Привет Монете и Оверсиру!

2007 - 2010

Сообщение Razer123 » 04 ноя 2008, 21:08

_wasp_ писал(а):Перевод- :lol: ,даже,не смотря на то.что это не ЗБТ.

Хмм, я отличий не нашел.
Либо очень качественный закос, либо таки ЗБТ...
Ingame - Arlin - Mystic Muse 76 Stopped
Razer123
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение AHTOXA » 04 ноя 2008, 22:22

толстое сукно всех нагнет!!! под бафом спектральной балерины!!!

а серьезно: рулить там скорее всего будет Ахметов Ринат Леонидович. деньги>>>рук (с) знатный Ебеер ДД.
там, на тру-ОФФЕ, токо на донате и можно будет выезжать, тошо добитса того, чего добьютса за полчаса доны, не-доны смогут токо от КБД 24/7 если не больше... платиш - рулиш. в то время как одни тру-игроки-но-для-своего-удовольствия будут тупо мучаста с рейтами х1 и без сосок (подозреваю шо еще и в уматовом шмоте) но как последние лохи будут получать неземное удовольствие от игры на оффе и кричать "убейтесь, тупые ГФШники, только тут тру-игра!!! а у вас даже админы ниче делать не хотят, токо банят кого попало", другие в ОЕ топ-шмотках будут довольно весело качатса на фуле (донаторские свитки) с рейтами х2 и какая им разница, офф-не офф, тру-не тру, не пофику ли где, кого и как? главное - гнуть!! пох - на шоге, на эльморе, на алькаре или на труОФФе, главное - гнуть, а для этого нужны деньги (одетса и лвл), и также пох на всю красоты игры, радость первого убитого гремлина, красоту прорисовки локаций...
вывод - онли донат, или в кармиане с завистью смотреть на папок в Ы и глотать слюни... да, конешно на алькаре тоже можно дать на хлеб ФоксИнфо и нагибать не-донов и плеватса на них свысока... но хотябы с одинаковыми рейтами для всех. и не кичитса "до мелочей продуманной тру-игрой" (все знают шо это фри и здесь все-как-на-фри). темболее эти мелочи на тру-ОФФе то как раз у меня например вызывают просто истерику...)))))))
еще очень понравился скрин с очередью на 2 профу каких то воинов. куча народу в бриге, митриле... и один стоит в ФП с шамширом... если руками - то как?????????????????? или не руками...))

итого обший вывод: да, алькар - фришка все как на оффе (но реально все-как-должно-на-фри :) :) ). да, можно и на алькаре ебаерить у фоксинфо и подобных (+стрелять через стены и дюпать :) :) ). да, админы на алькаре - админы фришки, и ведут себя как админы фришки. да, на алькаре куча некров-семиклассников. именно изза этого всего (а также еще изза того шо мой провайдер оптима и внешка после 1ГБ цуко дорогая :wink: , а также изза веселого форума, где в одно воскресенье можно спустить все напряжение, накопившееся за неделю :wink: ) я играю тут и люблю этот сервер)))) мне не надо понтоватса своей офф-трушностью, плачу я токо за инет (фоксинфо пусть сам зарабатывает, на папках и семиклассниках) и особой нужды постоянно гнуть тысячи варовцев и снимать про это мувик (как двп или ДД или еще какойнибуть папка-ебаер) у меня нету. играю как попало на какомто алькаре, чем и вполне доволен))
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Reaktor » 05 ноя 2008, 01:19

Capitalistka писал(а):В меня только гнилыми помидорами кидать будут или еще тухлые яйца полетят? :D

Миша...ты с Адена уходил на "клевый алькар" и так же расказывал...что все ок и замечательно..ты к декабрю уже успел свалить в ВОВ, мой тебе совет не вылазь из ВОВ, не трать время на руофф :)

С Адена я ушел потому что заепал Саша своими "правками" скиллов и выгавкивать каждый скил , просто небыло желания и уходил я вовсе не на Алькар , тада его ишо не было , сравни время моего ухода и время старта Алькар Ц4 , не менее полугода или ты мне льстиш ??? типа я такой продуманный и свалил заблаговременно ??? :o :wink:

По поводу "не трать время" , так чем же мне ишо занятьсо долгими ночами на работе ? :wink:

