SubZera писал(а): зачем идти тогда вообще на эпик?
Потырить дроп с ПК ,возможно и эпик смогут поднять

SubZera писал(а): зачем идти тогда вообще на эпик?
SubZera писал(а):Мда, ролик прикольный ) единственное, удивляет что пати я так понимаю стоит на селфах ) ну судя по бафу бд ) и только на сонгах свса ) Вопрос - почему не отбафал себя со своего пп? и почему не дал денсы пати? Вы стояли на эпике, где должны держать фул баф все время... в пати ше или биш, как вижу есть (темная эльфийка с длинным ником через капс) почему она нересала вообще никого? и даже если ресала, почему никто не вставал? Судя по окончанию ролика, вара с кспертами нет, та самая эльфийка темная, с твоего клана осталась жива, и рядом эльф тоже... вывод напрашавается само собой - это боязнь слить % на фиолете, и всплывает еще один вопрос, зачем идти тогда вообще на эпик?
AXILLESS писал(а): васп --> альфа.
gnomsell писал(а):Я от нихрена не пойму, в чем апазорился аффтор? Только в том что не дал денс? Если верить всему сказанному - тупа отвлекся.
AXILLESS писал(а):Когда они стали бить БД я понял чем это закончится, и решил что стоя я сниму более качественный мув;)
Oca писал(а):gnomsell писал(а):Я от нихрена не пойму, в чем апазорился аффтор? Только в том что не дал денс? Если верить всему сказанному - тупа отвлекся.
Думаю, автор сам ответит на твой вопрос:AXILLESS писал(а):Когда они стали бить БД я понял чем это закончится, и решил что стоя я сниму более качественный мув;)
Отвлекся, 100%)
Опозорился аффтор как КМ, руководитель похода и ПЛ, даже, как БД и ПП опозорился
AXILLESS писал(а):Почему не дал денсы? Видемо отвлекся,
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4