КХ

2007 - 2010

Сообщение Oca » 30 апр 2009, 16:37

Zivio писал(а):Так ГМы живы или "це фантастика" ? :D

Трудно сказать :oops: Видимо не все в компетенции тех, кто проявляет признаки жизни.
Надеюсь, что с КХ вам все таки помогут, не взирая ни на какие перепетии
Oca
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение YurikM » 30 апр 2009, 16:38

Хренасе нафлудили уже :o
Если это правда, то...х.з даже как это назвать... Вернет/не вернет вещи, забанят или нет уже не важно, ни один уважающий себя человек более не захочет иметь с ним никаких дел. Если это правда, то ты на Алькаре стал никем, просто пустым местом, не знаю, осознаешь ты это или нет.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Lorencia » 30 апр 2009, 16:45

YurikM писал(а):Хренасе нафлудили уже :o
Если это правда, то...х.з даже как это назвать... Вернет/не вернет вещи, забанят или нет уже не важно, ни один уважающий себя человек более не захочет иметь с ним никаких дел. Если это правда, то ты на Алькаре стал никем, просто пустым местом, не знаю, осознаешь ты это или нет.

Юрик, поверь на слово Мне, Олегу и Нате... Это правда.
Жаль что у Дасадика нет братьев...
Lorencia
Местный
Местный

Has thanked: 68 times
Have thanks: 32 times

Сообщение V@dim » 30 апр 2009, 16:49

Deep писал(а):
V@dim писал(а):У Деуса статик айпи чтоли?..

Ух-ты, не совсем безнадёжен оказывается. Изображение

Да я вообще классный. И в сказки про статические IP не верю. Впрочем, сегодня узнаю лично))
V@dim
Школота
Школота

Сообщение YurikM » 30 апр 2009, 16:50

Lorencia писал(а):
YurikM писал(а):Хренасе нафлудили уже :o

Юрик, поверь на слово Мне, Олегу и Нате... Это правда.

Не то немного... Вам я верю, просто мало ли, если айпи динамический, мог совпасть случайно. Хотя, как уже прочитал - статика, значит...
Раздеть человека - нехорошо (мягко говоря), а раздеть того, кто давал тебе пасс - это уже.. (далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений (с) )
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Spellman (AFK) » 30 апр 2009, 16:50

То ли у деуса к Т... Лене чуства или еще какая страсть,что пошел на такое,то ли я хз.
Какая разница, что вообще произошло между ними?
Скрин что у нас на форуме,скорее всего там и останетса.Тут не судебная разборка.
Мелодрамма окончена.Неважно, что кто о чем думает,Деус прекрасно сам понемает,что он зделал.
И чесно говоря,мне дак вообще пливать,будет его приследовать чуство вины или нет.
Venter \ Esper
Spellman (AFK)
Новичок
Новичок

Играю в: Косынку

Сообщение Zivio » 30 апр 2009, 16:54

А чего ток у вас на форуме? скрин в студию :D Гляну на творчество ГМоф :D
ЗЫ Другие ваши сокланы тож пасы деусу давали?
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Гераклит Эфесский
Zivio
Путешественник
Путешественник

Сообщение IpixarI » 30 апр 2009, 16:58

Zivio писал(а):А чего ток у вас на форуме? скрин в студию :D Гляну на творчество ГМоф :D
ЗЫ Другие ваши сокланы тож пасы деусу давали?

вы дурак? :lol:
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение Zivio » 30 апр 2009, 17:07

Да :D Просто раздели троих а вычислили ток одного, деус не понятно как пролетел с КХ, потом полный игнор проблемы ГМами, потом отписка и опять никаких действий по поводу КХ и вот сразу нашлись админы и деус когото раздел :D Походу когда даеш комуто чара надо потом пасы менять нето не трудно :D
Zivio
Путешественник
Путешественник

Сообщение Desiderat » 30 апр 2009, 17:09

На тему динамических IP адресов...
Приблизительно такие же фразы "у меня же не статический/фиксированный IP" я слышу каждый день, когда связываюсь с абонентами провайдера, в котром работаю... Пока-что из-за 100% поступающих жалоб (на атаку, рассылку СПАМа и прочее с компа абонента) 99,9...% не были ошибочны.

