Осады 17.05.09 в 16:00

2007 - 2010

Сообщение Kara » 17 май 2009, 22:43

Краткая сводка боев Орен-Глудио.
Деус + часть Альфы подходят к стенам Орена. Часть Альфы отбивается от непрерывных атак на Глудио.
Стена Орена пробита. Прорыв в пролом. Крик: Морква атакует флаги.
Откатываемся к флагам, но поздно -часть уже сбита.
Морква дожимает - все в городе.
Сбор, переаф, тп, подходим к замку -таже схема, только теперь Морква в городе.
Зачистка двора, вход в тронку завален трупами ГС. Появились Бады.Крик опять Морква.
Откат к флагам, встречаем, волны вперед назад с полчаса. Морковки сбили флаги -в город.
Инфа, что на Глудио критическая ситуация: Сан, Кефы, Нод- расковыряли ворота и стену, лезут в тронку.
Тп в Глудио - зачистили всех, заняли оборону. Деус уходит на Орен. Очередная атака врага на Глудио
Большая часть Альфы не зарегена на защиту и рашует на флаги от города.Часть флагов сбита. Очередные атаки Дозора и Антиков. Куча мала.
Итог: замок остается у Альфы.

ЗЫ. Права Ам переданы. Удачи.(с) Roxya
Momento more...

Roxya Maestro 78 Necromancer 78 Silver Ranger 55 (Alkar off)
15 чаров(8 ноблов)
Kara
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение МуХ » 17 май 2009, 23:27

SiJei писал(а):Зы. Кролики расстроили. Фесты вас не учат, всё равно на основы замки берете

Мы дебафов и прочей фигни не боимся 8)
LightForceClan C1
ResidentEvil FunnyBunnies Inquisition Teams C4
Hardin x5 Ungoliant Team
Сижу на форуме дебилов ©
МуХ
Старожил
Старожил

Has thanked: 69 times
Have thanks: 55 times

Сообщение IpixarI » 17 май 2009, 23:31

SiJei писал(а):Зы. Кролики расстроили. Фесты вас не учат, всё равно на основы замки берете

Бггг как до вас не дойдёт, что эти фесты интерестны только Интегре? :lol: :lol: :lol: :lol:
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение Fet » 17 май 2009, 23:31

Kara писал(а):Краткая сводка боев Орен-Глудио.

а можно что-то подобное про орен, аден?
Danon-Адский Творог-OFF
Fet
Путешественник
Путешественник

Сообщение MGnom » 17 май 2009, 23:35

IpixarI писал(а):

Бггг как до вас не дойдёт, что эти фесты интерестны только Интегре? :lol: :lol: :lol: :lol:

хм, а че тогда фестят кроли? итернити? деус? если они неинтересны и ничего не решают?

если мне неинтерсен фильм- я не смотрю.., ненравится блюдо- не ем... вам неинтересны фесты- но вы туда ходите... садо-мазо?
Алькар - GAME OVER
Ramsheart -кузнец 85\Глас Судьбы 80
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение SiJei » 17 май 2009, 23:37

IpixarI писал(а): :lol: :lol: :lol: :lol:

Сам написал, сам посмеялся :lol: Тото соплей было, когда мы вам фестить мешали, а оказывается вам оно и не надо :lol:
Alkar - ArsDiaboli (Empire) - off
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
Приглашаем: http://clan.net.ua/forum/7-855-1
SiJei
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 9 times

Сообщение Dizz » 17 май 2009, 23:42

MGnom писал(а):
IpixarI писал(а):

хм, а че тогда фестят кроли? итернити? деус? если они неинтересны и ничего не решают?

если мне неинтерсен фильм- я не смотрю.., ненравится блюдо- не ем... вам неинтересны фесты- но вы туда ходите... садо-мазо?

Ну ты даешь, фильм не интересен, надо посмотреть, чтоб если спросят о нем хотя бы ответить что фуфло полное, не стоит тех денег которые ты отдал за билет в кинотеатр(диск, интернет трафик-правильное подчеркнуть). Некоторые блюда даже если они не нравятся все равно надо кушать :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот и они ходят себя показать, вас посмотреть.Кстате в последнее время наметилась тенденция ходить вообще на фесты стало модно.

