Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
drk писал(а):Как можно разбираться не имея доступа к лог файлам и т.д. и т.п.? Смех да и только.
Все дальнейшие так сказать "рассуждения админов" думаю сами угадаете ?
(пс - наверное зашли на форум, сначала почитали кучи соплей в ЛС, потом тему почитали, подумали что "да, наверное реально багом всё было, надо банить") Вот и все разбирательства![]()
xxMarthaxx писал(а):Короче. Удовлетворю просьбы сокланов и некоторое любопытство вышеотписавшихся.
То что вы пишете про ДЮП - это вообще полная фигня![]()
![]()
Если админы будут разбираться - это подтвердится. Никаких Багов и т.д. Уже отписался Багсу.
Bugs Bunny писал(а):Администрация приняла решение вернуть клан холл предыдущему владельцу. Нынешних обитателей ожидает бан за использование "смекалки" во время аукциона.
Подробностями и сроками возврата я не владею, т.к. не имею доступа к программной части сервера.
На сим тему считаю исчерпанной.
Lonfetto писал(а):Bugs Bunny писал(а):Администрация приняла решение вернуть клан холл предыдущему владельцу. Нынешних обитателей ожидает бан за использование "смекалки" во время аукциона.
Подробностями и сроками возврата я не владею, т.к. не имею доступа к программной части сервера.
На сим тему считаю исчерпанной.
где результат?
qazwsx писал(а):Справедливость есть в мире (в мире Л2)
Pulsarka писал(а):Грац Деусят с норм клан холлом в глудине.![]()
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4