если чесно не знаю *)Atrides писал(а):Black Beard писал(а): Асгард да был такой
а если не секрет КУДА ОН ЩАС ДЕЛСЯ?
pumb писал(а):MOV писал(а):(с) Бабенко В.Ф. зав. кафедры мат. анализа ДНУ
Здравствуйте бараны и баранессы (с)
Dark Michiru писал(а): Кнеф увидели в алли, зная что у нас 2-х сторонка это полный пздц ... Ну собсно по уставу алли соалли должен помогать соалли, что будет когда мы пересечемся на варе ?
multypass писал(а):вопрос какой-то странный....
если вы будете соалли, и пересечетесь на варе - то что, пальцы сами будут неудержимо нажимать аттаку соалли?![]()
мич меня всегда поражал своей логикой...
Dark Michiru писал(а):То Romelia, извени конечно возможно немного не так выразился, щас читая и многие не признают этого при людно, но внутри думаю все же признают, но немогут ответить. (имелось ввиду про самый древний альянс на сервере, который живет и посей день)
не кНеф а кХеф)Dark Michiru писал(а):Хотите можем встретиться и обо всем поговорить после слов "типа АМ Оверасыр" просто нет желания возвращаться, а после того как Кнеф увидели в алли, зная что у нас 2-х сторонка это полный пздц ... Ну собсно по уставу алли соалли должен помогать соалли, что будет когда мы пересечемся на варе ?
pumb писал(а):MOV писал(а):(с) Бабенко В.Ф. зав. кафедры мат. анализа ДНУ
Здравствуйте бараны и баранессы (с)
multypass писал(а):Dark Michiru писал(а): Кнеф увидели в алли, зная что у нас 2-х сторонка это полный пздц ... Ну собсно по уставу алли соалли должен помогать соалли, что будет когда мы пересечемся на варе ?
вопрос какой-то странный....
если вы будете соалли, и пересечетесь на варе - то что, пальцы сами будут неудержимо нажимать аттаку соалли?![]()
мич меня всегда поражал своей логикой...
Арнакс писал(а):Попытка выдать красивую фразу породила бред.
Как можно уничтожить историю?
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7