые анекдоты, политические сексуальные итд. Я так понял что ты либо нелюбиш анекдоты ,либо нелюбиш анекдоты про размеры.
Соболезную люди, которые попадали в аварии, не любят анекдоты про аварии.
К тому же я предпочитаю общаться с девушками, а обсуждать чьи-то половые члены - что делаешь ты. Я не имею ничего против геев. ---Здесь вообще все запущено.
Несказанно рад что встретил на форуме Л2 Алькар настоящего знатока жизни геев. Ты сражаешся как настоящий мужчина за свою нетрадиционную ориентацию и это не может не вызвать уважения.
Я не имею ничего против геев. - это твои слова откуда ты взял что я борюсь за геев?
Несказанно рад что встретил настоящего знатока жизни геев--- а что делать приходится вас изучать ))
Как может быть у Умника какие либо несостыковки не пойму никак. Может Умник липовый или поддельный? У Умных людей несостыковок не бывает по моему скромному разумению. Может тебе еще "Малость подучится надо?"
Чем умнее человек тем более он осознает что он ничего незнает. Считает, что все знает только дурак. Так что у тебя действительно скромное разумение.
Малость подучится надо? А мы учимся. Прогресс ведь не стоит на месте постоянно нужно что-то новое учить и знать. Вот если тему не закроют напишу научную работу на тему:
ГОПНОСЕК по кличке ПИСЕЧКА
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5