Осады 30.11.08 16:00

2007 - 2010

Сообщение E k s » 02 дек 2008, 02:03

MGnom писал(а):----------

Не смеши, создали б уже единый альянс, тогда б таких высказываний небыло б. Чего ж бросили своего союзника на адене ? :wink:
To have Angelic temper need to have Devilish patience ...
E k s
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 6 times

Сообщение MGnom » 02 дек 2008, 02:08

drk писал(а):Считаем как всегда, Иван Грозный vs all :wink:

а как же Вишеньки?

E k s писал(а):Не смеши, создали б уже единый альянс, тогда б таких высказываний небыло б. Чего ж бросили своего союзника на адене ? :wink:

Обычно твои посты вызывают смех, а не мои....

В каком месте написано , что Интегра и Десолейс СОЮЗНИКИ?
я не силен в Дипломатии, но там есть такие понятия ,как "перемирие","пакт о ненападении" и еще много других....только люди с ограниченным мышлением все делят на черное и белое,враги и союзники и т.д.
Последний раз редактировалось MGnom 02 дек 2008, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Алькар - GAME OVER
Ramsheart -кузнец 85\Глас Судьбы 80
MGnom
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 0 time

Сообщение Faustus » 02 дек 2008, 02:09

E k s писал(а):

Не смеши, создали б уже единый альянс, тогда б таких высказываний небыло б. Чего ж бросили своего [b]союзника на адене ? :wink:[/b]

вары пока никто не отменял...
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение MGnom » 02 дек 2008, 02:14

Faustus писал(а):
E k s писал(а):

Не смеши, создали б уже единый альянс, тогда б таких высказываний небыло б. Чего ж бросили своего [b]союзника на адене ? :wink:[/b]

вары пока никто не отменял...

это сильно сложно для его понимания :)) он в шашки не играет, только в "чапаева"

p.s. вспомнился старый советский детский фильм...кажется "Москва-кассиопея" он называется....там РОБОТУ задали детскую загадку с подколом "А и Б сидели на трубе, А упало,Б пропало - что осталось на трубе?"... ну перегрелся и взорвался, типа стандартно эта задача не решается....

так и наш Ванятко.... вроде Десолейс и Интегра ВАРЫ а ИНОГДА не стреляют друг в друга...., такая ситуация вводит в ступор полководца всея Л2... и я начинаю беспокоится за его разум :)
Алькар - GAME OVER
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение MGnom » 02 дек 2008, 02:29

я спать, спасибо за поднятое настроение перед сном :)

Ваня - ничего личного, не обижайся :wink:
Алькар - GAME OVER
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение E k s » 02 дек 2008, 02:29

Ваши "иногда" чаще, чем мы с Вишенками. "пакт о не нападение" "перемирие" и прочее можно уже назвать союзом, т.к. у вас 1-на цель.
To have Angelic temper need to have Devilish patience ...
E k s
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 6 times

Сообщение Faustus » 02 дек 2008, 02:30

MGnom писал(а):
Faustus писал(а):вары пока никто не отменял...

это сильно сложно для его понимания :)) он в шашки не играет, только в "чапаева"

знаешь, нельзя не согласиться с одной из сторон его высказывания. Объединить всех под значек одного альянса, и дело с концами. Вам то что держать? Овера нет, Кеши нет, старичков совсем мало осталось. Если даже ЧБ в альянс взяли... Хотя тут опять же дело скользкое. Кланы Интегры хотят быть только в Интегре, если кому то нужно, пусть к ним идут, Легион и Диссолейс точно так же рассуждают. В этом и проблема. И пока все не объединятся формально, Мич и Ко будут писать про альянсы и "грязные" объединения. И, самое обидное, они будут правы...
International:
InDaMix
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение MGnom » 02 дек 2008, 02:35

E k s писал(а):Ваши "иногда" чаще, чем мы с Вишенками. "пакт о не нападение" "перемирие" и прочее можно уже назвать союзом, т.к. у вас 1-на цель.

"Ты спал с моей женой 4 раза, а я спал с твоей 3 раза.... значит ты падонак а я честный муж" -это если перефразировать
А цели у нас разные - баюм,гиран,аден... все в мире относительно.. ты думаешь что "перемирия" заключаются ПРОТИВ тебя, а мы их заключаем ДЛЯ чего-то ... все зависит откуда смотреть :))

Faustus писал(а):что-то в этом есть :)
И что дальше ? кто спорит что если все объединяться,то нагнут Ваню в извращенной форме.... но тогда Ваня будет кричать ...
"Вы, вары,объеденились в один альянс, чтоб нагнуть Меня... я стар, я суперстар"
Да и как бы у Вани в алли сколько там кланов?6-8 ?(облом статистику смотреть)...скучно жить с 8 варами.... а так свободная любовь... как в хорошей шведской семье... повоевали меджду собой.. надоело, пошли нагнули соседа... для разннообразия , новых впечатлений ..... ниче так не губит семью, как однообразный секс...

