YurikM писал(а):На Барикель пришли за ноблом
уже который раз подряд ?

мне лично всеравно, нубл мне не надо (все очень давно сделано), но на общий сбор, если я есть в игре, я всегда пойду. Я думаю у морковок также само.
YurikM писал(а):На Барикель пришли за ноблом
M)3G писал(а):YurikM писал(а):На Барикель пришли за ноблом
уже который раз подряд ?![]()
мне лично всеравно, нубл мне не надо (все очень давно сделано), но на общий сбор, если я есть в игре, я всегда пойду. Я думаю у морковок также само.
Titan from Shadow писал(а):п.с. Рома про Орен ты не прав на всю жизнь - виноватый ты и карма у тебя подпорчена![]()
![]()
Amazon писал(а):Titan from Shadow писал(а):п.с. Рома про Орен ты не прав на всю жизнь - виноватый ты и карма у тебя подпорчена![]()
![]()
2006г, зима. Пришли на встречу PomaRANCH и Titan. Договориться о совместных действиях на Орене не получилось, Дозор сказал, что будет пытаться взять замок, на том и порешили. После выноса в тронке Закона во главе с "великим стратегом" и захвата Орена Дозором, полились сопли ручьем со стороны Закона. Некоторые, судя по всему, насморк не вылечили до сих пор
E k s писал(а):To Desiderat, я не в курсе как вы брали замок, я прочитал 1-е страницы, где написанно, что кролики взяли замок, вот и поздравил, не был на осаде, ничего писать по этому поводу немогу.
To Храм, умереть может каждый, вот только убить сложно![]()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1