Kcuxa писал(а):MGnom - лусер !
сдается 2ой раз подрят лусер не мгном =)
Kcuxa писал(а):MGnom - лусер !
Capricorn писал(а):Блин, уже не чувство срача вызывает, а блевать хочется...((( От частого повторения одного и того же, кого-то становится слиииишком много, а када кого-то слишком много, пресыщаешся и это уже не вызывает восхищения, а жрет мозг и хочется блевать...((( Лично у меня началась аллергия кое на кого...при одном упоминании или виде рефлекторно подкатывает тошнота, и рука тянеться к пистолету, ой к сому...))) Подумываю о получение саба на нагибателя и покупки нагибатора в секс-шопе ( я видела там такие большиииие негритянские)...ррррр...
K0WA писал(а):Capricorn писал(а): Лично у меня началась аллергия кое на кого...при одном упоминании или виде рефлекторно подкатывает тошнота, и рука тянеться к пистолету, ой к сому...))) Подумываю о получение саба на нагибателя и покупки нагибатора в секс-шопе ( я видела там такие большиииие негритянские)...ррррр...
Мне стыдно за современную молодеж ....
Сор , не удержался...
Capricorn писал(а):А что я стыдного написала...?? Что мне надоело читать про одного и того же? Как будто у нас больше не о ком говорить...((( Везде один ник...во всех постах и темах...в игре...
Да, и кст, я не молодеж...)))
Capricorn писал(а):Да, и кст, я не молодеж...)))
молодежь, молодые граждане — граждане Украины возрастом от 14 до 35 лет
YurikM писал(а):Capricorn писал(а):Да, и кст, я не молодеж...)))молодежь, молодые граждане — граждане Украины возрастом от 14 до 35 лет
Сомневаюсь, что ты не попадаешь в эту категорию.
Capricorn писал(а):А что я стыдного написала...?? Что мне надоело читать про одного и того же? Как будто у нас больше не о ком говорить...((( Везде один ник...во всех постах и темах...в игре...
Да, и кст, я не молодеж...)))
Ира писал(а):Capricorn писал(а): Что мне надоело читать про одного и того же? Как будто у нас больше не о ком говорить...(((
поговарим о тебе?
Capricorn писал(а):Я свою звезду еще в лоб не вставляла и зубной пастой не натирала...Я сообщю када отниму ее у бога, царя и тру нагибатора, тада и поговорим...обо мне...с привеликим удовольствием...)))
Да кися, у меня превосходное чувство юмора...((((Ира писал(а):Capricorn писал(а):Я свою звезду еще в лоб не вставляла и зубной пастой не натирала...Я сообщю када отниму ее у бога, царя и тру нагибатора, тада и поговорим...обо мне...с привеликим удовольствием...)))
смешно звучит...
Capricorn писал(а):Да кися, у меня превосходное чувство юмора...((((
Ste'lejent писал(а):дальше будет интерестней?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2