Sovivor писал(а):Ну если здесь поставят когда-то хэбэ, то уд у сх будет, у одного только правда.
Представляю билд гозу-ганкера-задрота на Олькаре.
СХ+фуллбафф за спиной+десяток бишопов для длиииииииинного целестиала

Sovivor писал(а):Ну если здесь поставят когда-то хэбэ, то уд у сх будет, у одного только правда.
pumb писал(а):Sovivor писал(а):Ну если здесь поставят когда-то хэбэ, то уд у сх будет, у одного только правда.
Представляю билд гозу-ганкера-задрота на Олькаре.
СХ+фуллбафф за спиной+десяток бишопов для длиииииииинного целестиала
спасибо, поднял настроение под конец рабочего дня, теперь и уходить монаYurikM писал(а):У СХ, которым я щас играю, впрочем, как и у всех магов ( и не только магов), есть большой недостаток - нет УД![]()
Бывает, чисто на автомате, по привычке переключаю раскладку, что бы стать в УД, а его нетЭто не может не огорчать
Sovivor писал(а):Я геройство имел ввиду : -)
Nikita* писал(а):СпС против СХ![]()
что за вопросы сх улетит в город в течении 15 секунд
pumb писал(а):Да я понял, что геройствоНо геройство - это 1 УД на сервер, а нагибаторов больше. Потому, скупаем бишопов пачками и идем нагибать!!111111111111111
DeFoX писал(а):pumb писал(а):Да я понял, что геройствоНо геройство - это 1 УД на сервер, а нагибаторов больше. Потому, скупаем бишопов пачками и идем нагибать!!111111111111111
Оверов тоже скупай, чего уж там
Sovivor писал(а):DeFoX писал(а):pumb писал(а):Да я понял, что геройствоНо геройство - это 1 УД на сервер, а нагибаторов больше. Потому, скупаем бишопов пачками и идем нагибать!!111111111111111
Оверов тоже скупай, чего уж там
С оверами не удобно, их в клан нада : -)
jeffstyle писал(а):Если я не ошибаюсь овер регенит цп любому даже внеклановому персу![]()
З.Ы. Или нет?
pumb писал(а):
Хотел бы я посмотреть на осады с такими оверами![]()
![]()
<Mouse> писал(а):pumb тут ты неправ овер может регенить цп вне клановому персонажу правда регенка не масавая Ritual of Life
pumb писал(а):CBUHKA писал(а):да, эквип разный были, у мну дк у него мажорик, у мну тока пуха чуток покруче, баф - почти тожесамое (у него сирена, а так 1 в 1)....
Без ПоВ с обоих сторон? С трудом представляю себе СХ в МА, убивающего СХ в ДК ))))). ДПС - ниже, каст - ниже, шансов на сбитый каст - больше, шанс магкрита - ниже, сопротивление дебаффам - ниже. Надо потестить
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1