Zivio писал(а):Так ГМы живы или "це фантастика" ?
Трудно сказать

Надеюсь, что с КХ вам все таки помогут, не взирая ни на какие перепетии
Zivio писал(а):Так ГМы живы или "це фантастика" ?
YurikM писал(а):Хренасе нафлудили уже![]()
Если это правда, то...х.з даже как это назвать... Вернет/не вернет вещи, забанят или нет уже не важно, ни один уважающий себя человек более не захочет иметь с ним никаких дел. Если это правда, то ты на Алькаре стал никем, просто пустым местом, не знаю, осознаешь ты это или нет.
Deep писал(а):V@dim писал(а):У Деуса статик айпи чтоли?..
Ух-ты, не совсем безнадёжен оказывается.
Lorencia писал(а):YurikM писал(а):Хренасе нафлудили уже![]()
Если это правда, то...х.з даже как это назвать... Вернет/не вернет вещи, забанят или нет уже не важно, ни один уважающий себя человек более не захочет иметь с ним никаких дел. Если это правда, то ты на Алькаре стал никем, просто пустым местом, не знаю, осознаешь ты это или нет.
Юрик, поверь на слово Мне, Олегу и Нате... Это правда.
Zivio писал(а):А чего ток у вас на форуме? скрин в студиюГляну на творчество ГМоф
ЗЫ Другие ваши сокланы тож пасы деусу давали?
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
Zivio писал(а):ДаПросто раздели троих а вычислили ток одного, деус не понятно как пролетел с КХ, потом полный игнор проблемы ГМами, потом отписка и опять никаких действий по поводу КХ и вот сразу нашлись админы и деус когото раздел
Походу когда даеш комуто чара надо потом пасы менять нето не трудно
Zivio писал(а):ДаПросто раздели троих а вычислили ток одного, деус не понятно как пролетел с КХ, потом полный игнор проблемы ГМами, потом отписка и опять никаких действий по поводу КХ и вот сразу нашлись админы и деус когото раздел
Desiderat писал(а):На тему динамических IP адресов...
Приблизительно такие же фразы "у меня же не статический/фиксированный IP" я слышу каждый день, когда связываюсь с абонентами провайдера, в котром работаю... Пока-что из-за 100% поступающих жалоб (на атаку, рассылку СПАМа и прочее с компа абонента) 99,9...% не были ошибочны.
Ну допустим, IP просто совпал, а это значит что на момент "взлома" злоумышленник находился где-то рядом, т.к. большинство провайдеров выделяет блоки IP адреса по териториальному признаку (думаю почему именно так объяснять не надо, ну, еще конечно есть сетки, в которых внешний IP один на всех, но это сути не меняет). Какова вероятность того, что на той же близкой територии (обычно несколько микрорайонов или район города) находится человек который: а) знает владельца раздетого им чара; б) знает акк (мыло не взломано, соответвтенно это пропускаем и оставляем гипотетическую возможность подобра пароля...); в) что-то еще в мыслях крутилось...Zivio писал(а):ДаПросто раздели троих а вычислили ток одного, деус не понятно как пролетел с КХ, потом полный игнор проблемы ГМами, потом отписка и опять никаких действий по поводу КХ и вот сразу нашлись админы и деус когото раздел
Как уже говорилось ранее, делу помогло то, что твинк, с которого писали SubZer'e, по какой-то причине, логинился с того же IP с которого и Деус.
Zivio писал(а):Так на том твинке шмот? Или ток твинк писал?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 1