SiJei писал(а):Ну для начала в субботу Легион справился без Интегры. Так что уже тут их нулями никак не назвать.
Ну а про интегру улыбнул. При вашем численном преимуществами и с флагами на годдарде вы ложились только так. Или будешь отрицать? Ну а иннадрил, до, конечно, 4 пати без флагов против 2 зареганых кланов - мясо. Кто ж тогда вы?) Очередной форум нытик.
SiJei писал(а):Не только про первый. Вроде вы 3 раза в город улетали, не так?)
В город улетали 1 раз. Если не ошибаюсь у Интегры было 2 флага. Во время первого замеса стоял 1, позже 2, так же как и у Прайма. Убили вы нас уже обезкровлеными после стычки с кролями и ихним левым кланом на защите, МайтофХевен вроде, точно не скажу. Воевать на 2 фронта в 2 клана тяжело, я не Мичиру

. Удивлен что после нашего перехода на Орен Интегра не взяла Годдард

Но это уже не моё дело, в любом случае было интересно. По поводу Иннадрила ваша регистрация не мои проблемы, если приходили ради фана, тогда спасибо - не скучали, хотя ожидали явно большего

ps: Советую не принимать слова Алида всерьёз, что бы он не писал это не даёт повода оскорблять его, хотя это личное дело каждого. Такой уже он человек, как может так и выражает свою точку зрения, мб не правильную, но она так же имеет право на жизнь.