кароче боря тебя спросили го пати на пати? да нет? ОТВЕЧАЙ!!!!Moneta писал(а):Ну так смысл - я его спрашиваю было такое, а он на мороз...Стыдно наверное сознаться, что от авадонщиков легли...
кароче боря тебя спросили го пати на пати? да нет? ОТВЕЧАЙ!!!!Moneta писал(а):Ну так смысл - я его спрашиваю было такое, а он на мороз...Стыдно наверное сознаться, что от авадонщиков легли...
Black Beard писал(а):Moneta писал(а):А про отмазки, это к Deepу...
Про замес пати на пати он тоже благополучно проморозился...
отут поподробней если можно. Вы пати на пати хотите чтоли?
Moneta писал(а):Незнаю, на первом скрине этот маг как видиться лежит...Видимо хотелось соло нагнуть?
![]()
А про отмазки, это к Deepу...
бла бла бла бла...Moneta писал(а):Ну так на варе пересекались уже
pumb писал(а):Moneta писал(а):Незнаю, на первом скрине этот маг как видиться лежит...Видимо хотелось соло нагнуть?
![]()
А про отмазки, это к Deepу...
Сабом? Некром? Нагибать?
Мне противен этот класс. Скорее всего, после достижения 75 лвл он будет или удален, или заброшен.
Но для того, чтобы вам было проще - да, я хотел нагнуть Гимперион некром в люксор бижеВпрочем, в битвах за спот это всегда замечательно получалось.
Еще порадовало, когда ваши заявили, что Muro - бишоп
Moneta писал(а):Ой да ладно выгребли, мы подбегаем к ТП, тут как раз твои полезли - начинается замес, когда большая часть моих и твоих уже лежали прибежал Магнит с кролей и всех убил...
Moneta писал(а):Странный, притивно нагибать, а взял негра - кролики плакали, но продолжали есть кактус...
pumb писал(а):Moneta писал(а):...
Монета, прямой вопрос - пати на пати?PvP ili zassal? (c)
pumb писал(а):Moneta писал(а):Странный, притивно нагибать, а взял негра - кролики плакали, но продолжали есть кактус...
Противно играть некром. Так и есть. Жалел о сабе уже этак на 65 лвле. Осталось с ним мучиться совсем чуть чуть
.
На вопрос ответь.
SP0RTIUS писал(а):Moneta писал(а):Ой да ладно выгребли, мы подбегаем к ТП, тут как раз твои полезли - начинается замес, когда большая часть моих и твоих уже лежали прибежал Магнит с кролей и всех убил...
Конечно стоять на ТП под фулом и ждать появления по 1 хоть всей пати это нагнуть![]()
Магнит тоже положил неподготовленных,а когда патей пришли пешком то Магнит Бсое(имел право),а кто кто то и лег
Moneta писал(а):На ФГ приходите повоюм, нас там часто можно застать...Вон со Спартой там часто воюем, а ваших там 2-3 калеки - непорядок...
Moneta писал(а):PS. Почаще на ФГ прилетайте, думаю пересечемся...
какое фг о чем ты бредиш? там в спину валит левых немерянно,тебе предлагают все по чесноку чтоб не с нашей не с вашей стороны не было типа мы качалися у нас баф не тот и тд и тп...сыкотно или что? или 1-2% жалко? или ты скажеш "нам такой замес не интересен"Moneta писал(а):
На ФГ приходите повоюм, нас там часто можно застать...Вон со Спартой там часто воюем, а ваших там 2-3 калеки - непорядок...
pumb писал(а):Moneta писал(а):Странный, притивно нагибать, а взял негра - кролики плакали, но продолжали есть кактус...
Противно играть некром. Так и есть. Жалел о сабе уже этак на 65 лвле. Осталось с ним мучиться совсем чуть чуть
.
На вопрос ответь.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1