Осады 08.03.09 в 16:00

2007 - 2010

Сообщение ZLOAlien » 08 мар 2009, 23:26

DeFoX писал(а):Это было сделано не для того что бы сервер жил, а что бы вам было интереснее играть.

Приятный бонус, не более.

DeFoX писал(а): Сервер же прирост фана вряд ли ощутил :oops:

эээ.. м... это... Гррр!

DeFoX писал(а):Что до унылых выпадов касаемо зерговидности, смешно право слово. Предположим распустится Инегра, сервер от этого выиграет, как ты думаешь?

Начнем считать? Нагибаторами, патями, кланами, альянсами? Что касается роспуска - Интегра уж точно ничего не выиграет :wink:

P.S. Сцуко, второй в списке. Это ж надо, епрст. Пожалуйста, уберите мну из списка, больше не буду ПКшить :(
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение DeFoX » 08 мар 2009, 23:40

ZLOAlien писал(а):
DeFoX писал(а):Что до унылых выпадов касаемо зерговидности, смешно право слово. Предположим распустится Инегра, сервер от этого выиграет, как ты думаешь?

Что касается роспуска - Интегра уж точно ничего не выиграет :wink:

ОМГ, а кто выиграет то? :)
ZLOAlien писал(а):P.S. Сцуко, второй в списке. Это ж надо, епрст. Пожалуйста, уберите мну из списка, больше не буду ПКшить :(

Дело не в Пк, а в постах :P
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Turbodiesel » 08 мар 2009, 23:49

Desiderat писал(а):Ну последнее что тебе писал - Мы Вас не бьем, думал у Вас в АЧ прозвучала бы такая же фраза, ну да ладно. Если бы не долгие сборы моего клана, в последние минуты могли еще захватить, так.что это уже наша проблема.

Кролики, если вы такие самостоятельные и гордые, зачем прибегать к договоренности о нейтралитете на осаде?

Desiderat писал(а):По поводу "решали кому отдать замок" - рассмешили. Звезды, чую, некоторые позажигали очень большие. Жаль, раньше звездатых было по меньше. Боюсь в скором времени Вы уже решать не будете...

Поверь, если бы в нас зажглись звезды, то в соседней теме про вчерашнюю осаду было бо нечто типа:

Интегра нагнула на Гиране сразу 3 альянса, зерг которых превышал наш в 2 раза, если не больше...GF :wink:

И что плохого в том, что появится сильный противник?
Последний раз редактировалось Turbodiesel 08 мар 2009, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение (FC)CoveX » 08 мар 2009, 23:49

2vbivca
креатив великовозрастного ребенка?
злоба точит...пора вас батенька лечить уже.
или в реал почаще гулять выводить.
ЛоД Д2 1.10!!!
(FC)CoveX
Путешественник
Путешественник

Сообщение Desiderat » 09 мар 2009, 00:33

Turbodiesel писал(а):
Desiderat писал(а):Ну последнее что тебе писал - Мы Вас не бьем, думал у Вас в АЧ прозвучала бы такая же фраза, ну да ладно. Если бы не долгие сборы моего клана, в последние минуты могли еще захватить, так.что это уже наша проблема.

Кролики, если вы такие самостоятельные и гордые, зачем прибегать к договоренности о нейтралитете на осаде?

Поагрить захотелось, да? :)

Ответ вполне прост, я ищу выгоды для клана. Точно также как и Интегра прибегает к каким-либо договоренностям, когда альянсу это необходимо, точно так же, как и отдельные чары из Интегры прибегают к договоренностям, когда им это необходимо.

Если мне скажут, что подобных договоренностей, инициированых Интегрой не было - возьму свои слова обратно. Если руководство Интегры согласно со мной в этом вопросе - Флюкс уберет свой пост, т.к. меня он злит :)
Ungoliant clan [Asterios x5]
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Сообщение Kewa » 09 мар 2009, 00:59

IpixarI писал(а):Вообщето кеша нам пиво должен:) когда мы зашли в тронку, то снесли кастующих кмов альфы... 8)

пока остановился на 5-й странице , то так уж и быть отвечу ;) какое пиво пихарь ты вообще обидел меня в суботу(
На воскресение мы пришли чисто пофаниться!
Расчитывали взять что длибо в суботу ... но были свои ньюансы и развалы в клане ....
Ну а так в воскресение было весело ;)
З.Ы. читаю дальше...
United
Kewa
Новичок
Новичок

Has thanked: 3 times
Have thanks: 1 time

Сообщение IpixarI » 09 мар 2009, 01:02

пива мне не видать :cry: :cry:
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение Kewa » 09 мар 2009, 01:05

