Moneta писал(а):всем кто пойдет на офф - до встречи...![]()
ооо, наши ряды (игроков ушедших с алькара, ради русс офа) ростут!!!

Ждем Русс ОФ!

Moneta писал(а):всем кто пойдет на офф - до встречи...![]()
Интересно кому дольше прийдется ждатьDlmon писал(а):Moneta писал(а):всем кто пойдет на офф - до встречи...![]()
ооо, наши ряды (игроков ушедших с алькара, ради русс офа) ростут!!!![]()
Ждем Русс ОФ!![]()
![]()
Moneta писал(а):Не думал я весной 2005, что настолько здесь зависну, но видимо и мое время тут подошло к концу...Питал я одно время иллюзии относительно будущего развития сервера и строил какие-то планы на Камаэль, но веры в светлое будущее Камаэля не осталось, за сим клан перейдет на офф, альянс будет распущен или переписан на другого КМа...
О времени проведенном на Алькаре не жалею, многое из задуманного осуществил, кое-что нет...Такова жизнь...
Всем кто остается на Алькаре друзьям и врагам удачи, всем кто пойдет на офф - до встречи...![]()
Оставляю за себя порулить Ваню, само собой, в моих планах было порулить, когда все забьют, но как все видят, для таких ситуаций руль у Вани поболее моего будет...Так что не балуйте тут, а то он вас к Баюму не пустит...
DeFoX писал(а):Milky писал(а):Что на с4 ты собой ничего не представлял, тоже самое тебя ждет и на руссофе.
А вы, простите, кто такой будете, всего достигший вы наш?
Moneta писал(а):Не думал я весной 2005, что настолько здесь зависну, но видимо и мое время тут подошло к концу...Питал я одно время иллюзии относительно будущего развития сервера и строил какие-то планы на Камаэль, но веры в светлое будущее Камаэля не осталось, за сим клан перейдет на офф, альянс будет распущен или переписан на другого КМа...
О времени проведенном на Алькаре не жалею, многое из задуманного осуществил, кое-что нет...Такова жизнь...
Всем кто остается на Алькаре друзьям и врагам удачи, всем кто пойдет на офф - до встречи...![]()
YurikM писал(а):Мде....
Садд, ты там ещё не собираешься забивать?
Ира писал(а):YurikM писал(а):Мде....
Садд, ты там ещё не собираешься забивать?
Скоро будет поинтересней чем СаддА монета, второй раз на моей памяти забивает на с4
Вернеться, куда он денется)
все равно половина не выдержит условий оффа. Ето 2 совершенно разные игры гфш и офф + сами по себе хроники разные.SiJei писал(а):Зы. чем дольше не будет камаэли, тем больше людей пойдут в итоге на руофф.
Он там не выпадает если ты о парикеNyuu писал(а):но как боротся с ботоводами знаю и сам... посему жалко шмота...
Black Beard писал(а):все равно половина не выдержит условий оффа. Ето 2 совершенно разные игры гфш и офф + сами по себе хроники разные.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2