26.07.2009

2007 - 2010

Сообщение HellCrow » 27 июл 2009, 02:07

c0ddy писал(а):Да будет тебе известно, что я высказал всего-навсего своё мнение, и твое утверждение
з.ы Вовчик как и Пумб позвал друга для ? это уже вдвойне интересно
ошибочно. И очень тяжело не согласиться с Вовчиком с тем, что ты убог. Бтв, непонятно к чему ты написал "Owned" ? Тебе показалось, что ты кого-то нагнул? Изображение Имхо, наоборот.
А как вы это воспринимаете не моего ума дело
А как можно воспринимать такой смайл, да ещё и в том контексте, в котором ты его употребляешь? Звездочку поугаси, ты всего-лишь нонфактор, которому кажется, что он тут разгибатель всего и всех.

Я здесь не нагибаю а веду дисскусию. Вовчик ее закончил написав бессмысленый пост и етим он заовнился :D
Фактор ты мой who cares кто здес ФАКТОР а кто нет(Мне вообще непонятно кто ты... Хотя даже если бы ты был презедентом то мне было бы все равно. Только Изображение ссылаються на факторность когда их жестоко пячат)?Мне плевать кем ты меня считаешь, звезды нет. Ну раз на то пошло дело то ты пущий нонфактор который думает что он тут нагибает Изображение По сути же ты тоже Изображение потому что 1 ты влез в диалог который тебя не касался. 2 ты пишешь ересь. 3 Тебе я уже подробно все описал. Факторься дальше и станешь вожаком среди Изображение
з.ы Коди и Вовчик незачот, не умеете сраться нормально. С вами уныло
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение vovchyk.if.ua » 27 июл 2009, 02:13

HellCrow писал(а):Я здесь не нагибаю а веду дисскусию.
з.ы Коди и Вовчик незачот, не умеете сраться нормально с вами уныло

определись - ты здесь срёш, нагибаеш, или всетаки ведёш дискуссию? Изображение
а остальной бред не то что комментировать, квотить стыдно Изображение
Antiquus
vovchyk.if.ua
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение c0ddy » 27 июл 2009, 02:14

HellCrow писал(а):Я здесь не нагибаю а веду дисскусию. Вовчик ее закончил написав бессмысленый пост и етим он заовнился :D
Фактор ты мой who cares кто здес ФАКТОР а кто нет?Мне плевать кем ты меня считаешь, звезды нет. Ну раз на то пошло дело то ты пущий нонфактор который думает что он тут нагибает Изображение По сути же ты тоже Изображение потому что 1 ты влез в диалог который тебя не касался. 2 ты пишешь ересь. 3 Тебе я уже подробно все описал. Факторься дальше и станешь вожаком среди Изображение

Ты здесь именно нагибаешь, точнее, делаешь жалкие попытки. Его посты не уступают по смыслу твоим, в них хоть есть доля истины . Звезда есть, обычно, когда она есть, её не замечают, в твоем случае это точно так. Изображение
1. Я всего-лишь рассказал тебе кто ты есть на самом деле, who cares с кем ты там говорил.
2. Твое мнение очень для меня важно.
Сраться с тобой чуть более уныло, чем полностью.
БТВ, с чем связано такое частое употребление смайла с оленем?
"Эй, бро, я знаю MDT, я знаю Factsar! Моё имя натэгано на погранцах!"©
c0ddy
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Сообщение ~Torero~ » 27 июл 2009, 02:15

Днепр рулит и не ипет, Металлист Со*ет Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

ЗЫ. Та вы заманали бл*ть, дайте сообщение вставить Изображение
~Torero~
Местный
Местный

Have thanks: 7 times

Сообщение HellCrow » 27 июл 2009, 02:16

vovchyk.if.ua писал(а):

определись - ты здесь срёш, нагибаеш, или всетаки ведёш дискуссию? Изображение
а остальной бред не то что комментировать, квотить стыдно Изображение

