Маленький Опрос. По поводу Клана -SAOD!

2007 - 2010

Что вы думате о новом клане -SAOD?

Опрос закончился 27 дек 2008, 04:22

Нечего немогу сказать я их невидел.
84
56%
Хороший, Сильный клан спору нет.
9
6%
Клан верит в Себя и Кма и ждет Успехов.
15
10%
Обычный Клан.
43
28%

Всего голосов : 151

Сообщение Moneta » 17 дек 2008, 16:59

ArmageddOK писал(а):
Fraer87 писал(а):Ну раз ты типа такой папка го 1 на 1:) Посмотрим что ты скажешь потом, если ты пати ложишь то и меня 1 должен положить....

Я играю на РуОффе, только иногда захожу на осады. На последних осадах бегал Монетой. Нет никакого желания где-то кому-то что-то доказывать. Я уже все увидел возле Диона в воскресенье.
К тому же, я высказал мнение относительно клана. Как ты там рулишь 1 на 1 меня совсем не волнует.

P.S. Цирк да и только. Я указал на проблемы клана (несыгранность, отсутствие баффа и т.д.), а мне в ответ "lol go pvp" :lol: .

Хрена се вы там повоевали, глянул в статистике, у меня +40 фрагов... :D Это вы на топикстартерах набили? :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение чекист » 17 дек 2008, 17:10

ArmageddOK писал(а):
Bushik писал(а):Хороший сильный клан...

Хороший слабый клан.
Пересекался с ним на последних осадах. Мое мнение - организации в клане 0, воевать не умеют, понятие о фуллбаффе отсутствует. Просто обычный нубский клан, в который набрали каких-то папок с Драками, которые пачкой ложатся от 2-х магов. Наши встречи на осадах выглядели так: 2 мага, играющий ЕЕ, играющий БД (человек, практически не умеющий им играть) и оконный саппорт - все это против клана SAOD. Это все напоминало избивание младенца, причем в роли младенца был клан SAOD. Их и сливали на фиолет, и в зоне, и на ПК, и по 1, и пачкой - а они так и не смогли ничего противопоставить нашей супер-пупер-убер-пати...

P.S. Опрос УГ, самопиар. Не голосовал.

+1 :)

П.С Арм вы выживали тупо благодаря ЕЕ :P
чекист
Старожил
Старожил

Has thanked: 40 times
Have thanks: 42 times

Сообщение Faustus » 17 дек 2008, 17:20

Scval писал(а):
Faustus писал(а):
Fraer87 писал(а):и Еще 1 момент, тут все кричат отцы типа, Вот в Легионе есть в ВОФ и человек с которым я был с самого рождения клана в Асгарде, Yiksvonotna/ Он помнит то как я с 52 лвл за 6 днеи Выкачал гнома до 76 и здал 3 профу в Галимом Бв и арт с Одним ПП. и за 1.5-2 суток я набил 78 лвл ........ я обогнал в клвне всех магов и тд и тп по качу.. Вот Этот Человек на даст соврать.....
Yiksvonotna/DeathKnight/Vios/Vidana/Stavr/BaT9/SkuHs/TemplFighter/Sion/ и так далее......
Вот с этими людьми я был с самого начала... и они помнт что я творил на то время.... пока качался....

быть жестким кбдешником, карибером и качалой, сидящем на унитазе вместо стула, не значит иметь возможность воспитать отличный клан

переборщил человек вроде адекватный значит сможет)

вон, Юрик трешит, а мине низя уже? :cry:
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение Faustus » 17 дек 2008, 17:27

CTABP писал(а):Faustus
недавно голку и кернона фармили в три мага, один из которых был сх 61, деточка, так что если там один маг его зафармил с третьего раза, я еще понимаю...

Звери прям..... :o (лапша скоро в стране кончится ,а у нас КРИЗИС -бросай это черное дело)

2 Ramires - не набирай сброд всякий типа тех кто был в клане teamofdream, а так удачи!!!!

омг, wtf?
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение Sorceror » 17 дек 2008, 18:18

В общем скажу так... где-то треть состава, если не больше - бывший Оцгард. В клане знаю только одного человка - норм парень. Со еще одним тоже имел дело встретиться и даже временно был в моем френд листе. Однако после постоянных "Привет, долгони ХХ кк или есть какой-то шмот побегать?" ну а когда он написал "Сори меня раздели, дай шмот побегать."(тем не менее тел ща одет по топу - попахивало легким разводом) у меня просто надоело слышать нытье и нажал /frienddel ..... (ники не говорю специально чтобы мой пост не повлиял на ихнюю жизнь в клане). А так вроде пока особо криминального за кланом замечено не было. Удачи во всех начинаниях.
XpertZ Cappuccino
/summon Big Boom
Sorceror
Школота
Школота

