Dark Michiru писал(а):Кул звезда не жмет ? А то что-то ты так не отписывался держа свой альянс

by Amoral
Coolfire писал(а):Гиран-Аден,мб и Годард это замки которые стоит держать,больше таких незнаю...
drk писал(а):Coolfire писал(а):Гиран-Аден,мб и Годард это замки которые стоит держать,больше таких незнаю...
А как же ореееен
SiJei писал(а):Зы. Ну и так же спасибо Боре(монете), за его перлы про алли vs 2 клана![]()
Зы3. Мну понравилось:)
Vbivca писал(а):Про два клана на Иннадриле может говорить тот разве что тот, кто там небыл:). Противника и вправду было меньше, но никак не менее четырех кланов: Антики, ХСБ, СССР, ДГ.
drunkan.if.ua писал(а):[
жаль не скринил алиинфо.. антикус-25(вроде так).. хс6 в том же районе ...СССР лично я видел 3+ на осаде ... и пати ДГ
Но как показала первая стичка ...(которая била без ДГ они подошли позже)..ви б и без ДГ замок не забрали - и ето факт
Dark Michiru писал(а):
Vbivca писал(а):Про два клана на Иннадриле может говорить тот разве что тот, кто там небыл:). Противника и вправду было меньше, но никак не менее четырех кланов: Антики, ХСБ, СССР, ДГ. МОгу посоветовать тем, кто не знает, не говорить лишнее:).
Moneta писал(а):Гра БлэкСан и ДГ, четко отбились, онлайна нам не хватило...
Vbivca писал(а):drunkan.if.ua писал(а):[
жаль не скринил алиинфо.. антикус-25(вроде так).. хс6 в том же районе ...СССР лично я видел 3+ на осаде ... и пати ДГ
Но как показала первая стичка ...(которая била без ДГ они подошли позже)..ви б и без ДГ замок не забрали - и ето факт
А у меня 1 пати от клана, и у остальных кланов примерно тоже, так что теперь?
drunkan.if.ua писал(а):Ето ваши проблеми сколько вас било .. хоть по 1-ой пати с клана новсеже больше нас ..скрин прилагаетса
http://rapidshare.com/files/129408226/Shot00249.bmp
drunkan.if.ua писал(а):Ето ваши проблеми сколько вас било .. хоть по 1-ой пати с клана новсеже больше нас ..скрин прилагаетса
Vbivca писал(а):drunkan.if.ua писал(а):Ето ваши проблеми сколько вас било .. хоть по 1-ой пати с клана новсеже больше нас ..скрин прилагаетса
Хочешь, дам скрин, где вас больше? Что твой скрин показывает, удачный разворот камеры? Есть факт - Асгард проиграл на Иннадриле, это да. Почему - наши проблемы, факт есть факт. Гра противника:).
drunkan.if.ua писал(а):Сбоку стояло 2 пати магов .. и 1 пати сапорта - ето факт .. если надо доказательства шас нарою .. скрин где поворот камери удачен
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6