Moneta писал(а):Та там малой у нас был ШЕ...Чисто для емп...С хилом уж поверь был полный порядок...
_wasp_ писал(а):Это особенный,уличный Ше.
Moneta писал(а):_wasp_ писал(а):Это особенный,уличный Ше.
Хочешь я покажу тебе немного уличного хила?![]()
Нет, иди отсюда чувак, кому то другому показывай....
Moneta писал(а):Скажу за бесплатно - МДТ, ФГ, ВОА, варка...Там меня можно найти чаще всего..
Deep писал(а):Ладно Монета забей, я если что могу спецом теперь на ТП летать ради того что-бы ты поскринил.И вобще, я тебя случайно не отвлекаю от планчика по захвату мира?
![]()
Egrassa\Eliassa писал(а):Кстати я шот в упор не вижу плана именно про "захват мира". Нипарядок.
SiJei писал(а):ахтунг
Раз просишь))Значит так, в связи со скорым стартом Камаэля вношу некоторую ясность в будущее клана.
1. Клан будет по прежнему алли-образующим.
2. Название альянса определим голосованием внутри клана - либо Асгард либо Конкордат.
3. В состав альянса кроме нас войдет Стронхолд, 3-й клан определим в ближайшие 1-2 недели, приоритет будет отдан вменяемости личного состава и качествам КМа такого клана.
4. Политика обнуляется - клан на новых хрониках как обычно стартует с нуля - в начальном положении все кланы имеюют статус нейтральных, за исключением - Найтмаров, Империи, МОВ, Инквизиции - вары с этими кланами или их инкарнациями переходят на Камаэль, так же как в случае с Железным Легионом. Никаких компромиссов с ними не будет. С остальными кланами будем посмотреть.
5. Приоритет на оставшиеся дни перед переносом будет отдан качу (особенно суппортов) и вар-рейдам.
6. Текущие задачи - удержать Дион + захватить Годдарт у Прайма. Если успеем до переноса то хорошо.
7. Будут проводится работы по укомплектации состава с упором на онлайн и готовность выдерживать большой список вара - так как вар один из источников пополнения клан-пойнтов.
8. 3-4 раза в неделю буду выводить клан на ФГ с целью максимально плотного графика столкновений с сильными кланами, которые там появляются - то есть навыки боестолкновений с сильными оппонентами типа Спарты и прочих, будем отрабатывать непосредственно в бою. То есть следует понимать, что упор будет сделан в ближайшие 2 недели на пвп-режим - данные тренировки на мой взгляд благотворно скажуться на росте клана на Камаэле и позволят ускорить получение кланом новых левелов. Быстрое расширение клана на Камаэле - приоритетеная цель. Чем быстрее мы сможем набрать от 80+ человек и выше, тем быстрее мы расширим наши возможности - все таки в этом есть свои плюсы, в клане у меня безусловно будет больше рычагов влияния на личный состав, нежели в альянсе.
9. Будет введена (пока в разработке) система управления военного образца, где за ветеранами клана будут закрепляться новички, за которых они будут отвечать. То есть фактически выполнять командирские функции.
По мере разработки, буду в дальнейшем выкладывать соображения по модернизации клана и приспособления его к новым условиям и вызовам. Если у кого то есть ценные идеи по грядущим изменения, прошу высказываться.
pumb писал(а):Deep писал(а):Ради такого веселья прийдется теперь всегда пкашить сапорт оцгарда, тем боле, что пропаганда сказала "никакого перемирия и никакой пощады"![]()
![]()
Я уже давно так делаю![]()
Собираю коллекцию "Монета и его адекватные сокланы/соалли"
Посетителей: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23