Осады :)

2007 - 2010

Сообщение ALiD » 17 май 2009, 12:26

ZLOAlien писал(а): (ессно, для фарма Валакаса мановские были готовы на всё).

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ZLOAlien писал(а):Между прочим, по моим наблюдениям, Интегра - самый продажный и пластилиновый альянс истории сервера.

П.С. типа этот впериод, ты не был в этом АЛЛИ :lol: :lol: :lol: :lol:
П.С.1. начиная с РЕ ж был в этом АЛЛИ!) и только кода ушли, и поняли что это продажный АЛЛИ:?) :lol:
а ну да, кода в АЛЛИ все не так кажется:):):):)
Последний раз редактировалось ALiD 17 май 2009, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 0 time

Сообщение Desiderat » 17 май 2009, 12:28

illusionM писал(а):...

Бред...

YurikM писал(а):Дип, вот только не нужно рассказывать сказки про то, что если бы мы были полностью на Гиране, вы бы туда не пришли :)
Пришли бы, и не раз - на Годдарде была бы скука, а Иннадрил с "сюрпризами" в виде постоянных критов и кроссов от города вряд ли бы на очень долго был бы интересен.
Так что пришли бы, пришли, куда б вы делись

Если бы ты обратил внимание на то, куда были записаны Вандерерсы, то, думаю не говорил бы так, в остальном тоже бред
Ungoliant clan [Asterios x5]
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 0 time

Сообщение -=Niger=- » 17 май 2009, 12:29

ZLOAlien писал(а):Хрю...
Гори-Гори Мая Вселенная

)))
-=Niger=-
Старожил
Старожил

Have thanks: 79 times

Сообщение *Stress » 17 май 2009, 12:29

Лучше пиписку достань. Пати не модно ....
Пустота...
*Stress
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times

Сообщение ZLOAlien » 17 май 2009, 12:29

ALiD писал(а):типа этот впериод, ты не был в этом АЛЛИ :lol: :lol: :lol: :lol:

Был и пытался достучаться до сознания руководства. Не так то легко это сделать, когда умы и мысли полностью поглощены местью Великому Ване.

ALiD писал(а): начиная с РЕ ж был в этом АЛЛИ!) и только кода ушли, и поняли что это продажный АЛЛИ:?) :lol:
а ну да, кода в АЛЛИ все не так кажется:):):):)

Не тупи. Мне не важно в алли/не в алли - всегда говорю прямо.

-=Niger=- писал(а):)))

А ну иди точись. Своими критами в 2.3к просто расстраиваешь. :cry:

*Stress писал(а):Лучше пиписку достань. Пати не модно ....

Хз, коэффициент 2:1 не мой, просто разместил объяву.
Последний раз редактировалось ZLOAlien 17 май 2009, 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение YurikM » 17 май 2009, 12:34

Desiderat писал(а):Если бы ты обратил внимание на то, куда были записаны Вандерерсы, то, думаю не говорил бы так, в остальном тоже бред

Олег, я прекрасно знаю, куда были зареганы Вандеры.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение -=Niger=- » 17 май 2009, 12:36

ZLOAlien писал(а):А ну иди точись. Своими критами в 2.3к просто расстраиваешь. :cry:

У мну нету дестра... а кач вы не даете... :(
-=Niger=-
Старожил
Старожил

Have thanks: 79 times

Сообщение ZLOAlien » 17 май 2009, 12:38

-=Niger=- писал(а):У мну нету дестра...

Тююю. Даже разговаривать не хочу. Попроси у сокланов кач.
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Сообщение Epidemi9 » 17 май 2009, 12:40

самое интересное, что я непомню чтобы кролей когда-то звали помогать Интегре.... инициатива шла от них (я так понимаю им нужен сильный альянс который поможет ихнюю хатку охранять), но однажды настал день когда кроли были "посланы" со своей помощью (мы тогда проиграли, но связь между нами как бы была разорвана) и теперь кроли помагают Этернити, прикрываясь фестами... мб истинная цель этого союза лежит где-то глубже? О_о
"Вложи свои мечты в воспоминания, которые не хочеш забыть"(с) (Ef- a Tale of Memories)
Epidemi9
Новичок
Новичок

Сообщение ZLOAlien » 17 май 2009, 12:41

Epidemi9, спрячся и не позорь своих КМов.
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Сообщение YurikM » 17 май 2009, 12:42

ZLOAlien писал(а):Не тупи. Мне не важно в алли/не в алли - всегда говорю прямо.

