Sorceror писал(а):В общем скажу так... где-то треть состава
Стыд и срам! Для норм пацана уже жалко шмота
По теме: клан отличнейший! Впечетлений море!
Помню они мне разрешили побегать у них в пати хавков на хай-лвл рб, мне даже перепало немного кусков на брига щит.
Еще както мы вместе отправились на 3-й этаж ТоИ, красить тряпки, чтобы в дальнейшем монопольно фармить Баюма. Тряпки не покрасили зато фана было море, особенно когда прибежал какойто левый крафтер и мы его почти даже убили (он еще кастрюлю вызвал против нас, ппц ссыкуны пошли, а не крафтеры)... короче так вышло, что пришлось жать "to nearest village"... ну ниче! Зато фан!
А потом нам ПЛ говорит:"rebyata, a kto xowet podnyat lave?" И разумееться все согласились! И тут я ВПЕРВЫЕ за все время игры в Л2 увидел ОТЛИЧНО сложеную игру ПАТИ (Онеры и Сквизы отдыхают). Что я имею ввиду? ПЛ очень грамотно распределил каждого патимембера по ролям, выдал "рабочий" полу-вуден сэт, нами практически был окупирован каждый гейткипер и мы все по команде ПЛа писали макросы на "2ka". Жалко фрапс не включил, там такое было... ппц
Ах вот еще, помню было весело, когда мы толпой на перегонки убегали от моба на ФГ, вот он лошара нас не догнал таки, несмотря на то что до Адена из нас добежали не все. Ну ниче, потом поресали всех, благо бишоп не нуп, закупил до этого в городе ресок! И это еще раз доказывает что ребятам пох на %, фан прежде всего.
Забавно еще то, что как оказалось с одним хавком я учусь в одном 7-Б классе!! Причем он это знал еще год назад и специально остался на 2-й год, чтобы мы вместе на уроках могли рисовать планы фарма РБ и захватов замка! Он меня даже научил рисовать ПвП в виде блок-схем! Теперь мы пвп-шим с ним блок-схемами
Жаль что я пока не играю! Так бы бросил ссаных кролей, поскольку надоело быкование

и перешел бы к ним в консту.
Удачи вам мои трулегиты!