Вовчик ну как же те остатки мозга что тебе оставила л2, давай юзай их... Ведь там по-русски написано

Сраться пытаетесь вы а не я Изображение
Конечно не будешь квотить так как сказать нечего, на этом пожалуй дисскусия окончена или у тебя мб есть еще пару идей как оживить ее?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Сообщение c0ddy » 27 июл 2009, 02:19

HellCrow писал(а):Сраться пытаетесь вы а не я Изображение

c0ddy
Путешественник
Путешественник

Сообщение HellCrow » 27 июл 2009, 02:23

c0ddy писал(а):Ты здесь именно нагибаешь, точнее, делаешь жалкие попытки. Его посты не уступают по смыслу твоим, в них хоть есть доля истины . Звезда есть, обычно, когда она есть, её не замечают, в твоем случае это точно так. Изображение
1. Я всего-лишь рассказал тебе кто ты есть на самом деле, who cares с кем ты там говорил.
2. Твое мнение очень для меня важно.
Сраться с тобой чуть более уныло, чем полностью.
БТВ, с чем связано такое частое употребление смайла с оленем?

О да тебе великому фактору кончено виднее Изображение
О да я самый зведатый учасник форума Изображение Я скоро Пумба и Инверса по звездатому пафосу переплюну, а тебе то что с этого? Пячить я тебя буду вне зависимости буду я звиздат или нет, но то что ты мне уделяешь внимание меня радует! Ради этого и стоит вести такие дисскуси
c0ddy писал(а):2. Твое мнение очень для меня важно.

Взаимное утверждение, хотя тебе важно мое мнение ибо ты постоянно пытаешься не то спровоцировать не то просто идешь в атаку, было бы оно не важно ты бы промолчал.
Смайлик с рогами(это не олень если ты не заметил) забавен Изображение Как и большая часть этого форума. What now?
HellCrow
Старожил
Старожил

Сообщение HellCrow » 27 июл 2009, 02:24

~Torero~ писал(а):ДТа вы заманали бл*ть, дайте сообщение вставить Изображение

Не дадим Изображение Номер аси скинь в личку емана!
HellCrow
Старожил
Старожил

Сообщение SubZera » 27 июл 2009, 02:31

Не пишите ерунду, по-поводу виноват во всем АМ и тд и тп... сами то не раз коммандовали, зачем пишете откровенный бред? SiJei, Black Beard и ко... смешно читать, не обижайтесь, со стороны конечно легче наезжать и обвинять, но сами же были АМами (КМами), хотите сказать всегда все али (клан) (ПЛы от патей) и даже те, кто находились у вас в пати выполняли все ваши поручения? ) никогда не поверю... и ваши обвинения - это лишь "звезданутость" тут на форуме "мания величеста" :P организовать али куда-то... это не так уж и просто, прекрасно это знаете сами :wink: Раньше это удавалось, но как показывает практика, набрав в али другие кланы, это ой как проблематично... или хотите все-таки поспорить? :P

зы... на ошибках учатся :wink:
Последний раз редактировалось SubZera 27 июл 2009, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
SubZera
Путешественник
Путешественник

Сообщение VSS » 27 июл 2009, 02:34

Не нужно искать "козла отпущения" и перекладывать всю вину на одного человека.
У ДэФокса правильно в подписе написано:

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
VSS
Местный
Местный

Автор темы
Have thanks: 6 times

Сообщение HellCrow » 27 июл 2009, 02:36

Дык тактические промашки, целиком вина полководца. Не организованость это вина всего войска или мб это неправда?
HellCrow
Старожил
Старожил

Сообщение c0ddy » 27 июл 2009, 02:46

HellCrow писал(а):О да тебе великому фактору кончено виднее Изображение
О да я самый зведатый учасник форума Изображение Я скоро Пумба и Инверса по звездатому пафосу переплюну, а тебе то что с этого? Пячить я тебя буду вне зависимости буду я звиздат или нет, но то что ты мне уделяешь внимание меня радует! Ради этого и стоит вести такие дисскуси
c0ddy писал(а):2. Твое мнение очень для меня важно.