SH писал(а):
IpixarI писал(а):Вообщето кеша нам пиво должен:) когда мы зашли в тронку, то снесли кастующих кмов альфы... 8)

бедная альфа, сколько раз по ней седня прошлись? а интегра садисты просто, можно ли детей так обламывать? уж решили отдать им замок, так надо было их до святыни довести и от злобных кроликов прикрыть. а то они ток отвернулись от двери чтоб кастануть, так кролики их и того... :)
гра Кешу. сколько раз с замком успел попрощаться? кролям по ящику пива на каждого :)

М вот пришла 6-я страница))
Так вот я б высказал кто кому пиво должен да промолчу...
То что сегодня творилось на орене пораззило по моему всех!
Ну а по сути я думаю каждый должен согласиться что ето тупо корейская игра ;)
United
Kewa
Новичок
Новичок

Has thanked: 3 times

Сообщение Turbodiesel » 09 мар 2009, 01:19

Desiderat писал(а):Ответ вполне прост, я ищу выгоды для клана. Точно также как и Интегра прибегает к каким-либо договоренностям, когда альянсу это необходимо, точно так же, как и отдельные чары из Интегры прибегают к договоренностям, когда им это необходимо.

Ищите выгоду, только не надо пафоса на форуме в лице Чела и Инверса после этого... :wink:
P.S. Видимо по твоей просьбе Чел потер пост, в котором говорилось о неком предательстве с нашей стороны :o
Turbodiesel
Местный
Местный

Сообщение AHTOH » 09 мар 2009, 01:33

Флюкс ток не строй из себя героя... Если есть договоренности с вашим альянсом и морковками то выгода явно не односторонняя, а если ты этого не знаешь, то увы ты жалок и посты твои либо пустозвонство, либо просто фраерство.

ЗЫ: ребят зачем осады в 8 марта? Даже на работах в пн никто не работает, могли бы перенсести на пн :)
ЗЫЫ: судя по постам было действительно интересно, увы меня не было...
AHTOH
Новичок
Новичок

Сообщение Turbodiesel » 09 мар 2009, 01:53

AHTOH писал(а):Флюкс ток не строй из себя героя... Если есть договоренности с вашим альянсом и морковками то выгода явно не односторонняя, а если ты этого не знаешь, то увы ты жалок и посты твои либо пустозвонство, либо просто фраерство.

ЗЫ: ребят зачем осады в 8 марта? Даже на работах в пн никто не работает, могли бы перенсести на пн :)
ЗЫЫ: судя по постам было действительно интересно, увы меня не было...

Как ты можешь судить о моих словах, если сам не присутствовал на осаде? Уже 10-кратно было сказано, что АБСОЛЮТНО никакого договора не намечалось, об этом даже и речи не было, по крайней мере в АЧ.
ЗЫ Я бы промолчал, если б не компромитирующие посты вышеупомянутых лиц.
Turbodiesel
Местный
Местный

Сообщение SubZera » 09 мар 2009, 02:04

Desiderat писал(а):
SubZera писал(а):Неплохо побегали сегодня, именно побегали ))) от хейна в инадрил и обратно ))))) Всем спасибо :oops:

Бегайте, Анатолий, полезно для здоровья!

Ой, моя ты рыбка, Дашенька, да кто бы говорил и кто бы сомневался в твоих, солнышко, способностях :oops: умница!
SubZera
Путешественник
Путешественник

Сообщение dezin » 09 мар 2009, 02:28

Turbodiesel писал(а):

Desiderat писал(а):По поводу "решали кому отдать замок" - рассмешили. Звезды, чую, некоторые позажигали очень большие. Жаль, раньше звездатых было по меньше. Боюсь в скором времени Вы уже решать не будете...

Поверь, если бы в нас зажглись звезды, то в соседней теме про вчерашнюю осаду было бо нечто типа:

Интегра нагнула на Гиране сразу 3 альянса, зерг которых превышал наш в 2 раза, если не больше...GF :wink:

И что плохого в том, что появится сильный противник?
Все договариваются друг с другом, но верят друг другу токо идиоты, этоже игра в которой морали не существует. Итог осад один зерг всетаки не рулит, хм странно...
dezin
Школота
Школота

Сообщение Slaba » 09 мар 2009, 02:48

Breton писал(а):_wasp_
За тупой, однообразный флуд отправляется в бан.

Наконецто 8)
C4 - MistikSexxxi
Interlude- Ka6aH
GF - Ka6aH
Slaba
Путешественник
Путешественник

Сообщение DeFoX » 09 мар 2009, 02:51

dezin писал(а):Итог осад один зерг всетаки не рулит, хм странно...

Дык это еще в SC так было: один зерг не рулит, зергов надо много :D
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2