Деус вернулся....

2007 - 2010

Сообщение Moneta » 18 ноя 2008, 19:37

z00mus писал(а):Кста ... Когда с Овером уже набор объявите ?

Куда?
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение madlex » 18 ноя 2008, 19:58

Квин советик, прежде чем что то ляпять - думай.. может тогда не ляпнешь...
за язык тебя никто не тянул..
и я джентельмен и просто хороший парень, только для своих друзей и для клана.. ..
....................ܓܨDeusܓܨ.........................
madlex
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 7 times
Have thanks: 17 times

Сообщение Faustus » 18 ноя 2008, 20:16

Moneta писал(а):
z00mus писал(а):Господин Монето как всегда не упустит любую реплику Вани. Не равнодушен однозначно.

Ваня мой кумир, я вроде уже писал об этом... :D А в такой перспективной теме грех не отметить появление Главной Звезды... :D

ты ужо отписывал что его портрет у тя над кроватью в спальне висит :D
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение Deep » 18 ноя 2008, 20:18

Faustus писал(а):ты ужо отписывал что его портрет у тя над кроватью в спальне висит :D

Рядом с портретом фюрера. :lol:
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение Lares » 18 ноя 2008, 20:19

Tokpa писал(а):Ларес клану трибунал наш клан помогал на защите замка а не бегали на подтанцовках поразмысли какая в этом есть разница.

Тоесть когда Тамплиеры помогают кому-то на осаде, то это помощь, а когда ВайлдХони, то это подтанцовки?
Наступил лишь одной ногой, а в говне уж по уши
Lares
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 668 times
Have thanks: 418 times
Играю в: реальную жизнь

Сообщение Tokpa » 18 ноя 2008, 20:30

Lares писал(а):
Tokpa писал(а):Ларес клану трибунал наш клан помогал на защите замка а не бегали на подтанцовках поразмысли какая в этом есть разница.

Тоесть когда Тамплиеры помогают кому-то на осаде, то это помощь, а когда ВайлдХони, то это подтанцовки?

Давай не утрировать, не кому-то а 1 клану не алли бк не антигусам не кому то еще а только 1 клану это называется помощь.
Tokpa
Школота
Школота

Сообщение Faustus » 18 ноя 2008, 22:41

Deep писал(а):
Faustus писал(а):ты ужо отписывал что его портрет у тя над кроватью в спальне висит :D

Рядом с портретом фюрера. :lol:

про фюрера он не говорил. Дип, ты был у Бори в спальне? 8)
International:
InDaMix
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение madlex » 18 ноя 2008, 22:45

ВОЛКИ ПИ$ОРАСЫ!
....................ܓܨDeusܓܨ.........................
madlex
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 7 times
Have thanks: 17 times

Сообщение Faustus » 18 ноя 2008, 23:09

madlex писал(а):ВОЛКИ ПИ$ОРАСЫ!

я так и знал что он это напишет :D
International:
InDaMix
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение AHTOXA » 18 ноя 2008, 23:18

madlex писал(а):ВОЛКИ ПИ$ОРАСЫ!

это есть жестокий овнаж всех его противников :lol:
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение bumer » 19 ноя 2008, 06:01

Tokpa писал(а):Саша(бумер) приведи пример своему заявлению :o
Да и кстати если тебя что то не устраивает прими вар и нагибай квина в игре а не сотрясай воздух(это совет :wink: )

Во-первых вар я неприйму,причина: много хорошых людей я знаю с этого клана и имеем общение ежедневное.
Во-вторых бывший альянс.Запомни без причин вары я непринимаю мне по барабану кто и как думает о моём клане и обо мне.Надо будет прийму.
Ну а Квин просто загнул палку.
Вы сначало за своё алли говорите кому вы?как вы?подлизываете,ах да забыл Вас даже на защиту Гирана неодобрили,уже наверно доподлизывались :lol:
bumer
Школота
Школота

Сообщение QueenDamned » 19 ноя 2008, 10:36

Такие интересные подробности... ты наверное там был и свечку держал.