Взаимное утверждение, хотя тебе важно мое мнение ибо ты постоянно пытаешься не то спровоцировать не то просто идешь в атаку, было бы оно не важно ты бы промолчал.
Смайлик с рогами(это не олень если ты не заметил) забавен Изображение Как и большая часть этого форума. What now?

Звездатому пафосу... хыхы. Вот это слюнки летят, жесть, даже не можешь правильно сформулировать мысль Изображение Я повторяю, у тебя просто такое впечатление, что ты кого-то там нагибаешь. Заметь, ты уделяешь мне ровно столько же внимания, сколько и я тебе, оспоришь? Изображение
Ошибаешься, твое мнение для меня не весит ни грамма, мне виднее, наверное? Изображение

Спокойной ночи, зая. Убеждай себя в том что ФВ скилл уже изучен и дальше Изображение Нагибаться в своих постах ты будешь по-прежнему.

По теме: VSS, козла отпущения никто не ищет, просто со стороны других людей действительно вырисовывается такая точка зрения, что во всех про*бах и недочетах виноват АМ, как лицо, несущее ответственность за альянс, и поставляющее какие-либо цели в той или иной ситуации. В этой ситуации налицо отсутствие богатого опыта, который позволяет, скажем так, успешно маневрировать :) И обвинять АМа - нонсенс, в этом случае.
HellCrow писал(а):Дык тактические промашки, целиком вина полководца. Не организованость это вина всего войска или мб это неправда?

Опять же, у человека нету большого опыта руления альянсом, зачем его обвинять? Сделали бы кто-то лучше? По поводу неорганизованности: у Либры довольно-таки молодой состав, в том смысле, что некоторые кланы были приняты недавно, и ещё не до конца могут мгновенно усваивать ту или иную команду (Кстати, на слух гораздо лучше воспринимается, TS/Venik ftw Изображение) . Ну и в сочетании с неопытным АМ-ом вышло то, что вышло, и ничего плохого тут нету. "И опыт, сын ошибок трудных..." Изображение
c0ddy
Путешественник
Путешественник

Сообщение SubZera » 27 июл 2009, 02:48

HellCrow писал(а):Дык тактические промашки, целиком вина полководца. Не организованость это вина всего войска или мб это неправда?

Извени, для чего выделять свой пост жирным шрифтом? вроде бы не слепые все тут... :P И тактические промахи, как ты выразился, могут быть при монархии :P а так как ее нет и не будет никогда, демократия, у каждого разная :P
SubZera
Путешественник
Путешественник

Сообщение HellCrow » 27 июл 2009, 02:52

SubZera писал(а):

Извени, для чего выделять свой пост жирным шрифтом? вроде бы не слепые все тут... :P И тактические промахи, как ты выразился, могут быть при монархии :P а так как ее нет и не будет никогда, демократия, у каждого разная :P

Мне так нравиться не более Изображение Наверно ты не поняла что я имел ввиду... Обвинять в неудачи целиком АМ не есть разумно... Он виноват только если война проиграна в плане стратеги ведь он руководит непосредственно всеми кланами, он принемает решения как "маневрировать". Если война(или сражение) проиграно из за недесциплоинированости то виноваты все, но на ковер надо звать ПЛов а АМ здесь виноват не более чем биш в пати
Последний раз редактировалось HellCrow 27 июл 2009, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
HellCrow
Старожил
Старожил

Сообщение VSS » 27 июл 2009, 02:54

Выгнали мы с клана Инверса по приказу Геннадия Петровича, вы пАбИдИлИ Изображение :lol:

c0ddy, более подробно растокловал цитату ДеФокса) спс.
VSS
Местный
Местный

Автор темы
Have thanks: 6 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2