Vbivca писал(а):Когда Империя то выходила из Конкордата, и снова заходила, а потом в Асгарде просто киданула старого АМ и предав (ИМХО) его, взялась "рулить" с чужими кланами, вы так что-то не говорили.
Это Деуса то прокидали?
Ой бедняжко...

Vbivca писал(а):Когда Империя то выходила из Конкордата, и снова заходила, а потом в Асгарде просто киданула старого АМ и предав (ИМХО) его, взялась "рулить" с чужими кланами, вы так что-то не говорили.
Vbivca писал(а):Когда Империя то выходила из Конкордата, и снова заходила, а потом в Асгарде просто киданула старого АМ и предав (ИМХО) его, взялась "рулить" с чужими кланами, вы так что-то не говорили. Тогда для вас главное было "рулить", неважно каким способом. А тут вдруг вы стали "пушистыми"?. Ребята, ну хоть мне не пытайтесь сказать, что для вас честь дороже "руления", я же с вами все же играл, как ни как...
Арнакс писал(а):Vbivca писал(а):Когда Империя то выходила из Конкордата, и снова заходила, а потом в Асгарде просто киданула старого АМ и предав (ИМХО) его, взялась "рулить" с чужими кланами, вы так что-то не говорили.
Это Деуса то прокидали?
Ой бедняжко...![]()
![]()
groag писал(а):Праймы Орен ваще не прикрывали?
Vbivca писал(а):Когда Империя то выходила из Конкордата, и снова заходила
Vbivca писал(а):взялась "рулить" с чужими кланами,
groag писал(а):Праймы Орен ваще не прикрывали?
Vbivca писал(а):Асгард не при Дэусе закончился, я про другого человека, при котором мы еще на С1 на Дионе бегали, и которого забыли, так как некоторым он показался уже отжившим экземпляром, пренебречь которым показалось им выгоднее, и бросить которого ради ньюдрузей-морковок показалось выгоднее. Там была выгода, про честь небыло разговора, а тут - ну прямо, "лучше умереть, чем попросить".Смешно, ребята.
Vbivca писал(а):Там была выгода
Kayfush писал(а):Vbivca писал(а):Когда Империя то выходила из Конкордата, и снова заходила
Не писал бы, того чего не знаешь или не помнишь. Империя вышла из Конкордата 1 раз и больше туда не вступала.
Vbivca писал(а):взялась "рулить" с чужими кланами,
Это какие такие чужие? Трибунал чужие? Мов чужие? Воф, посли пол года прибывания в Асгарде чужие? Разве что кроли и то - они нам родны душевно![]()
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8