Korben писал(а):YurikM писал(а):надо ж чем-то на работе заниматься
Блин ну незнаю, попробуй поработать![]()
![]()
ЗЫ
Надо устраивать и перерывы на read/write

BETO4KA писал(а):С уважением, Веточка,
клан Вишенка.
DeadExpress писал(а):BETO4KA писал(а):С уважением, Веточка,
клан Вишенка.
Блин меня прет эта фраза..харизматичная шо ппц.
DeadExpress писал(а):BETO4KA писал(а):С уважением, Веточка,
клан Вишенка.
Блин меня прет эта фраза..харизматичная шо ппц.
DeadExpress писал(а):Не то слово..просто прям когда читаю так хорошо и легко сразу....xD
DeadExpress писал(а):Интересно сколько раз кнеф всосал на годарте?Кто нибудь скажет точную цифру?Для статистики.
MGnom писал(а):DeadExpress писал(а):Интересно сколько раз кнеф всосал на годарте?Кто нибудь скажет точную цифру?Для статистики.
и муфусейл в частности? тоже занесите в статистику
IpixarI писал(а):что не кто не заскринил как БК бежали с годрота? и делая сое? ... жаль зачётный скрин бы был%)
Mufusail писал(а):DeadExpress писал(а):Интересно сколько раз кнеф всосал на годарте?Кто нибудь скажет точную цифру?Для статистики.
Я то думаю что ж ты так агришься) а ты ж из НМ которые не только всосали отКхефа но во все дыры поштрыканы были)
SP0RTIUS писал(а):Mufusail писал(а):DeadExpress писал(а):Интересно сколько раз кнеф всосал на годарте?Кто нибудь скажет точную цифру?Для статистики.
Mufusail писал(а):Я то думаю что ж ты так агришься)
а ты ж из НМ которые не только всосали отКхефа но во все дыры поштрыканы были)
DeadExpress писал(а):Mufusail писал(а):Я то думаю что ж ты так агришься)
Я агрюсь?ЛолЯ специально это написал,делал ставки напишеш ты тут или нет
а ты ж из НМ которые не только всосали отКхефа но во все дыры поштрыканы были)
А конкретно клана НМ на годдарте небыло,так что ты балабол дружочек.
Amazon писал(а):Самовосхваления ТТД напоминают мне посты Монеты в бытность его владения Дионом![]()
з.ы. Стоит только Спарте или Интегре серьезно захотеть забрать Годдард, зарегав хотябы один/два мейн клана на его осаду и ТТД сдуется как мыльный пузырь
з.ы. Гра ТТД![]()
![]()
(Re: Осады 07.09.08 16:00)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1