Та ключевая мысль, которую ты выделил, таковой и осталась. Только мы почему-то стали зергом, вай-вай... :(
Пн дек 08, 2008 15:09
ZLOAlien писал(а):
Ther писал(а):Победившая строна всегда видит отмазки у проигравшей. И не имеет значения отмазка это или констотация факта.

Прям такой абсолют? :)
А вам в любом значке Интегры видиться весь альянс. И не имеет значения один это человек или несколько пати.
Ваши стереотипы не могут не радовать ;)

[hard offtop]
Некоторые соображения и заметка для Монеты. (сразу извиняюсь за все неточности и допущения - в альянс пришел намного позже остальных)

Интегра в некотором роде уникальный альянс, совершенно не похожий ни на один другой.

Подавляющее большинство альянсов строиться по такой схеме: лидер(идея)-идейное мясо-примкнувшее мясо. Тот же зерг Монеты; идея Спарты о тотальном овнаже на основе кланов Адена; стремление быть лучшими у Иммортала - всех их объединял один человек. АМ разруливал все сложные вопросы, направлял внутреннее развитие алли, согласовывал действия по союзу с другими силами, решает кого набирать. На нем лежит вся ответственность за успех/неудачу.
Такая схема обеспечивает слаженность действий (хорошую организацию), а также пиковый онлайн в точно установленное и максимально неудобное для врага время.

Изначально Интегра была сформирована из различных кланов и не имела ярко выраженного костяка, идеи.
(Мне даже название нравиться, созвучно с "обьединение" , "слияние").
Нету АМ'а. Решают всё сообща на спец. форуме - такая себе демократия в этом жестком мире Ла2;)

А здесь должно было быть описание о жизни равных среди равных, о том как принимаются решения, о взаимопомощи, об удачной внешней политике. Совершенно непохоже на другие алли, поэтому надоедать описанием не буду.

Что касается мероприятий. Командует альянсом во время больших событий (эпик, осада) - человек, который чувствует в себе силы, желание и ответственность. За онлайн/оффлайн не сильно наказывают, если вообще кто-то обращает внимание на это. Используют то, что есть на данный момент и в высоко эффективной степени.

Ключевая мысль: Интегру нельзя называть зергом, поскольку на самом деле мы просто вместе работающие кланы. ;)
Хорошо, что всяким империям приходиться не сладко рядом с нами :D

Плохо работалось, вот решил разрядиться -> всё вышеперечисленное является слабосвязанным потоком эмоциональных мыслей.
Вы нупы, если потратили свое время на прочтение топика вместо кача или ганка.
Спасибо за внимание, вернулся к работе.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение SH » 17 май 2009, 12:43

MGnom писал(а): не смешите мои тапочки..... без флагов? давны? не дать взять годарт? а как ты думаешь, зачем у нас было 2 флага на гиране? может быть для того.. чтоб итернити было енмного сцыкотно улетать с замка и не повторять ошибок прошлой осады? и итернити не сидело и думало, а просто полетели в годарт , когда уже времени на атаку гирана у нас бы не оставалось.... жест доброй воли .. чтоб вы думали, что это
и то что они решили помочь в память об адене

смешливые у тебя тапочки. не считай других кривее себя, опасно и неконструктивно. это не те "два флага" которые носом в пол упали в серединке осады? :D
нам было (и есть) строго пох, помогут нам или нет, не за тем на аден шли. вы уж как то придите к единому мнению - 1.мы союзники но кривые; 2.мы не союзники, но кеша стисняеццо это признать (видно пиво было просроченное :lol: ) и для отмазки "пытается" нам помочь.
не было договоренностей на осаду, ессно етернити до упора стояли и держали гиран (а с фига ли им нас защищать?). вы нам еще бадов пришейте в комплекс. :o

