В ПисМейкерс взяли потому что нужена была играющая БД.Качал только Бетрайер,часа два-три в день.Причина ухода известна всем,кто тогда был в составе.При чем тогда меня НИКТО не осуждал.
В ВоФ попала далеко не стараниями Бетрайера и вообще ПисМейкерс в целом.Качали меня там в основном когда на РБ ходили.Там и качалась.В остальное время сама,выше ДК,одна воевала с монстрами попутно качая кристаллы для себя и клана.Частенько сидела в клан-холле у камина,скучала.Потом увлеклась рыбалкой.Хоть какое-то занятие.Оделась в БВ ( какой таллум?!) с помощью клана,но помощь была посильной,а не ОСНОВНОЙ.Дуал Самураи сделала с помощью друзей и знакомых,к ВоФ никакого отношения не имеющих.Ушла на 72 уровне.Причины ухода так же известны всем тогдашним ВоФам,пока еще туда не влилась шушера из ПисМейкерс.
Когда познакомилась с МанОфСки,он стал брать меня с собою на кач.Что очень не понравилось ВоФам и стало причиной их "нелюбви" ко мне.Естественно,ушла в Спарту.И вот только ТАМ,в Спарте,у меня и появился таллум и дуал Кешанберги.Да и то,Кешанберги получились в результате обмена Самураев по сабу,перчатки и ботинки таллум выбили на каче,шлем купила,а броню подарил очень хороший друг.Бижутерию делала сама с помощью того же друга.
Так о каком "выкачивании далеко не до 70-го" и "одевании,няньканьи" в ВоФ идет речь? Длмон,спустись с небес,опомнись,мальчик

Favoritka SpectralDancer TTD Не надо скандалов,просто настало холодное утро один на один