один раз только получилося его подкупить...тут просто подход нужен особый...адену цуко не брал,шмот тоже...я ему ссылку на бесплатный прно сайт дал...сработалоSovivor писал(а):С мановским ты как то не договорился... нипарядок :-/
GuMuNiNiBuGu писал(а):ага...и коша мне наливал,дансер подтвердитSovivor писал(а):Сам видел как Грахх наливал Гуму!!!!!11
time2death писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):ага...и коша мне наливал,дансер подтвердитSovivor писал(а):Сам видел как Грахх наливал Гуму!!!!!11
Та не - насчёт коши не знаю. Но видел бой с одним Спектрал Мастером. Гуму почти труп, и тут вдруг саммон был отозван от противника, ТП вырублен (так как сложить всё НР за абилку и один удар с ТП нереально) и бой был слит. СМ был без клана, ник не вспомню.
Sovivor писал(а):Сам видел как Грахх наливал Гуму!!!!!11
тю....хорошую конину и 1.5 на двоих бывало...но давноSovivor писал(а):Конину. 0.7 на 2.
ну это смотря с какой стороны посмотреть.....если так рассудить то и в импотенции есть свои плюсыSovivor писал(а):Старость не радость ? :/
Fallen From Heaven|Raid писал(а)::lol:
Посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14