Реал911 писал(а):Одно могу сказать точно. Сколько бы треша не шло от Логона, но в игре достаточно честный и порядочный человек. Помню было дело, когда мы, вместе с его другом, вырезали фг, или тот же бс на пк. У меня столько пк уже было, что он с другом мог запросто слить меня (тем более на тот момент я был варом). Вместо этого, после совместного фана он просто спросил мыть меня, или нет. Так что он получше многих, кто отписал в этой теме
tweek- писал(а):Да ёптаЯ не жалуюсь что он слил моих супортов, мне интересно что он хотел доказать слив еще 10 супортов чужих, или это такое проявление злости (:evil:) ?
ALiD писал(а):Теперь когда какой то ТОП клан будет набирать себе людей будет создаваться такие темы?(Дозор(Интеры, Кроли, НМ и т.д.) набрали нагебаторов?)
Epidemi9 писал(а):ALiD писал(а):Теперь когда какой то ТОП клан будет набирать себе людей будет создаваться такие темы?(Дозор(Интеры, Кроли, НМ и т.д.) набрали нагебаторов?)
Дозору уже некуда нагибаор удлинять..40\40 и еще запасные удлинители есть
Реал911 писал(а):Одно могу сказать точно. Сколько бы треша не шло от Логона, но в игре достаточно честный и порядочный человек. Помню было дело, когда мы, вместе с его другом, вырезали фг, или тот же бс на пк. У меня столько пк уже было, что он с другом мог запросто слить меня (тем более на тот момент я был варом). Вместо этого, после совместного фана он просто спросил мыть меня, или нет. Так что он получше многих, кто отписал в этой теме
nimboos писал(а): ...![]()
![]()
про порядочность конвульсии от смеха )))...
SH писал(а):nimboos писал(а): ...![]()
![]()
про порядочность конвульсии от смеха )))...
скрины с обратными фактами или балабол? треш временами - да, все остальное - норм.
STEMM писал(а):Че плакать??? Пкашит Кхеф??? Пкаш их!!!!Я не с Кхеф но я их не боюсь и пкашу!!!
STEMM писал(а):Че плакать??? Пкашит Кхеф??? Пкаш их!!!!Я не с Кхеф но я их не боюсь и пкашу!!!
Mufusail писал(а):STEMM писал(а):Че плакать??? Пкашит Кхеф??? Пкаш их!!!!Я не с Кхеф но я их не боюсь и пкашу!!!
Ты шо ты шо...какое страшное тельце) он нас ПЫКАШИТ, ппц жить страшно стало.
Кого ты там пкашишь? Сапорт? Да и то наверно когда он афк)
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 5