Black Beard писал(а):а когда их ходило много?Daewoo18 писал(а):Онлайн хороший был, Мовы, Дозор... а чего Кроликов мало на осады ходит? О_о
Нас просто не заметили, бо фулка магов почти всю осаду просидела в святыне

Black Beard писал(а):а когда их ходило много?Daewoo18 писал(а):Онлайн хороший был, Мовы, Дозор... а чего Кроликов мало на осады ходит? О_о
Да нет, как вас не заметить с таким значкомDesiderat писал(а):Black Beard писал(а):а когда их ходило много?Daewoo18 писал(а):Онлайн хороший был, Мовы, Дозор... а чего Кроликов мало на осады ходит? О_о
Нас просто не заметили, бо фулка магов почти всю осаду просидела в святыне
Daewoo18 писал(а):Видел даже как КРОВь рипнулся.
Tress писал(а):Если тебе так интересно...я не твинк и можно сказать "выполз" недавно
Tress писал(а):З. Ы. учи правила приличия и культорного обращения. Не начал бы хамить мне я бы не начал хамить тебе
слу а ты негей а?Razer123 писал(а):Tress писал(а):А ты до папы еще не дорос...а до задротства точно.....помни разницу между реалом и виртуалом ПАПАНЯ
Ооо! Новый форумный психолог. Абажаю таких.
Tress писал(а):слу а ты негей а?![]()
Moneta писал(а):Новый набор форумварриоров?Ребяты, вы хто?
Razer123 писал(а):Tress писал(а):слу а ты негей а?![]()
Абсолютно правильно подмечено.
Я "негей"
evgenij2000 писал(а):Tress незнает классиков, двойка и на 2-й год
Tress писал(а):Razer123 писал(а):Tress писал(а):слу а ты негей а?![]()
Абсолютно правильно подмечено.
Я "негей"
та не просто непонятно с тобою.....то ты так заинтересован яйцами фигуры что аж от перевозбуждения наверное сделал аватарку посвещенную им то меня абажаеш...ты как то определись со своей сексуальной ореентацией
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1