Korben писал(а):давай расскажи мне какой я тру![]()
![]()
![]()
Да какой ты ТРУ, после таких мощных постов:
Korben писал(а):сказал однобаночный авадон
бггг
Судя по-всему, тебе на фабрике плюшевых игрушек вместо моСка вставили "кусок арматуры"

Korben писал(а):давай расскажи мне какой я тру![]()
![]()
![]()
Korben писал(а):сказал однобаночный авадон
бггг
pEEp писал(а):[lotus] писал(а):Буду краток: Vbivca - клоун, а альянс ваш позорище.
Эх, предупреждал я Борю про тебя - сейчас ты сам про себя все рассказалСмени ник в игре на lopux
Solimir писал(а):Vbivca писал(а):Ну сидите теперь вы в Дионе, а высунетесь - мы шанс не упустим:).
Я думаю фулки лучников/магов вполне хватит для сдерживания натиска авадонщиков.
F1dgeT писал(а):Сцук!
Я еще когда писал, что вбивця убогий лох и клоун![]()
Рад, что форум наконец-то это понял
Vbivca писал(а):F1dgeT писал(а):Сцук!
MRSaha из Слипкнота, ты бы рот закрыл:). Помнишь как стрелку в ХС назначил и не пришел? Рульный пацикЭто же надо так обидеться на то, что на ПК я его взял
.
Vbivca писал(а): MRSaha из Слипкнота, ты бы рот закрыл:)
vovchyk.if.ua писал(а):Vbivca писал(а):F1dgeT писал(а):Сцук!
MRSaha из Слипкнота, ты бы рот закрыл:). Помнишь как стрелку в ХС назначил и не пришел? Рульный пацикЭто же надо так обидеться на то, что на ПК я его взял
.
что не поделаеш - но он таки прав
хавк писал(а):Всем Здрасте, ребятки.![]()
![]()
![]()
Почитал тут сутреца форум, конечно не радует дигродация мозга человеческого. Ярким примером тому является тип под названием Vbivca. Чудной паренек, несмотря на то, что полный даун
Vbivca писал(а):хавк писал(а):Всем Здрасте, ребятки.![]()
![]()
![]()
Почитал тут сутреца форум, конечно не радует дигродация мозга человеческого. Ярким примером тому является тип под названием Vbivca. Чудной паренек, несмотря на то, что полный даун
Ну ты конечно же умнее и лучше, кто ж спорит то. Жаль только что слова пока не научился правильно писать, но еще научишься, ты же умный
.
Ну а пока могу посоветовать словарь, чтобы не ошибался, так как твои ошибки никак не свидетельствуют о твоем уме пока... Работай над собой
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2