Amazon писал(а):IpixarI писал(а):мб победа дасков решила? сами себе яму выкопали)
Если я не ошибаюсь, на Гиране такого небыло(респ 8 минут), с теми же дасками.
я тебя огорчу - было.
Amazon писал(а):IpixarI писал(а):мб победа дасков решила? сами себе яму выкопали)
Если я не ошибаюсь, на Гиране такого небыло(респ 8 минут), с теми же дасками.
Amazon писал(а):Если я не ошибаюсь, на Гиране такого небыло(респ 8 минут), с теми же дасками.
Desiderat писал(а):QueenDamned писал(а):Не будь настолько самодовольнымЗадачу не дать Интегре взять Аден не дал бок с ресом в тронку, а уж никак не ваш клан
Вы скорее всю осаду выполняли роль мяса для нашего фана. У вас это прекрасно получилось, с чем я вас и поздравляю
Кто выпустил этого умника на форум?
Да, у нас нету флага для реса, поэтому может быть мы и выглядели как мясо, НО, именно это "мясо" не давало Вам спокойно зайти в замок не беспокоясь за свои флаги. Думаю с этим спорить, кроме тебя, никто не будет.
Странно что о каком-то баге (я так и не понял в чем баг) говорят через 2 года после старта сервера, в прошлые осады адена это замечено не было? Я, к сожалению, тонкостей работы кристалов не знаю, но на сколько мне помнится именно они отвечают за длительность реса защитников. В адене кристалы, отвечающие за респ, находятся сразу же за главными воротами (на соклько помню, могу ошибатся), соответственно их снесли практически сразу и удивляться бессмысленно.
IpixarI писал(а):мб победа дасков решила? сами себе яму выкопали)
DeFoX писал(а):Amazon писал(а):Если я не ошибаюсь, на Гиране такого небыло(респ 8 минут), с теми же дасками.
Да, вроде бы в Гиране вчера респы были быстрые...
ZLOAlien писал(а):К чему тогда эти сопли про подлый баг?
vovchyk.if.ua писал(а):у вас были быстрые, потомучто кристалы были целы и там небыло времени чтоб их вынести, а вот нам за полтора часа пришлось вполне ощутить 8-ми минутные респы.
Amazon писал(а):vovchyk.if.ua писал(а):у вас были быстрые, потомучто кристалы были целы и там небыло времени чтоб их вынести, а вот нам за полтора часа пришлось вполне ощутить 8-ми минутные респы.
Іноді краще жувати, читай вище
ZLOAlien писал(а):DeFoX писал(а):ZLOAlien писал(а):К чему тогда эти сопли про подлый баг?
Где ты увидел сопли?
Это ж Вы писали: "нам помешал баг, а кроли - тупое мясо для фана"?
vovchyk.if.ua писал(а):жуем вместе или покажеш что я пропустил?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1