Сообщение Scval » 17 дек 2008, 18:27

Sorceror как можно быть таким жестоким жалко деняг, да?
Erli
Scval
Путешественник
Путешественник

Сообщение VSS » 17 дек 2008, 19:44

Sorceror писал(а):В общем скажу так... где-то треть состава

Стыд и срам! Для норм пацана уже жалко шмота :evil:

По теме: клан отличнейший! Впечетлений море!
Помню они мне разрешили побегать у них в пати хавков на хай-лвл рб, мне даже перепало немного кусков на брига щит.
Еще както мы вместе отправились на 3-й этаж ТоИ, красить тряпки, чтобы в дальнейшем монопольно фармить Баюма. Тряпки не покрасили зато фана было море, особенно когда прибежал какойто левый крафтер и мы его почти даже убили (он еще кастрюлю вызвал против нас, ппц ссыкуны пошли, а не крафтеры)... короче так вышло, что пришлось жать "to nearest village"... ну ниче! Зато фан!
А потом нам ПЛ говорит:"rebyata, a kto xowet podnyat lave?" И разумееться все согласились! И тут я ВПЕРВЫЕ за все время игры в Л2 увидел ОТЛИЧНО сложеную игру ПАТИ (Онеры и Сквизы отдыхают). Что я имею ввиду? ПЛ очень грамотно распределил каждого патимембера по ролям, выдал "рабочий" полу-вуден сэт, нами практически был окупирован каждый гейткипер и мы все по команде ПЛа писали макросы на "2ka". Жалко фрапс не включил, там такое было... ппц :D
Ах вот еще, помню было весело, когда мы толпой на перегонки убегали от моба на ФГ, вот он лошара нас не догнал таки, несмотря на то что до Адена из нас добежали не все. Ну ниче, потом поресали всех, благо бишоп не нуп, закупил до этого в городе ресок! И это еще раз доказывает что ребятам пох на %, фан прежде всего.
Забавно еще то, что как оказалось с одним хавком я учусь в одном 7-Б классе!! Причем он это знал еще год назад и специально остался на 2-й год, чтобы мы вместе на уроках могли рисовать планы фарма РБ и захватов замка! Он меня даже научил рисовать ПвП в виде блок-схем! Теперь мы пвп-шим с ним блок-схемами :D
Жаль что я пока не играю! Так бы бросил ссаных кролей, поскольку надоело быкование :evil: и перешел бы к ним в консту.
Удачи вам мои трулегиты!
VSS
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение AHTOXA » 17 дек 2008, 20:25

опрос сделано криво-косо, поетому проголосовал за все 4 варианта :)
редко де видел этот клан, запомнилось только - недавно на базаре сидел ТХшник в теке с ангел слеером и продавал варакс+10 с надписью мол кто не купит, тот, ни много ни мало, ЛОХ...! класс, смеялся я с их коммерческого подхода хорошо и долго))) наверно и я так попробую свои продажи поднимать, авось глядиш чего выйдет)))
вот тут дето их сравнивали с гусями, которые на фесте нагнули весь сервер и прославились, а сабж показал всему серверу шо они все ЛАХИ )))) тоже ничотак вышло))))
ЗЫ у аффтара еще аватара понравилась )))
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Отец Сервера » 17 дек 2008, 20:33

клан отцов пекашать всех кого видят, кривое слово на них ето сразу улетаете в пк
Отец Сервера
Школота
Школота

Сообщение DeFoX » 17 дек 2008, 20:36

BeDeIIIka писал(а):Думаю этот клан ждет успех!
Обосную - клану 2недели, 33 чела в клане, онлайн 70%, средний лвл 72, состав - ЗАДРОТЫ!!!
Думаю за 2 недели ни один клан не мечтал о таких результатах.

