_wasp_ писал(а):Перевод-,даже,не смотря на то.что это не ЗБТ.
Хмм, я отличий не нашел.
Либо очень качественный закос, либо таки ЗБТ...
_wasp_ писал(а):Перевод-,даже,не смотря на то.что это не ЗБТ.
Capitalistka писал(а):В меня только гнилыми помидорами кидать будут или еще тухлые яйца полетят?![]()
Миша...ты с Адена уходил на "клевый алькар" и так же расказывал...что все ок и замечательно..ты к декабрю уже успел свалить в ВОВ, мой тебе совет не вылазь из ВОВ, не трать время на руофф
Reaktor писал(а):так чем же мне ишо занятьсо долгими ночами на работе ?![]()
Reaktor писал(а):Просто как посмотрю , недовольны в основном те , кто играть собирается как на работу .![]()
MOV писал(а):Reaktor писал(а):так чем же мне ишо занятьсо долгими ночами на работе ?![]()
Не поверишь...
Октав Паранго писал(а):"Слушай сюда гавнас*с поганый , приходя к дантисту , ты не советуешь ему что делать , ты ему доверяешь , ЗДЕСЬ , тоже самое , ты ДОЛЖЕН доверять нам ..."
Capitalistka писал(а):Я выкладывала скрин с магазинчиком на руоффе который работает уже на данный момент, Чего там только нет?
У меня только один вопрос - в чем разница между обычным ПВП серваком и руофом? В рейтах?))))
Невстречала я еще ПВП с начальными рейтами х1
Reaktor писал(а):....
Capitalistka писал(а):Хоть Аир хоть Иннова - за все надо платить
А как насчёт того, что если например тот же СоМ там будет достать в 10 раз труднее чем на алькаре, то и стоить за реал он будет в 10 раз дороже?AHTOXA писал(а):добитса того, чего добьютса за полчаса доны, не-доны смогут токо от КБД 24/7 если не больше...
Capitalistka писал(а):Я выкладывала скрин с магазинчиком на руоффе который работает уже на данный момент, Чего там только нет?
Малкольм писал(а):А как насчёт того, что если например тот же СоМ там будет достать в 10 раз труднее чем на алькаре, то и стоить за реал он будет в 10 раз дороже?AHTOXA писал(а):добитса того, чего добьютса за полчаса доны, не-доны смогут токо от КБД 24/7 если не больше...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2