от перемены мест слагаемых... результат не меняется..... зато есть о чем поговорить на форуме
Последний раз редактировалось MGnom 02 дек 2008, 02:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Алькар - GAME OVER
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение Faustus » 02 дек 2008, 02:43

Дело даже не в теории нагиба, а в спортивной стороне вопроса. Даже во времени и удобства кача. Они откачивают % быстрее, потому что они сливают нас, и мы сливаем их, но мы с вами еще и друг друга любим пострелять... Об этом я и говорю. Самый идеальный вариант- два равных по силе альянса.
International:
InDaMix
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение MGnom » 02 дек 2008, 02:46

Faustus писал(а):Дело даже не в теории нагиба, а в спортивной стороне вопроса. Даже во времени и удобства кача. Они откачивают % быстрее, потому что они сливают нас, и мы сливаем их, но мы с вами еще и друг друга любим пострелять... Об этом я и говорю. Самый идеальный вариант- два равных по силе альянса.

пока существуют дестры и ц4.. спортивная сторона вопроса с ракурса процентов мала, и стремится к нулю :)
Алькар - GAME OVER
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение MGnom » 02 дек 2008, 02:47

MGnom писал(а):
Faustus писал(а):Дело даже не в теории нагиба, а в спортивной стороне вопроса. Даже во времени и удобства кача. Они откачивают % быстрее, потому что они сливают нас, и мы сливаем их, но мы с вами еще и друг друга любим пострелять... Об этом я и говорю. Самый идеальный вариант- два равных по силе альянса.

пока существуют дестры и ц4.. спортивная сторона вопроса с ракурса процентов мала, и стремится к нулю :)

p.s. все я спать, почитаю утром
Алькар - GAME OVER
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение Faustus » 02 дек 2008, 02:56

ФоГ к пис-зоне еще не приравнивали. Кстати, всегда мучал тонкий ньюанс. Если я бью вар, который афк/без бафа/на кдле/качается в толпе и не заметил меня, я обычно извиняюсь и больше не бью до предложения боя. Как поступать с ФоГом, что будет культурнее и уважительнее по отношению к сопернику. С одной стороны он сидит, но ведь с другой стороны все это время он набивает себе %, благодаря которым будет чаще бегать в гущу боя и сливать эти самые % тебе и твоему союзнику
International:
InDaMix
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение EEmae » 02 дек 2008, 03:42

Шведская семья говориш ? Разнообразие ? Вот такие как ты скем попало и когда попало разнообразничали - с тех пор появилось такое понятие как СПИД, скучно им было. С хорошей партнёршей скучно небывает и ненадоедает, другое дело партнерши у тебя ....... мягко говоря.
Ваня по ночам приходит в кошмарах ? Спать не дает ? Пора тебе на другой сервер тоды.
Временное перемирие ? А почему только временное ? А зачем тогда вообще воевать ?
Не один человек рулит в БК а КОМАНДА запомни д...на, просто управлять должен в определенный момент ОДИН человек и в данном случае это Ваня а другом случае это будет кто-то другой, но обязательно будет. Звёздной болезнью думаеш он болеет ? ТОЧНО как не зайду в город а там Мич сидит и в общаг кричит " Я......... и Я Вас ...... " и т.п.-ну достал. Вот только что-то не припомню такого (.
А Вар на то и Вар что-бы держать ухо востро и неразслобляться.
Дестрокач потеря Фана ? Блин соалийци покачайте дестром ( а то за приходиться вручную - КБД ( а тут говорят что Мы проценты не ценим нам покуй ..................................
EEmae
Школота
Школота

Сообщение Faustus » 02 дек 2008, 11:12

Мда...
International:
InDaMix
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 02 дек 2008, 11:21

EEmae писал(а):Звёздной болезнью думаеш он болеет ? ТОЧНО как не зайду в город а там Мич сидит и в общаг кричит " Я......... и Я Вас ...... "

Действительно, после мало-мальски успешных эпиков/осад в ХЧ неизменно не раздается "OWNED V SRAKU (c) Michiru" :lol:
Ваня не умеет проигрывать (да мало кто умеет, на самом деле). Как оказалось, выигрывать, - тоже. Детская радость. куча треша и попытки вспомнить все обиды, которые были до этого.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2