Как для пвп так и для кача ДК лутче!
А если придраться к теме и почитать что вопрос был про СС,а не ММ то делаем вывод кач у него ещо впереди, Так что талум в топку.
А талум СХ перенесет но некак не сс, -2инт а не - % м атак. Почитай и подумай

SpelSinger писал(а):Мое мнение дк, если кто не согласен то вскоре сможем на арене проверить.
Как для пвп так и для кача ДК лутче!
А если придраться к теме и почитать что вопрос был про СС,а не ММ то делаем вывод кач у него ещо впереди, Так что талум в топку.
А талум СХ перенесет но некак не сс, -2инт а не - % м атак. Почитай и подумай, куда ссу рубать м атак он и так как какафка бьеть, а тут ещо и м атак порубать.
SpelSinger писал(а):А талум СХ перенесет но некак не сс, -2инт а не - % м атак. Почитай и подумай, куда ссу рубать м атак он и так как какафка бьеть, а тут ещо и м атак порубать.
SpelSinger писал(а):-2 инт бут оденаков как для сх так и для сса, я ещо раз говорю это не % а конкретное значение !
Если мну поправит Санч Пумб или л2мастер тоды я токо отступлюс от выше сказаного!
ЗЫ:И плз будь добр кинь ссылочку где можно про рассовый процент почитать ?
_Orakulshic_ писал(а):Талум создан для ССа, ДК - для СХ![]()
DeFoX писал(а):SpelSinger писал(а):А талум СХ перенесет но некак не сс, -2инт а не - % м атак. Почитай и подумай, куда ссу рубать м атак он и так как какафка бьеть, а тут ещо и м атак порубать.
Опять ты не прав.
ИНТ - стат, который увеличивает м.атаку. Увеличив или уменьшив ИНТ на 2 единицы мы увеличим/уменьшим м.атаку на сколько то процентов. И не важно какая у тебя в руке пушка, какой у тебя баф - процент будет один и тот же.
Прием процент этот берется учетом базового значения стата. И т.к. из всех ньюкеров у СпСа наименьший ИНТ, и соответсвенно наименьший рассовый коэффициент, то и потеря м.атаку от -2ИНТ у него будет куда меньше, чем у остальных.
СХ же, у которого максимальный ИНТ и наивысший рассовый коэффициент от -2ИНТ потеряет больше м.атаки.
_Orakulshic_ писал(а):DeFoX писал(а):SpelSinger писал(а):А талум СХ перенесет но некак не сс, -2инт а не - % м атак. Почитай и подумай, куда ссу рубать м атак он и так как какафка бьеть, а тут ещо и м атак порубать.
Опять ты не прав.
ИНТ - стат, который увеличивает м.атаку. Увеличив или уменьшив ИНТ на 2 единицы мы увеличим/уменьшим м.атаку на сколько то процентов. И не важно какая у тебя в руке пушка, какой у тебя баф - процент будет один и тот же.
Прием процент этот берется учетом базового значения стата. И т.к. из всех ньюкеров у СпСа наименьший ИНТ, и соответсвенно наименьший рассовый коэффициент, то и потеря м.атаку от -2ИНТ у него будет куда меньше, чем у остальных.
СХ же, у которого максимальный ИНТ и наивысший рассовый коэффициент от -2ИНТ потеряет больше м.атаки.
И получит от талума меньший прирост каста, чем СС. Пох талум или дк, я просто продолжил мысль
FastRunner писал(а):_Orakulshic_ писал(а):DeFoX писал(а):SpelSinger писал(а):А талум СХ перенесет но некак не сс, -2инт а не - % м атак. Почитай и подумай, куда ссу рубать м атак он и так как какафка бьеть, а тут ещо и м атак порубать.
Опять ты не прав.
И получит от талума меньший прирост каста, чем СС. Пох талум или дк, я просто продолжил мысль
какой нах меньший прирост? Маспид одинаковый шо в талуме шо в ДК.
_Orakulshic_ писал(а):FastRunner писал(а):_Orakulshic_ писал(а):DeFoX писал(а):SpelSinger писал(а):А талум СХ перенесет но некак не сс, -2инт а не - % м атак. Почитай и подумай, куда ссу рубать м атак он и так как какафка бьеть, а тут ещо и м атак порубать.
Опять ты не прав.
тта ты не догнал
FastRunner писал(а):_Orakulshic_ писал(а):FastRunner писал(а):_Orakulshic_ писал(а):DeFoX писал(а):SpelSinger писал(а):А талум СХ перенесет но некак не сс, -2инт а не - % м атак. Почитай и подумай, куда ссу рубать м атак он и так как какафка бьеть, а тут ещо и м атак порубать.
Опять ты не прав.
тта ты не догнал
пла тупанул... уже догнал
SpelSinger писал(а): -2 инт бут оденаков как для сх так и для сса, я ещо раз говорю это не % а конкретное значение !
SpelSinger писал(а): ЗЫ:И плз будь добр кинь ссылочку где можно про рассовый процент почитать ?
_Orakulshic_ писал(а):DeFox писал(а):
SpelSinger писал(а):_Orakulshic_ писал(а):Талум создан для ССа, ДК - для СХ![]()
Под столом
Lares писал(а):SpelSinger, вот тебе пример:
Мой СС в талуме под пп+ше по 75 лвл мобу гидрой: 1737 урона.
Мой СС в ДК под ПП+ШЕ по тому же 75 лвл мобу гидрой: 1803 урона.
Соклан сорк говорит что у него в ДК и талуме урон от одного нюка различается на 200-300 урона. Вот тебе и учёт базового стата, выводы делай сам.
Поэтому ИМХО для ССа -2мен от ДК критичнее чем -2инт от талума (учитывая что у каждого мага и так -8мен).
Хотя п.деф и бег хорошие плюшки, но всё же мой выбор Талум, +сэкономленые средства
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2