Знаешь. Быть оригинальным и иметь свое мнение надо уметь. А вот так как ты по детски огрызаться и пытаться укусить хоть как-то, уметь совершенно не надо. Это выдает твое мещанство и приземленность. Твой детский лепет и лепет твой соалийки девочки Леночки, которая выражается как прокуреная и пропитая лять, не может не вызывать смех.

SubZera писал(а):
QueenDamned писал(а):бла бла бла...

7 Спасибо девочка Леночка "SubZera", за то что защитила честь клана. А как защитила, это не важно совсем. Главное не стесняться в выражениях, коли честь клана этого требует. Конечно же так выражаются только настоящие "леди"(выделено красным). Пиши больше таких слов. Честь клана ведь надо защищать, поэтому побольше используй таких выражений. Да и КМ одобрил. Так что можешь матерится вволю.

Уважаемый, Вы вообще кто такой? чтоб меня чему-то учить и рассказывать, что мне можно делать, а что нет??? Знаете такую пословицу: "Тебя не ебут - ногами не совай."? Вот она именно про вас. А то, что Вы тут хвастаетесь перед всеми своими, якобы, "достижениями", и поливаете грязью всех, напоминает рассказ М.Горького "Писатель, который зазнался".

Мне даже не интересно отвечать тебе, что да как происходило на Гиране. Довольствуйся своими умозаключениями. Что уж тут поделать, если в твоем воспаленном Л2 мозге все время кто-то кому-то что-то лижет.

Так что пусть тебе будет одно известно. Наш клан никому ничего не лизал. И наш клан чести в отличии от твоего клана не терял. Поэтому не тебе и марать чистое имя клана Тамплиеры.

А ты Деус можешь взять свои советы и в опу себе засунуть. Своим соалийцам советуй и сокланам что делать и что писать. Молодой ты еще слишком, чтобы мне советы давать. Когда думалка вырастет, тогда можешь начинать давать советы, а пока в твоем моске опилки и "ВОЛКИ ПИ$ОРАСЫ!" веди себя проще.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Ненавижу Аниме » 19 ноя 2008, 10:55

QueenDamned дибил ?
Ненавижу Аниме
Школота
Школота

Сообщение QueenDamned » 19 ноя 2008, 10:57

E k s писал(а):Квин дамнед, со своим умершим кланом никогда ничего не добивался и не добьется :)

О. Великий полководец ощастливил нас всех своим присутствием. О да. Тамплиеры звезд с неба так и не сорвали. И возможно и не сорвут. Это всем понятно. Но раз уж ты здесь появился, давай поговорим о том, чего добился ты здесь со своим кланом и альянсом, раз уж ты затронул эту тему.

Никогда не интересовался почему альянс, так называемый БлекКристал, называют быками? Его называют не потому, что сокращенное название альянса имеет абревиатуру БеКа (БК). Есть более правдивый и достоверный вариант ответа, и если хочешь даже можешь устроить на этом форуме опрос на эту тему. Знаешь, когда я задаю вопрос почти любому персонажу в игре выше 70 лвла - "Какого ты мнения о персонаже Мичиру?". Ответом меня сразу ставят в полную ясность почему альянс БлекКристал таки называют быками. Альянс судят по АМу. По тебе в данной ситуации. Ты действительно этого так долго добивался и это действительно та слава которую ты хотел и вполне оправданно заслужил? Ты действительно хотел чтобы 1/3 опрашиваемых отвечала именно так, а половина с этой трети считала тебя таким еще и в реальной жизни? Если ты действительно этого хотел, то ГРА тебя с сим достижением.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 19 ноя 2008, 10:59

Ненавижу Аниме писал(а):QueenDamned дибил ?

Я нет. А вот ты, к моему сожалению, да. И ты не один такой, так что особо не переживай по этому поводу :wink:
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2