Веришь ли, но на данный момент собрать в клан 30+ человек 72+ в течении 2-х недель не трудно. Другое дело, что потом 25 из них выгнатс придется :oops:
З.Ы. Клану удачи
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение drunkan.if.ua » 17 дек 2008, 22:58

VSS писал(а):
Sorceror писал(а):В общем скажу так... где-то треть состава

Стыд и срам! Для норм пацана уже жалко шмота :evil:

По теме: клан отличнейший! Впечетлений море!
Помню они мне разрешили побегать у них в пати хавков на хай-лвл рб, мне даже перепало немного кусков на брига щит.
Еще както мы вместе отправились на 3-й этаж ТоИ, красить тряпки, чтобы в дальнейшем монопольно фармить Баюма. Тряпки не покрасили зато фана было море, особенно когда прибежал какойто левый крафтер и мы его почти даже убили (он еще кастрюлю вызвал против нас, ппц ссыкуны пошли, а не крафтеры)... короче так вышло, что пришлось жать "to nearest village"... ну ниче! Зато фан!
А потом нам ПЛ говорит:"rebyata, a kto xowet podnyat lave?" И разумееться все согласились! И тут я ВПЕРВЫЕ за все время игры в Л2 увидел ОТЛИЧНО сложеную игру ПАТИ (Онеры и Сквизы отдыхают). Что я имею ввиду? ПЛ очень грамотно распределил каждого патимембера по ролям, выдал "рабочий" полу-вуден сэт, нами практически был окупирован каждый гейткипер и мы все по команде ПЛа писали макросы на "2ka". Жалко фрапс не включил, там такое было... ппц :D
Ах вот еще, помню было весело, когда мы толпой на перегонки убегали от моба на ФГ, вот он лошара нас не догнал таки, несмотря на то что до Адена из нас добежали не все. Ну ниче, потом поресали всех, благо бишоп не нуп, закупил до этого в городе ресок! И это еще раз доказывает что ребятам пох на %, фан прежде всего.
Забавно еще то, что как оказалось с одним хавком я учусь в одном 7-Б классе!! Причем он это знал еще год назад и специально остался на 2-й год, чтобы мы вместе на уроках могли рисовать планы фарма РБ и захватов замка! Он меня даже научил рисовать ПвП в виде блок-схем! Теперь мы пвп-шим с ним блок-схемами :D
Жаль что я пока не играю! Так бы бросил ссаных кролей, поскольку надоело быкование :evil: и перешел бы к ним в консту.
Удачи вам мои трулегиты!

ета 5 :lol:
По теме .. конечно смешно смотритса "какой йа красавчег во главе тру клана да ? зацени"
Antiquus
drunkan.if.ua
Новичок
Новичок

Сообщение _wasp_ » 17 дек 2008, 23:00

VSS писал(а):!

ИзображениеИзображение
Гость из прошлого
_wasp_
Местный
Местный

Играю в: ШПАРЮ НА БАЯНЕ !!!1

Сообщение Dark Santos » 17 дек 2008, 23:35

А мне кажется клан не достоин того чтоб его обсуждать 8 страниц )
1 пост + 1 пост стёба достаточно )
Chronicle 4 ~ Jock ~ Rest in Peace
Interlude ~ Admin Staff ololo
Hardin ~ Deeward ~ Low Activity
Dark Santos
Обыватель
Обыватель

Сообщение Craze) » 17 дек 2008, 23:49

проголосовала за 4 пункт..
самый обычный(пока)клан..как тут уже говорили за организацию и т.д..полностью согласна...
вижу часто отдельных людей из клана в бс...и 1 раз видела на осаде...
удачи им)
О_о
Craze)
Новичок
Новичок

Сообщение Amazon » 18 дек 2008, 00:22

Fraer87 писал(а):и Еще 1 момент, тут все кричат отцы типа, Вот в Легионе есть в ВОФ и человек с которым я был с самого рождения клана в Асгарде, Yiksvonotna/ Он помнит то как я с 52 лвл за 6 днеи Выкачал гнома до 76 и здал 3 профу в Галимом Бв и арт с Одним ПП. и за 1.5-2 суток я набил 78 лвл ........ я обогнал в клвне всех магов и тд и тп по качу.. Вот Этот Человек на даст соврать.....
Yiksvonotna/DeathKnight/Vios/Vidana/Stavr/BaT9/SkuHs/TemplFighter/Sion/ и так далее......
Вот с этими людьми я был с самого начала... и они помнт что я творил на то время.... пока качался....

Афтор похоже родственник Темпла, так как его девиз "Когда мои однокласники сидели на уроках,я сидел играл в LINEAGE" подходит автору вполне.

з.ы. по сабжу - видели, пекашили, примите вар :D
Amazon
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2