Кстати, Аламар играл СХ - делайте выводы...

QueenDamned писал(а):Ира писал(а):QueenDamned писал(а):С чего это вы решили что я на кого-то на данном форуме обижен? И с чего вы решили что для меня составляет сложность убивать ВоФ или тот же пресловутый ТТД?
ты меня канешна прасти, друг сердешный, но что то не тебя, не твой клан я ни разу не наблюдала за этим занятием...Чесно хз вообще чем вы на сервере занимаетесь, и что из себя представляете..
Тебя прощать ниже моего достоинства, как и комментировать твой пост. Обычно когда иду убивать вар ,я не беру свидетелей. И не друг я тебе. Упаси Боже от таких как ты друзей. К тому же за меня лучше скажет мой счет ПВП набитых на варах нашего клана. И на варах союзных мне альянсов.
QueenDamned писал(а):Тебя прощать ниже моего достоинства, как и комментировать твой пост. Обычно когда иду убивать вар ,я не беру свидетелей. И не друг я тебе. Упаси Боже от таких как ты друзей. К тому же за меня лучше скажет мой счет ПВП набитых на варах нашего клана. И на варах союзных мне альянсов.
Moneta писал(а):Фаустуса так напугал пост Аламара, что он в этой теме больше не появляется...
Moneta писал(а):Прямо так и сказал?![]()
ALiD писал(а):ну не так) просто 1 сначала меня послал нах!) (ну так вішло)
и решил перейти на СХ) и я понял что 2 Суппорті ЛАХИ, а СХ рулид)
П.С. 3 Самого СХ САБ) тока по РБ-ам) если есь еще один СД)
Faustus писал(а):Moneta писал(а):Прямо так и сказал?![]()
я сейчас некром играю, то Алик, как всегда, все напутал![]()
и саб буду брать на ее или на биша, так что про убернекронагибаторство не говорите мне. Я играю этим чаром потому, что он мне нравится.
Macmep писал(а):Faustus писал(а):Moneta писал(а):Прямо так и сказал?![]()
я сейчас некром играю, то Алик, как всегда, все напутал![]()
и саб буду брать на ее или на биша, так что про убернекронагибаторство не говорите мне. Я играю этим чаром потому, что он мне нравится.
Это предьява !?
Moneta писал(а):Ты смотри, пока никого из Легиона на форуме нет, по быстрому забежал и отписался...Наивный...
Moneta писал(а):Пока ты сидишь на форуме, ты привязан к своему компу...Вероятность нахождения гораздо выше...Хотя от Аламара не скрыться...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2