Moneta писал(а):ИМХО Кул как владелец бренда и создатель клана волен делать то, что ему кажется правильным, те кого политика Кула не устраивает, могут дружно выходить и создавать свой клан под собственным названием...Собственно как результат разгона - по логике вещей в РЕ сейчас остались только те люди, которых текущая политика устраивает...
Чёс!
1) А как те люди, которые кбдшили квест на 400к (или 700к у светлых) на старте сервера? (в предвидении тупых вопросов сразу пишу тут: деньги меня не интересуют, отношения к КХ имею очень маленькое и ни на что не претендую).
2) А те, которые тратили свое время на кач саппорта, повышение лвл клана, всякую мелочь типа: оплатить кх, скинуться на шмтоку, насобирать для феста АА, обязательно сходить на эпик и слиться не понятно во имя чего, не спать до 4х утра (и здесь: у меня все было ОК, никого не качал, никуда не ходил, на всех и вся наплевал).
3) Не всегда можно выйти из клана: моему другу нравиться так, а другому сяк - компромис можно найти почти всегда.
4) Бренд создает не один Кул, просто других не видно - они тихо делают свое дело.
5) Остались те, кто хотел текущего положения дел.
P.S. Ничем не рискую: я не в клане и выгнать меня нелзья

P.S.S. Хоть и не в клане, зато сижу высоко и отсюда мне всё видно