ddk писал(а):зато есть время и желания рассказывать на форуме как нагнули сапортов МАДЕИНЮСССР![]()
![]()
Так то все таки он был?)))
-=Niger=- писал(а):ddk писал(а):зато есть время и желания рассказывать на форуме как нагнули сапортов МАДЕИНЮСССР![]()
![]()
Так то все таки он был?)))
-=Niger=- писал(а):Так то все таки он был?)))
Deep писал(а):-=Niger=- писал(а):Так то все таки он был?)))
Та то был сам фигура, видишь какои он после этого дерзкии.))))
ddk писал(а):я? -) меня нагнуть нереально![]()
![]()
![]()
развечто альянсом
![]()
![]()
MadeInUSSR писал(а):...
pumb писал(а):Истерика БыКов порадовала
Rekonstruktor писал(а): Воо , Фигура вас так раздраконил, что ты его одного во множественом числе упоминаеш
ddk писал(а):Увы, те времена БК прошли... а им непонять, ОНИ УБИЛИ ВАЛАКАСА!![]()
![]()
![]()
наконецто - ГРА!!!
Desiderat писал(а):Класно вообще звучит "З пати не давали выйти всей Интегре".
Razer123 писал(а):Всей = всем представителям данного алли, которые там присутствовали.
Как же вы блин любите к словам придираться.
ЗЫ почему интегра и легион неразвернулись и не вышли с другого выхода и не снесли нас - мне до сих пор непонятно. Ведь их было реально больше. А вместо этого они предпочли уныло торчать в воротах аля Монета Стайл.
Скорее всего там не было чедкой организации, 2 разных алли все таки.
pumb писал(а):Да-да-да-да!!!
В и 9 вечера, бедная Интегра, которая была вынуждена весь день отсиживать в годдарте, наконец собрала достаточный зерг, для того, чтобы прорвать оборону из Великого Разыра и полчища его оконноо саппорта и порвала осадные оковы! Подышала свежим воздухом, размялась и подумала, что лучший вариант после такого ПОЗОРИЩА (ААА, ЗАКРЫЛИ В ГОРОДЕ ХНЫК) - убиться в логове Дракона. Но Дракон оказался каким-то слабеньким (не иначе, его весь день мучал все тот же Великий Разыр) и вынужден был сдохнуть чуть менее, чем за полтора часа. Интегра частично отмщена, гра ее, гра!!!
Цуко, Разыр - новый форумный клоун БК, я аж соскучился за такими
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2