Epidemi9 писал(а):самое интересное, что я непомню чтобы кролей когда-то звали помогать Интегре.... инициатива шла от них (я так понимаю им нужен сильный альянс который поможет ихнюю хатку охранять), но однажды настал день когда кроли были "посланы" со своей помощью (мы тогда проиграли, но связь между нами как бы была разорвана) и теперь кроли помагают Этернити, прикрываясь фестами... мб истинная цель этого союза лежит где-то глубже? О_о
не преумножай сущностей. альянс у кролей есть, если ты не в курсе.
Alkar x4 (NARAYNA) - off
Hardin x5 (Ardat) - SwM 8x - pause
Airin (Ardat) - призыватель Веня 9х
SH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times

Сообщение ALiD » 17 май 2009, 12:45

ZLOAlien писал(а):
ALiD писал(а):типа этот впериод, ты не был в этом АЛЛИ :lol: :lol: :lol: :lol:

Был и пытался достучаться до сознания руководства. Не так то легко это сделать, когда умы и мысли полностью поглощены местью Великому Ване.

ну а сейчас местами поменялись:):):)
тода БЫЛА Спарта-Интегра...Интегра как я понимаю был создан для того что бы противо стоять Спарте....(не могу сказать что так было. т.к. в тот период я был в ИММортале). Спарта распался....ТТД бегали сами по себе (как и вы сейчас, после ухода с Интегры). И спустя время создали один из сильных алли в Алькаре "БК". ради чего?:) ради того что бы противо стоять Интегре (как и вы сейчас создали АЛЛИ Libra). В итоге БК стал доминирующим алли Алькаре. Появился Дессолайз. И что же делал в тот период Интегра? решил сделать временные союзы "РАДИ БАЛАНСА" в игре (как и вы сейчас делайте). В тот момент ZLOAlien ты даже не говорил что это Алли продажный))))
а потом ТТД ушел в РУОФФ, и так же распался БК. Мне почему то показался Кроли в чем то похожи ТТД.
Все что написано вверху повторяется, просто лицо другие, кланы другие..... места ТТД - Кроли.

П.С. просто старые вспоминании:)
П.С.1. в тот период говорили что у ТТД звезды на ...:)))0 как и сейчас про КРОЛЕЙ!))))
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times

Сообщение Epidemi9 » 17 май 2009, 12:49

ZLOAlien писал(а):Epidemi9, спрячся и не позорь своих КМов.

Невижу ничего позорного в написанном. Я отлично помню как в али чат писалось "Кроли предлагают помочь.. кто за\против?" СНачала помню.. быольшинство было за.. типа обосновуя "кролиж вышли пофаницо.. идеи наши далеко не ушли", но патом когда Наша\Ваша звезда начала усиленно расти и разногласий стало нереально много.. вы и были посланы..
И что здесь неправда? :roll:
"Вложи свои мечты в воспоминания, которые не хочеш забыть"(с) (Ef- a Tale of Memories)
Epidemi9
Новичок
Новичок

Сообщение ZLOAlien » 17 май 2009, 12:51

YurikM писал(а):Та ключевая мысль, которую ты выделил, таковой и осталась. Только мы почему-то стали зергом, вай-вай... :(

Внутри альянса так и было (уникальность в плане организации, но жадность и желание рулить сделали свое черное дело) и хз, как сейчас. По идее, обратного и не утверждаю.

Насчет зерга. Здесь имеется в виду численное соотношение. Если бы видел наш КЧ, то узнал бы, что зергом стал кое-кто еще.

Теперь в игре мы соперники и на форуме просто положено гнать друг на друга :P

А ключевая мысль в следующем :lol:
ZLOAlien писал(а):Вы нупы, если потратили свое время на прочтение топика вместо кача или ганка.

ALiD писал(а): решил сделать временные союзы "РАДИ БАЛАНСА" в игре (как и вы сейчас делайте). В тот момент ZLOAlien ты даже не говорил что это Алли продажный))))

Говорил открытым текстом, Пумб не даст соврать. После Гиран-Адена и Баюма очень хорошенько говорили.
Последний раз редактировалось ZLOAlien 17 май 2009, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2