MGnom писал(а):----------
Не смеши, создали б уже единый альянс, тогда б таких высказываний небыло б. Чего ж бросили своего союзника на адене ?

MGnom писал(а):----------
drk писал(а):Считаем как всегда, Иван Грозный vs all![]()
E k s писал(а):Не смеши, создали б уже единый альянс, тогда б таких высказываний небыло б. Чего ж бросили своего союзника на адене ?
E k s писал(а):MGnom писал(а):----------
Не смеши, создали б уже единый альянс, тогда б таких высказываний небыло б. Чего ж бросили своего [b]союзника на адене ?[/b]
Faustus писал(а):E k s писал(а):MGnom писал(а):----------
Не смеши, создали б уже единый альянс, тогда б таких высказываний небыло б. Чего ж бросили своего [b]союзника на адене ?[/b]
вары пока никто не отменял...
MGnom писал(а):Faustus писал(а):вары пока никто не отменял...
это сильно сложно для его понимания) он в шашки не играет, только в "чапаева"
E k s писал(а):Ваши "иногда" чаще, чем мы с Вишенками. "пакт о не нападение" "перемирие" и прочее можно уже назвать союзом, т.к. у вас 1-на цель.
И что дальше ? кто спорит что если все объединяться,то нагнут Ваню в извращенной форме.... но тогда Ваня будет кричать ...Faustus писал(а):что-то в этом есть
Faustus писал(а):Дело даже не в теории нагиба, а в спортивной стороне вопроса. Даже во времени и удобства кача. Они откачивают % быстрее, потому что они сливают нас, и мы сливаем их, но мы с вами еще и друг друга любим пострелять... Об этом я и говорю. Самый идеальный вариант- два равных по силе альянса.
MGnom писал(а):Faustus писал(а):Дело даже не в теории нагиба, а в спортивной стороне вопроса. Даже во времени и удобства кача. Они откачивают % быстрее, потому что они сливают нас, и мы сливаем их, но мы с вами еще и друг друга любим пострелять... Об этом я и говорю. Самый идеальный вариант- два равных по силе альянса.
пока существуют дестры и ц4.. спортивная сторона вопроса с ракурса процентов мала, и стремится к нулю
EEmae писал(а):Звёздной болезнью думаеш он болеет ? ТОЧНО как не зайду в город а там Мич сидит и в общаг кричит " Я......... и Я Вас ...... "
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2