Ну допустим, IP просто совпал, а это значит что на момент "взлома" злоумышленник находился где-то рядом, т.к. большинство провайдеров выделяет блоки IP адреса по териториальному признаку (думаю почему именно так объяснять не надо, ну, еще конечно есть сетки, в которых внешний IP один на всех, но это сути не меняет). Какова вероятность того, что на той же близкой територии (обычно несколько микрорайонов или район города) находится человек который: а) знает владельца раздетого им чара; б) знает акк (мыло не взломано, соответвтенно это пропускаем и оставляем гипотетическую возможность подобра пароля...); в) что-то еще в мыслях крутилось...

Zivio писал(а):Да :D Просто раздели троих а вычислили ток одного, деус не понятно как пролетел с КХ, потом полный игнор проблемы ГМами, потом отписка и опять никаких действий по поводу КХ и вот сразу нашлись админы и деус когото раздел :D Походу когда даеш комуто чара надо потом пасы менять нето не трудно :D

Как уже говорилось ранее, делу помогло то, что твинк, с которого писали SubZer'e, по какой-то причине, логинился с того же IP с которого и Деус.
Последний раз редактировалось Desiderat 30 апр 2009, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Ungoliant clan [Asterios x5]
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Сообщение Lorencia » 30 апр 2009, 17:10

Zivio писал(а):Да :D Просто раздели троих а вычислили ток одного, деус не понятно как пролетел с КХ, потом полный игнор проблемы ГМами, потом отписка и опять никаких действий по поводу КХ и вот сразу нашлись админы и деус когото раздел :D Походу когда даеш комуто чара надо потом пасы менять нето не трудно :D

Ты тему перечитай)
Жаль что у Дасадика нет братьев...
Lorencia
Местный
Местный

Has thanked: 68 times
Have thanks: 32 times

Сообщение AHTOXA » 30 апр 2009, 17:14

Desiderat писал(а):На тему динамических IP адресов...
Приблизительно такие же фразы "у меня же не статический/фиксированный IP" я слышу каждый день, когда связываюсь с абонентами провайдера, в котром работаю... Пока-что из-за 100% поступающих жалоб (на атаку, рассылку СПАМа и прочее с компа абонента) 99,9...% не были ошибочны.

Ну допустим, IP просто совпал, а это значит что на момент "взлома" злоумышленник находился где-то рядом, т.к. большинство провайдеров выделяет блоки IP адреса по териториальному признаку (думаю почему именно так объяснять не надо, ну, еще конечно есть сетки, в которых внешний IP один на всех, но это сути не меняет). Какова вероятность того, что на той же близкой територии (обычно несколько микрорайонов или район города) находится человек который: а) знает владельца раздетого им чара; б) знает акк (мыло не взломано, соответвтенно это пропускаем и оставляем гипотетическую возможность подобра пароля...); в) что-то еще в мыслях крутилось...

Как уже говорилось ранее, делу помогло то, что твинк, с которого писали SubZer'e, по какой-то причине, логинился с того же IP с которого и Деус.

ДА СЭР! ЕСТЬ СЭР! УЖЕ НАЧИНАЮ СОСАТЬ! ВЫ МОЙ БОГ!©
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Zivio » 30 апр 2009, 17:14

Так на том твинке шмот? Или ток твинк писал?
Zivio
Путешественник
Путешественник

Сообщение Zivio » 30 апр 2009, 17:15

ГМы набрили КХ а тут какойто ДК сет и СОМ :D
Последний раз редактировалось Zivio 30 апр 2009, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Zivio
Путешественник
Путешественник

Сообщение Desiderat » 30 апр 2009, 17:17

Zivio писал(а):Так на том твинке шмот? Или ток твинк писал?

С твинка, на сколько я понял из обсуждений на форуме, продавался шмот соответствующий снятому.

Пока-что мы ждем официального ответа от администрации (в том числе и по предыдущим случаям).
Ungoliant clan [Asterios x5]
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2