Кстате завязуйте с фестами за темных, а то мне уже надоело твинками бегать шмот менять.
Если у вас есть фантазия то вы можете представить, что тут очень красивая подпись.
Dizz
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 3 times

Сообщение Korben » 18 май 2009, 00:13

SiJei писал(а):
IpixarI писал(а): :lol: :lol: :lol: :lol:

Сам написал, сам посмеялся :lol: Тото соплей было, когда мы вам фестить мешали, а оказывается вам оно и не надо :lol:

Серж, ну епт ты вроде взрослый уже, эти фесты никто не фестил на результат, 2 захода зайцев рекорд и сое в Днепр, прошлые фесты фестили - вы же делали каку (зачем если вы и так можете перебить нормально без говнозаходовтвинками)
Да и к чему этот терш? Играем получаем удовольствие, если б не получали или перестали получать, качаем марио и играем в него))))))))
ЗЫ кстате нахрена через 5 минут как я объявил дату осады Орена на воскресенье, ты Годдарт переставил с сцуботы на воскресенье? Или мну дезинформировали?)))))))
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение SiJei » 18 май 2009, 00:45

Korben писал(а):Серж, ну епт ты вроде взрослый уже, эти фесты никто не фестил на результат, 2 захода зайцев рекорд и сое в Днепр, прошлые фесты фестили - вы же делали каку (зачем если вы и так можете перебить нормально без говнозаходовтвинками)
Да и к чему этот терш? Играем получаем удовольствие, если б не получали или перестали получать, качаем марио и играем в него))))))))
ЗЫ кстате нахрена через 5 минут как я объявил дату осады Орена на воскресенье, ты Годдарт переставил с сцуботы на воскресенье? Или мну дезинформировали?)))))))

Вить, во первых магнит, или как его там писал не только за вас. Фестили и этернити и демиурги, а не только вы. Это раз.
Когда либра была без замков - она пыталась сама отфестить. После этого говорить, что "нам фесты нафиг не нужны" это глупо. Ведь речь сейчас идет не только о прошедших неделях. Это два.
Насчёт замка - просто совпало, понятия не имел как ты что регал.
Alkar - ArsDiaboli (Empire) - off
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
Приглашаем: http://clan.net.ua/forum/7-855-1
SiJei
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 9 times

Сообщение Inf0 » 18 май 2009, 00:54

грац :)
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение user5001 » 18 май 2009, 02:16

Великий и ужасный КТУЛХУ, всех вас заберет в свой новый, мраморный унитаз.
user5001
Школота
Школота

Сообщение SH » 18 май 2009, 05:22

Fet писал(а): а можно что-то подобное про орен, аден?

орен взглядом морковки.
подходим к замку, на горизонте - альфа. аккуратно выдавливаем в город. заходим в любезно проколупанную дыру в стене, ломаем крисы и внутренние двери, отходим - по 1-2 человека из пати в городе, комплектуемся, реген. штурмуем тронку, атачат флаги. пока наше пати вышло - бить уже некого. давим тронку, теряем людей, рес из города, периодические наскоки бадов и кажется деуса... минут 40 гемора. часть пати критует, собираемся фул составом, идем и замку - краткий замес с етернити. вроде как они пришли альянсом, а как их так быстро положили - хз. наконец-то каст. дальше защита от (если не ошибаюсь) деусят и части альфы + теперь еще мелких групп етернити + вроде как и бады подходили еще разочек... в общем - "всё промелькнуло перед нами, все побывали тут", для полного дурдома не хватало только пары кланов интегры.
потом наше пати бегало за воротами и трепало всем нервы, что там внутри было - хз, судя по эмоциональным воплям - остальное али сидело внутри, ждало штурма и завидовало нам :D .
дальше ворот у атакующих как-то дело не пошло. попытка раша во двор в последние полчаса провалилась - до внутрениих ворот они так и не дошли, а наружные остатки добили мы и (кажется) эксперты...

по имевшим место замесам могу сделать вывод - штормы с четырехкратным превосходством отличные бойцы :oops: , а вот в равном количестве с варом как-то слабоваты. :o странно для таких ногебаторов...
Alkar x4 (NARAYNA) - off
Hardin x5 (Ardat) - SwM 8x - pause
Airin (Ardat) - призыватель Веня 9х
SH
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 3 times

Сообщение +++kysik+++ » 18 май 2009, 06:34

DeadExpress писал(а):Выношу благодарность алли газеринг шото там,синдикат и прочим за невероятный фрапс)Да прибудут с вами криты по 7к)

главное 1е слово прописал, а на слово сторм, познания закончилися :lol: :lol: :lol:
Не упрекайте меня за мои слабости... У вас их больше...
+++kysik+++
Новичок
Новичок

Сообщение YurikM » 18 май 2009, 10:28

Dizz писал(а):Кстате завязуйте с фестами за темных, а то мне уже надоело твинками бегать шмот менять.

Отвечаю тебе твоими же словами:
Dizz писал(а):Некоторые блюда даже если они не нравятся все равно надо кушать :lol: :lol: :lol: :lol:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение IpixarI » 18 май 2009, 10:35

SiJei писал(а):Когда либра была без замков - она пыталась сама отфестить. После этого говорить, что "нам фесты нафиг не нужны" это глупо. Ведь речь сейчас идет не только о прошедших неделях. Это два.
Насчёт замка - просто совпало, понятия не имел как ты что регал.

Либра сама не фестила( хотели сделат ьчто то в стиле Антиков, но на результат не кто не фестил)
Покажи мне где я написал что фесты" нафиг не нужны" или болобол? -Я написал что они не интерестны как момент игры, научись читать.
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2