СМС ДЛЯ ТАМПИЛЕРОВ ! Жди прикола!!!

2007 - 2010

Сообщение kinder » 22 июн 2008, 10:53

Deus_13 писал(а):ВОЛКИ ПИ$АРАСЫ!!!

Украл фразу (((
Fiasco....to by continued.
kinder
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SP0RTIUS » 22 июн 2008, 11:30

TMiam писал(а):
SP0RTIUS писал(а):QueenDamned

ПИСЕЧКА ПИСЮЛЬКА ПИСЮЛЮНЬКА.

Это ты описал, то, что я вижу у тя на аватаре. 8)

Глядя на твой аватар, я понимаю, что имел Ввиду КВИН, когда писал про геев :lol:

плохо не иметь чувство юмора как у Квин ,тем более с такими Лошадиными зубами как на твоей аватаре.....
c1 Sportius
c4 YparaH.TRIBUNAL,The Nightmare
x300 West.DOZOR.(HUGO Painkiller Fearless)
L2 off
SP0RTIUS
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Играю в: PS3 -BF3 онлайн

Сообщение TMiam » 22 июн 2008, 11:40

SP0RTIUS писал(а):плохо не иметь чувство юмора как у Квин ,тем более с такими Лошадиными зубами как на твоей аватаре.....

плохо быть таким как тот дядька на твоей аватаре :lol:
У меня хоть мужик на аватаре изображен, не то, ЧТО У ТЕБЯ :wink:
?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?
TMiam
Новичок
Новичок

Сообщение SP0RTIUS » 22 июн 2008, 12:07

TMiam писал(а):
SP0RTIUS писал(а):плохо не иметь чувство юмора как у Квин ,тем более с такими Лошадиными зубами как на твоей аватаре.....

Гена мужик из мужиков 30 секунд и свободен.
c1 Sportius
c4 YparaH.TRIBUNAL,The Nightmare
x300 West.DOZOR.(HUGO Painkiller Fearless)
L2 off
SP0RTIUS
Путешественник
Путешественник

Играю в: PS3 -BF3 онлайн

Сообщение FastRunner » 22 июн 2008, 12:15

TMiam писал(а):

гена букин рулид! а у тя на атаварке какойто топоголовый америкос с мозгами москита)
FastRunner
Новичок
Новичок

Сообщение Rondore oO!? » 22 июн 2008, 17:37

ASGARD PIDARASI! $$$$$$$$$
Rondore oO!?
Новичок
Новичок

Сообщение Rondore oO!? » 22 июн 2008, 17:38

oy ya imel vvidy volki oni :oops:
Rondore oO!?
Новичок
Новичок

Сообщение umnik » 22 июн 2008, 20:59

Продолжим анализ психо-портрета:
Я не подглядываю в общественных туалетах за мужиками, что делаешь ты.
То что ты это делаешь у меня не вызывает никаких сомнений, так как увидеть мои генеталии ты мог только там. Или в душе после тренировки на дзюдо. ---- ну такое не придумаеш, человек наверно сильно практиковался в этом. Есть предположение, что данный индивид ходит на дзюдо ради 5 минут до тренировки и 5 мин после.

Раз за тебя, что твоя пиписька толще или больше моей. Но вали со своим членом на форум геев и продолжай писать в том же духе там. ----тут аут. Мало того что выраженный комплекс. Так и еще уверенность в том урчиковский причендал нужен только Геям. Неужто сам пробовал и по каким-то характеристикам не прошел?

Разбор проблемы с писечкой: Какие интереснейшие проблемы ты решаешь на форуме Л2 Алькар однако. ---Я всегда замечал, что моя помощь нужна тем, кто от нее отказывается. Ну прости где словил там и помагаю.

Ты оказывается поклонник анекдотов про половые члены?
Я люблю любые анекдоты, политические сексуальные итд. Я так понял что ты либо нелюбиш анекдоты ,либо нелюбиш анекдоты про размеры.
Соболезную люди, которые попадали в аварии, не любят анекдоты про аварии.

К тому же я предпочитаю общаться с девушками, а обсуждать чьи-то половые члены - что делаешь ты. Я не имею ничего против геев. ---Здесь вообще все запущено.
Несказанно рад что встретил на форуме Л2 Алькар настоящего знатока жизни геев. Ты сражаешся как настоящий мужчина за свою нетрадиционную ориентацию и это не может не вызвать уважения.

Я не имею ничего против геев. - это твои слова откуда ты взял что я борюсь за геев?
Несказанно рад что встретил настоящего знатока жизни геев--- а что делать приходится вас изучать ))

Как может быть у Умника какие либо несостыковки не пойму никак. Может Умник липовый или поддельный? У Умных людей несостыковок не бывает по моему скромному разумению. Может тебе еще "Малость подучится надо?"

Чем умнее человек тем более он осознает что он ничего незнает. Считает, что все знает только дурак. Так что у тебя действительно скромное разумение.