ЗЫ: и не наю как Вы воспринимаете игры , НО я например , если становится неинтересно просто бросаю и играю в ТО что на данное время кажется интереснее . (вроде как игры именно для этого и придуманы , что бы заинтересовывать , а не нагружать)

Просто как посмотрю , недовольны в основном те , кто играть собирается как на работу . :wink:
Не стоит спорить с дураком, иначе окружающие между Вами не заметят разницы. (c)
Reaktor
Школота
Школота

Сообщение MOV » 05 ноя 2008, 01:40

Reaktor писал(а):так чем же мне ишо занятьсо долгими ночами на работе ? :wink:

Не поверишь...
:)
MOV
Путешественник
Путешественник

Сообщение Capitalistka » 05 ноя 2008, 07:39

Reaktor писал(а):Просто как посмотрю , недовольны в основном те , кто играть собирается как на работу . :wink:

Насчет "как на работу" - это скорее к тем у кого "по 35 часов в сутках" и тем кто в первых рядах продает свой шмот за реал.

Насчет игры? Ну игра у всех разная - у кого-то стиль игры все время стартовать :)
Потому что стартанув и набрав скорость люди просто непонимают "а что же дальше", потому что стартовать это единственное что они умеют.

У некоторых игра начинается не со старта, а тогда когда все игроки одеты прокачены и можно поиграть...как говорится у каждого своя правда...

Мне например приятно зайти в игру не тогда когда все злые как черти и убивают друг друга на ПК за ельвен бижу, а тогда когда ты зашел завел игрока и у тебя есть выбор а не пожизненый мобокил.

Я выкладывала скрин с магазинчиком на руоффе который работает уже на данный момент, Чего там только нет?
У меня только один вопрос - в чем разница между обычным ПВП серваком и руофом? В рейтах?))))
Невстречала я еще ПВП с начальными рейтами х1 :)
Изображение
-Ты кто?
- Добрая фея...
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...
Capitalistka
Путешественник
Путешественник

Играю в: L2

Сообщение Capitalistka » 05 ноя 2008, 07:49

MOV писал(а):
Reaktor писал(а):так чем же мне ишо занятьсо долгими ночами на работе ? :wink:

Не поверишь...
:)

Старикам везде у нас почет :)
Хай лучше играет долгими ночами :)
-Ты кто?
- Добрая фея...
- А почему с топором?
Capitalistka
Путешественник
Путешественник

Сообщение Reaktor » 05 ноя 2008, 08:22

Мне кажется , что если бы Иннова сделали своим девизом , ну хотя бы например ЭТУ цитату :

Октав Паранго писал(а):"Слушай сюда гавнас*с поганый , приходя к дантисту , ты не советуешь ему что делать , ты ему доверяешь , ЗДЕСЬ , тоже самое , ты ДОЛЖЕН доверять нам ..."

С подобным подходом они бы избежали кучу того бреда который на них вылили ЗА ЕЩЕ НЕГОТОВЫЙ ПРОДУКТ .

Тада всем бы пришлось довериться Иннове , ведь "гавнвс*сами" быть мало кому охота . :wink:

Capitalistka писал(а):Я выкладывала скрин с магазинчиком на руоффе который работает уже на данный момент, Чего там только нет?
У меня только один вопрос - в чем разница между обычным ПВП серваком и руофом? В рейтах?))))
Невстречала я еще ПВП с начальными рейтами х1 :)

Странно , но почему то мне казалось что хоть тебе не прийдётся пояснять что ЗБТ = Закрытый Бета Тест , закрытый , да ишо к тому же Бета , ну и ясное дело ТЕСТ , тот бред что многие показывают на скринах (перевод и так далее) , в готовом варианте игры ясное дело ни какой кретин не предложит (корейцы ЭТОГО не допустят) вроде как для настройки-проверки и нужны Тесты , они сделали закрытый , НО видать плохо отбирали , потому как просочились кретины желающие поглумиться и вывалить бредовые скрины (хотя они и запрещены) , а вы потом носитесь с ними как с писанной торбой , а вообще мне плевать , мы бум падаждать и пасмареть . :wink:

ЗЫ: по поводу твоего скрина , запретного , особо влияющего на игру ни чего нету , а свободная продажа игровых ценностей просто удешевляет и делает экономически не выгодными спекуляции шмотом игроками , остальных это не затрагивает .
Reaktor
Школота
Школота

Сообщение Capitalistka » 05 ноя 2008, 09:07

Reaktor писал(а):....

