Deus_13 » 20 апр 2009, 22:22
кстати, что бы не ушло в небытие. раскрою некоторые события, покрытые тайной.
на момент создания алли адреналин, ситуация на сервере такова - интегра, и ни одного реального противника..
военный совет, из кхефа, партизана, и меня, решили создать новый алли.. но никто не хотел быть АМом.. или не умел быть АМом.. и порешили в АМы - манофского.. все было хорошо.. предворительные переговоры на ура.. наброски были сделанны.. решенно было сделать не самый сильный алли, но дружный, и моментально реагирующий на любую угрозу и посягательство извне.
но вот херня.... мановский без обьяснений прет в интегру.. в шоке я. в шоке корнет.. в шоке ставр..
что делать дальше - вопрос висит в воздухе.. были даже варианты, сделать алли демократичного направления.
по инерции премся на баюма.. куда приходят и антики и кешины нагибаторы и эксперты..
без переговогов берем для общего чата, экспертов в алли...
после баюма, сутками позже, кхефы, партизаны, эксперты, коллективно решают идти к кеше, ради эпиков.. и нагибания.. думаю в этом сыграл свою не малую роль корнет, который не мог определиться, как и чего он хочет, но перед ним стоял призрак добычи эпиков... что и решило исход решения в его душе.. по идее, корнет и ставр, расчитывали, что я тоже пойду к кеше, так как они считали, что кешинно алли, это близко похожее к тому, о чем я планировал с манофским в роли.
но у нас взаимная неприязнь с кешей, даже уже не помню из за чего.. )
в реале очень даже мило общаемся ))) скрестив пальци за спиной..
так что в итоге я сам по себе, )
подсудимого не пытали, выдал все добровольно (с) архивы КГБ
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.