Малость подучится надо? А мы учимся. Прогресс ведь не стоит на месте постоянно нужно что-то новое учить и знать. Вот если тему не закроют напишу научную работу на тему:

ГОПНОСЕК по кличке ПИСЕЧКА
umnik
Новичок
Новичок

Сообщение Mohammed » 22 июн 2008, 21:33

o_O куда я попал
Mohammed
Путешественник
Путешественник

Сообщение Акула » 22 июн 2008, 21:37

Mohammed писал(а):o_O куда я попал

у тя на аве все написано:)
Акула
Путешественник
Путешественник

Сообщение Mohammed » 22 июн 2008, 22:21

Акула писал(а):

Вместо хила предпочитаю гидробласт, так что тсс
Mohammed
Путешественник
Путешественник

Сообщение IIymuH » 22 июн 2008, 22:31

Mohammed писал(а):
Акула писал(а):

Вместо хила предпочитаю гидробласт, так что тсс

Сантехник?
SS GaLLeX
Alliance: Masquerade
Clan: Sion Team
С4
IIymuH
Путешественник
Путешественник

Сообщение ProxXx » 22 июн 2008, 22:33

TMiam писал(а):

ОМГ село не знать кто на Аве ппц...
Может секрет, который спасет мир - гармония со скукой?
ProxXx
Новичок
Новичок

Сообщение TMiam » 22 июн 2008, 22:43

FastRunner писал(а):мозгами москита)

Это самое я могу сказать про авторов этого высокоинтеллектуального сериала, а также про отличных актеров снимающихся в откровенно ТУПОМ И КОНЧЕном сериале. Который смотрят такие же зрители.

ОМГ село не знать кто на Аве ппц...

Село смотрит на того кто на аве с восхищением :)
?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?
TMiam
Новичок
Новичок

Сообщение QueenDamned » 23 июн 2008, 00:20

umnik писал(а):Продолжим анализ психо-портрета:
Я не подглядываю в общественных туалетах за мужиками, что делаешь ты.
То что ты это делаешь у меня не вызывает никаких сомнений, так как увидеть мои генеталии ты мог только там. Или в душе после тренировки на дзюдо. ---- ну такое не придумаеш, человек наверно сильно практиковался в этом. Есть предположение, что данный индивид ходит на дзюдо ради 5 минут до тренировки и 5 мин после.

Раз за тебя, что твоя пиписька толще или больше моей. Но вали со своим членом на форум геев и продолжай писать в том же духе там. ----тут аут. Мало того что выраженный комплекс. Так и еще уверенность в том урчиковский причендал нужен только Геям. Неужто сам пробовал и по каким-то характеристикам не прошел?

Разбор проблемы с писечкой: Какие интереснейшие проблемы ты решаешь на форуме Л2 Алькар однако. ---Я всегда замечал, что моя помощь нужна тем, кто от нее отказывается. Ну прости где словил там и помагаю.

Ты оказывается поклонник анекдотов про половые члены?
Я люблю любые анекдоты, политические сексуальные итд. Я так понял что ты либо нелюбиш анекдоты ,либо нелюбиш анекдоты про размеры.
Соболезную люди, которые попадали в аварии, не любят анекдоты про аварии.

К тому же я предпочитаю общаться с девушками, а обсуждать чьи-то половые члены - что делаешь ты. Я не имею ничего против геев. ---Здесь вообще все запущено.
Несказанно рад что встретил на форуме Л2 Алькар настоящего знатока жизни геев. Ты сражаешся как настоящий мужчина за свою нетрадиционную ориентацию и это не может не вызвать уважения.

Я не имею ничего против геев. - это твои слова откуда ты взял что я борюсь за геев?
Несказанно рад что встретил настоящего знатока жизни геев--- а что делать приходится вас изучать ))

Как может быть у Умника какие либо несостыковки не пойму никак. Может Умник липовый или поддельный? У Умных людей несостыковок не бывает по моему скромному разумению. Может тебе еще "Малость подучится надо?"

Чем умнее человек тем более он осознает что он ничего незнает. Считает, что все знает только дурак. Так что у тебя действительно скромное разумение.

Малость подучится надо? А мы учимся. Прогресс ведь не стоит на месте постоянно нужно что-то новое учить и знать. Вот если тему не закроют напишу научную работу на тему:

ГОПНОСЕК по кличке ПИСЕЧКА

В следующий раз не воруй пожалуйста текст с моих ответов или же выделяй его другим цветом. Достаточно процитировать и ответить, а не сливать все в неудобно читаемую кучу. Выглядит как бред. На твой посту отвечать не собираюсь, так как на такой надуманый и написаный тобой бред, смешаный с моими ответами тебе ответить проблематично в силу смешаности плагиата с чужих постов и твоих фантазий. Я понимаю что авторского права на подобных форумах не существует, но все же соблюдать элементарные правила работы с написаным текстом стоит :wink:

Твоя подпись под текстом позабавила. Пиши еще, ГОПНОСЕК по кличке ПИСЕЧКА :P :P :P
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2