Любой комерческий проект остается комерческим проектом как ни крути.
ПА по 15-20 доларов за акк не очень то быстро вернут вложеные деньги плюс еще текущие расходы.

Вера в бескорыстное будущее комерческих проектов это удел альтруистов.
Хоть Аир хоть Иннова - за все надо платить :wink:
-Ты кто?
- Добрая фея...
- А почему с топором?
Capitalistka
Путешественник
Путешественник

Сообщение Reaktor » 05 ноя 2008, 09:14

А кто обещал безплатный СЫР ???
Хотя нада отдать им должное они его предоставили , НО для желающих "шампанское" , придётсо платить , так что всё в пределах этики , собсно все платят за свет , тепло , жратву и не возмущаютсо , а када им предлагают оплатить развлечения , сразу маска недоумения , ты не находишь ЭТО немного странным ???

Хотя повторюсь , мона играть и на шару , НО с немного меньшими "люксами" чем за бало .

ЗЫ: и собсно ВСЁ что они предлагают к приобретению , мона легко приобрести , всего лишь не пожрав пива один вечер . :wink:
Тока не нада про плачевное состояние бюджета , я ЭТО уже проходил с Тёмой (Видок , Синяя Химера - как кому удобнее) , просрёт за вечер пару сотен баксов , а потом ноет что у него нету ДВД читалки и ему нада писать тока на винт.

Capitalistka писал(а):Хоть Аир хоть Иннова - за все надо платить :wink:

С понтом хлебушек голодным просто так раздают , а ты давно была в церкви ??? поинтересуйся по чем щас стоит "творить добро и дарить благодать господню" .
Последний раз редактировалось Reaktor 05 ноя 2008, 09:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Reaktor
Школота
Школота

Сообщение Capitalistka » 05 ноя 2008, 09:19

Вот и поговорили :)
Ушла работать а ты иди спать :D

Вот только не врублюсь что им тестить в этом магазинчике ))
Ушки? Рожки? или рисованую бижу и рисованые скилы?

Лучшеб они катакомбы открыли, а не такие магазинчики, но видать магазины их больше интерисуют чем все остальное
-Ты кто?
- Добрая фея...
- А почему с топором?
Capitalistka
Путешественник
Путешественник

Сообщение Reaktor » 05 ноя 2008, 09:23

Рано ишо спать , у мну работы мнёго . :wink:

ЗЫ: в любом случае , в конце месяца ситуевина яснее будеть , народ то у нас любит кипеж всадить , "по поводу" и БЕЗ . :wink:
Reaktor
Школота
Школота

Сообщение Малкольм » 05 ноя 2008, 11:31

AHTOXA писал(а):добитса того, чего добьютса за полчаса доны, не-доны смогут токо от КБД 24/7 если не больше...
А как насчёт того, что если например тот же СоМ там будет достать в 10 раз труднее чем на алькаре, то и стоить за реал он будет в 10 раз дороже?

Capitalistka писал(а):Я выкладывала скрин с магазинчиком на руоффе который работает уже на данный момент, Чего там только нет?

Хм, чего там нет... ну я например вижу всякий хлам типо "Ивент", "Украшения", "Аксесуары", но ничего из того, что влияет на саму игру (ака шмот/бижа/пушки/точки).
Levinthann DOZOR
Малкольм
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 05 ноя 2008, 11:34

Если данные о ГМ-шопе (ИМ, можно называть как угодно - смысл не поменяется) окажутся реальностью, то кроме стрижки $$$ Иннова получает средство регулирования экономики на сервере, плюс кой какую защиту от дюпа (уверен, что за секьюрити патчи и поддержку придется платить отдельно, никто не знает, как будет с оперативностью данного мероприятия, если оно вообще будет происходить). Правда, для игроков это мало на что влияет..
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение AHTOXA » 05 ноя 2008, 14:34

Малкольм писал(а):
AHTOXA писал(а):добитса того, чего добьютса за полчаса доны, не-доны смогут токо от КБД 24/7 если не больше...
А как насчёт того, что если например тот же СоМ там будет достать в 10 раз труднее чем на алькаре, то и стоить за реал он будет в 10 раз дороже?

будут покупать по тем ценам, которые выставит Иннова, куда денутца-то? в 10 - так в 10, в 20 - будет в 20 раз, и никто вонять не будет...
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Inf0 » 05 ноя 2008, 14:50

От дюпа не уйти )
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король